Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
AngelLinka
а вас все равно заставят ээг делать даже если вы его делали бесплатно за 2 дня до этого. и возьмите с собой все документы и ээг которые вы делали и обязательно мед.карту

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
илья09конечно возьму....ну и хорошо, что заставят....это уже вызывет положительную реакцию....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
AngelLinka, еще могу порекомендовать Ирину Николаевну Акуленко. Она принимает в эпилептологическом центре в детской больнице. Записаться можно по телефону 455-568.

Сообщение Добавлено:  
runeспасибо! На 1- речке? где Выборова?

илья09хотела сегодня записаться.....хотя 2000 прием +850 ЭЭГ...неплохие цены....но услышал про Невром и прям расстерялась....надо же как мне зав. невролг. отделением, работающий в Невроне такие нехорши евоспоминания оставил.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
AngelLinka, да, Выробора же возглавляет этот самый эпилептологический центр. По идее вы там можете встать на учет и бесплатно консультироваться у врачей центра (у Выборовой платно). ЭЭГ аппарат, как говорят, у Акуленко не очень - у Рюмкиной в соседнем кабинете получше. Мы делаем ЭЭГ у Рюмкиной (по инвалидности скидка в кассе 50%, получается где-то 400 рублей), а консультируемся у Ирины Николаевны.
В Невроне по инвалидности тоже скидка есть, но небольшая. Так что, если надумаете идти туда, возьмите ровозвый талон.

Сообщение Добавлено:  
runeПоняла....я же наблюдалась у Ларисы Васильевны и Марины Леонидовны.......без обид врачу, но Марина Леонидовна произвела впечатление по своим знаниям не очень хорошее.....ЭЭГ очень хорошо делала...да-да Ирина Николаевна (с короткой темной стрижкой), наверное, нас и до сих пор помнит....
Я хожу к платному специалисту Мокрецовой.....за прием вроде 800 руб. в диагностическом центре....но вот уже с НГ не могу попасть к врачу, то окошек не было....сейчас на больничном уже больше месяца......
цифра 2000 меня прям удивила....мы ходили и к лучшим специалистам (по др. части) ну максимум 1200 была цена...
денег то не жалко был бы толк.........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
AngelLinka
присоединяюсь к илья09
мы наблюдались у выборновой ларисы васильевны, в гор.детской больнице,
сейчас сходили к Михайличенко, очень понравилась,
все объяснила, рассказала,
очень надеюсь, все будет ок.
выборнова как специалист неплохая, просто во время приема бесконечные звонки, все бегом, вечно занята...
а эта умничка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
AngelLinka
да за прием она конечно много берет...
мы сделали ЭЭГ дневного сна 2500 (кстати здесь в невроне сделали сразу просто ЭЭГ и дневного сна) и прием 2200 :sh_ok:
был бы толк! надеюсь что будет

Сообщение Добавлено:  
мама Вадюхиспасибо....да по ценам - недешево.....я еще по городу на такие цены не нарывалась....хотя обращались и к лучшим специалистам в городе.....
да Лариса Васильевна, кто спорит, отличный специалист....но дозы - максимальные назначает.....у моего ребекно нет сдигов ни в лучшую, ни в хушую сторону...сохранилась стабильность.....препаратов даю в 1,5 раза меньше чем написали...массажи у Ли будут компенсировать это недодачу....
обязательно схожу.....надо услышать свежее мнение.....

Сообщение Добавлено:  
мама Вадюхиспасибо....да по ценам - недешево.....я еще по городу на такие цены не нарывалась....хотя обращались к лучшим специалистам в городе.....
да ...Лариса Васильевна, кто спорит, отличный специалист....но дозы - максимальные назначает.....у моего ребенка нет сдигов ни в лучшую, ни в худшую сторону...сохранилась стабильность..на ЭЭг - очаги.....препаратов даю в 1,5 раза меньше чем написали...массажи у Ли будут компенсировать это недодачу....
обязательно схожу.....надо услышать свежее мнение.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Девочки ,в г .Артёме по выходным ,начиная с 19 го марта ,будет проводить занятия мастер оздоровительной практики цигун Каплин А. В., для детей инвалидов- бесплатно .Ждём всех желающих по адресу :ул .Кирова ,66, с 11 до 13 часов. В воскресенье планируется пикник на природе после занятий .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таис А писал(а):
Девочки ,в г .Артёме по выходным ,начиная с 19 го марта ,будет проводить занятия мастер оздоровительной практики цигун Каплин А. В., для детей инвалидов- бесплатно .Ждём всех желающих по адресу :ул .Кирова ,66, с 11 до 13 часов. В воскресенье планируется пикник на природе после занятий .

ост "автобаза". я так понимаю в обществе инвалидов это будет проводиться? для девочек с влада. до этой остановки идет автобус 106 с жд вокзала влад и до артем грэса

Сообщение Добавлено:  
Таис Аздорово.......жаль что на чуркина нет.......я верю в китайскую гимнастику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Девочки,всем привет. :smile:
Подскажите,пожалуйста..У нас на носу МСЭ.В том году еле прошли,говорят руки-ноги целы.какая вам инвалидность. :de_vil: Сказали,обязательно лежать в стационаре на Жигура и с их выпиской на МСЭ,а они уже будут решать.
Позвонила на Жигура.Говорят госпитализация обязательна,на месяц,ребенок один.. :ny_tik: Мы вообще в последний раз в больнице лежали в 3 года...И одного я его не хочу отдавать в больницу..Спросила про дневной стационар,говорят возможно..Но все равно страшно..Мы в прошлом году ездили в Уссурийск за заключением психиатра..я там насмотрелась...Подскажите,у кого-нибудь был подобный опыт?Можно как-то решить проблему иными путями.
МСЭ мы проходим в Находке..у нас там педиатр сидит,она и выдает заключения..Говорит,что мы вообще должны во Владе проходить..

Сообщение Добавлено:  
ILINA сейчас без этой больницы никуда.....что там нужно - комиссия и тест ....а лежать месяц.....договоритьесь как то без лежания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ILINA писал(а):
Девочки,всем привет. :smile:
Подскажите,пожалуйста..У нас на носу МСЭ.В том году еле прошли,говорят руки-ноги целы.какая вам инвалидность. :de_vil: Сказали,обязательно лежать в стационаре на Жигура и с их выпиской на МСЭ,а они уже будут решать.
Позвонила на Жигура.Говорят госпитализация обязательна,на месяц,ребенок один.. :ny_tik: Мы вообще в последний раз в больнице лежали в 3 года...И одного я его не хочу отдавать в больницу..Спросила про дневной стационар,говорят возможно..Но все равно страшно..Мы в прошлом году ездили в Уссурийск за заключением психиатра..я там насмотрелась...Подскажите,у кого-нибудь был подобный опыт?Можно как-то решить проблему иными путями.
МСЭ мы проходим в Находке..у нас там педиатр сидит,она и выдает заключения..Говорит,что мы вообще должны во Владе проходить..

Нам в этом году тоже инвалидность продливать. тоже в больнице лежать надо но нам на первой речке. Но не месяц конечно,но всё равно приятного очень мало. как вспомню прошлый год так аж плохо становиться. Потом ещё в поликлинике комиссию проходить.брррр :de_vil: даж вспоминать не хочу

Сообщение Добавлено:  
Я, как поняла, что при определенном количестве отказняков у комиссии повышаются премиальные....это ужасно....мне инвалидность уже вряд ли продля ( да я бы и рада, если бы ребенок действительно ВЫЗДОРОВЕЛ) но ребенок совсем не здоров....и улучшений нет.....но почему то так не считают врачи в комиссии....
Сейчас с этим еще строже стало.........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.epileptologist.ru/mainnews.php?id=4девочки ссылка на прекращение препората суксилена( кажется так)

Сообщение Добавлено:  
Случайно ни у кого сукселеп не остался....очень надо купить........я еду на почти на 2 месяца на Украину..ч-з 1.5 месяца, боюсь менятьт лечение п-д поездкой мало ли что....а сукселепа осталось на 2 месяца.....

Сообщение Добавлено:  
А, вообще, решение вопроса по инвалидности - это неописуемый бред....это ж надо еще и отказывать невылеченному человеку в инвалидности, только лишь по тому что у него на фоне приема горы лекарств сводятся к минимуму приступы.....это же не означает, что он здоров....вот сняли бы этот диагноз, тогда я понимаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов