Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 22 из 85  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Насчет Хабаровска, я все что смогла перерыла, оперирует хирург из Тюмени Некрасов Д.А., там 2 кардиохирургических дет. отделения, он зам главного врача. В резюме более 700 операций, по меркам Европы, хирург 1 класса - до 2000 операций в резюме, все сразу сказали, ой да что там за Тюмень, да кто там может работать, так вот, посидела на тюменских форумах родителей деток с впс, оказалось, что этот маленький серенький дяденька вытаскивал таких детей, оперировал пороки самой высокой сложности, работает со своей командой, реаниматологи, кардиологи, еще взяли врачей из Краснодарского края, кот оперируют весь юг. Заведующий серд-сосуд хирург. взрослых Хабаровска сказал, что это очень достойный человек и профессионал высокого уровня, оказывается, Хабаровск уже много лет ведет операции пороков у детей, но все это платно и пороки брали не самые сложные, детей оперировали в основном со своих регионов, т.е. детская кардиохирургия для них не новость. Это очень продвинутый город в плане медицины, оборудование высшего класса все новое. А Некрасов оперировал в Калифорнии, проходил стажировку в Америке. Посмотрим, едем пока на обследование и консультацию.
А в этой мутной ситуации винить можно только наших чинарей, кот могут себе позволить в случае необходимости сесть на частный самолет и слетать куда-нибудь в Австрию для лечения детей. А нас спасают руки и головы наших докторов, кот в убогих условиях, в дефиците всего умудряются решать самые сложные ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
стасик удачи вам! Когда едете в Хабаровск?

Девочки, подскажите, нам вот скоро переоформлять инвалидность. Кардиолог в поликлинике вопит, что нужно полежать в стационаре. Я не хочу. На УЗИ к Ляхову схожу платно. Рентген тоже можно там сделать. Всех узких специалистов мы раз в три месяца проходим в Альтусе. В Новосибирске в прошлом году сказали 2-3 года гулять, потом к ним опять на узи, даже в сад ходить разрешили. Вот нафига в стационар?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
мы во владивостоке ни разу не лежали в стационаре, хотя вопили, но инвалидность давали, в следующем году настаивают на стационаре в Материнстве и детстве, но мы наверное не будем ложиться, поедем в новосибирск

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Нам тоже говорят ложиться ,но какой в этом смысл не пойму :ps_ih: ..Если всё таки заставят , то буду ездить только врачей проходить...Раньше проходили врачей в поликлинике ,и ничего :du_ma_et: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я могу еще понять необходимость лечь при первичном оформлении инвалидности, для уточнения диагноза. Но потом нафига? Особенно после операции?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А после операции инвалидность дают? Нам сказали вроде как нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Смотря какой порок ,у подруги после тетрадо фалло сняли бы инвалидность ,если бы у ребёнка не было трахеоскомы,у многих слышала снимали.Если ставят НК-1 ст , не задумываясь снимают,как будто из совего кармана платят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам после операции (Тетрада Фалло) продлили инвалидность. Хотя в Новосибе сказали, что должны снять.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ясно, нам значит не светила и не светит. ну и фиг с ней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вобщем съездили мы в Хабаровск, впечатление конечно не плохое, говорила с хирургом, толковый дядька, но сомнения остаются, все там еще сырое пока. Хочу попытаться прорваться в Новосиб за свой счет, а то что-то Корея совсем беснует, предложили оперировать за 40 тыс долл и это без палаты, билетов и расходных материалов. Как это сделать? Позвонить записаться по телефону, спросить, возьмут ли они нас за деньги? У кого есть подобный опыт, поделитесь, а то тащить ребенка через пол страны в неизвестность совсем не хочется, аппаратура же там тоже ограничена. и могут ли они отказать? Кстати, tigra, во сколько вам тогда обошлась операция со всем вместе?

Сообщение Добавлено:  
вы можете спросить у них по электронной почте

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Ясно, нам значит не светила и не светит. ну и фиг с ней.

почему не светит? мы каждый год продляем, но с боем :de_vil: , и каждый год они говорят что в последний раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
стасик писал(а):
Вобщем съездили мы в Хабаровск, впечатление конечно не плохое, говорила с хирургом, толковый дядька, но сомнения остаются, все там еще сырое пока. Хочу попытаться прорваться в Новосиб за свой счет, а то что-то Корея совсем беснует, предложили оперировать за 40 тыс долл и это без палаты, билетов и расходных материалов. Как это сделать? Позвонить записаться по телефону, спросить, возьмут ли они нас за деньги? У кого есть подобный опыт, поделитесь, а то тащить ребенка через пол страны в неизвестность совсем не хочется, аппаратура же там тоже ограничена. и могут ли они отказать? Кстати, tigra, во сколько вам тогда обошлась операция со всем вместе?

Преждлагаю выйти на форум , и спросить у профессора Иванова с клинике Мешалкина , ссылку на форум я давала ,если нужно продублирую ,я с ним всешда консультируюсь.

Сообщение Добавлено:  
стасик писал(а):
Кстати, tigra, во сколько вам тогда обошлась операция со всем вместе

Честно говоря, не очень помн., больше 200 т, наверное около 250т+билеты. Я жила в больнице, муж у родни а потом тоже в нашей палате, а потом опять у родни... В гостинице ночевали первые сутки, т.к. прилетели вечером, а прием был утром.

По поводу договоренностей - мы сами с Питером не связывались, договаривались врачи из кардиологии (из ЦОМД) по поводу нас, согласовывали даты, диагноз и т.д. когда прилетели, сразу оплатили, потом поступили в отделение. Попробуйте через Павлова, уж у него то точно выходов на врачей и руководство кардиохирургии есть. Либо он вам скажет, куда звонить и кому писать, а может и сам...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы знаете, нам Павлов и обещал Новосибирск, при мне звонил какому-то хирургу оттуда на сотовый, спрашивал, возьмут ли они нас, потом намекнул, что на месте хирурга нужно будет отблагодарить не коньяком, и в рез-те тишина. Я не совсем понимаю, по телефону реально договориться или это по большой тайне нужно специально на кого-то выходить? Так не хочется опять к Павлову на поклон, им совершенно до одного места, что будет с нашими детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
стасик писал(а):
Вы знаете, нам Павлов и обещал Новосибирск, при мне звонил какому-то хирургу оттуда на сотовый, спрашивал, возьмут ли они нас, потом намекнул, что на месте хирурга нужно будет отблагодарить не коньяком, и в рез-те тишина. Я не совсем понимаю, по телефону реально договориться или это по большой тайне нужно специально на кого-то выходить? Так не хочется опять к Павлову на поклон, им совершенно до одного места, что будет с нашими детьми.

А вы к Столиной ходили, мы у нее на Первой речке обследовались, она звонила на счет нас в Новосибирск,мы в очереди на госпитализацию полтора месяца всего ждали , когда туда приехали нас уже ждали. А Павлову только деньги нужны врач он мож хороший , а человек не очень, он нам говорил с что пол года год ждать . А операция в Новосибирске стоит в среднем 120-170 тыс, Я у женщины спрашивала она с Киргизии приехали, у них операция обошлась 150 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
adagora, наверное так и сделаю, Столина по-моему еще в Парацельсе принимает, может она для нас договорится, хочется прилететь и чтобы тебя уже ждали и встречали, а не смотрели как на новые ворота, тем более за свои деньги

Сообщение Добавлено:  
стасик
Нет, однозначно надо договариваться. Потому как можете приехать, а мест нет и график расписан на две недели вперед+экстренные.
Насчет Павлова сложно конечно, но пожалуй соглашусь. Мы когда собирались, у них была заинтересованность, чтобы мы ехали. Наверное поэтому все было по делу, быстро и оперативно, без лишних намеков слов и эмоций. А в Новосибе вряд ли у него есть сейчас интерес.
Кстати, в Питере врачи долго отнекивались от джентльменского набора :smile: вроде как все равно оплатили и немало, негоже еще подарки таскать. Сложно представить, куда бы нас послали, если бы мы предложили деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
стасик писал(а):
adagora, наверное так и сделаю, Столина по-моему еще в Парацельсе принимает, может она для нас договорится, хочется прилететь и чтобы тебя уже ждали и встречали, а не смотрели как на новые ворота, тем более за свои деньги

Да в Парацельсе, мы к ней когда пришли в первый раз, она нас на следующий день уже к себе на Первую речку положила на госпитализацию для оформления квоты, без анализов без записи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
adagora, вы мне подскажите пожалуйста имя очество Столиной и по каким дням она принимает в парацельсе? если знаете, хочу завтра записаться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 22 из 85  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов