Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БГБК диета, БИОМЕД и пр.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
orvik
Оль, всё таки ты бы сделала хотя бы те что есть, можно некоторые в Юнилабе, некоторые в Тафи, так как у них разные панели, так как всё таки сложно отследить, ведь может и через 2 дня вылезти, а ты будешь думать, что же вы сегодня съели, ведь моментальная реакция не обязательно ежеминуная :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
мама Олега писал(а):
Азарина
Алёна, я ввожу, а там пишут, что номер должен состоять из 13 символов сначала латинские буквы, потом цифры, а у меня всего 4 цифры.

Как-то загадочно...всегда присылает именно номер почтового отправления.
Попроси его номер тебе написать. Лучше следить за ним, ибо если на таможне застрянет, а ты и знать не будешь.

orvik писал(а):
микродозы не идут. Раньше даже гороховые супы варила и нормально. После длительного перерыва дала 3 горошинки и шея в волдырях через 30 минут. Или половина фундучинки - и чесотка до конца дня обеспечена. Одна миндалинка и мощная диарея. Ищу полезные продукты ..:(

:shock: Господи, как же у вас всё сложновато...
Но БГБК диету может всё-таки попробуешь?

orvik писал(а):
о.... 4 дня. 4 дня мы с кинезиологом проходили. Значит натурально разводняк, т.к. ротация сама по себе работает.

спасибо за ссылку

ЗЫ - 250 страниц??

Не поняла насчет того, что с кинезиологом проходили...Она советовала ротировать продукты?
Ага. 250. :D Ник вроде Коша, и еще Романя - если мне не изменяет память (что очень даже может быть ))), то у них детки с аллергией.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мама Олега писал(а):
orvik
Оль, всё таки ты бы сделала хотя бы те что есть, можно некоторые в Юнилабе, некоторые в Тафи, так как у них разные панели, так как всё таки сложно отследить, ведь может и через 2 дня вылезти, а ты будешь думать, что же вы сегодня съели, ведь моментальная реакция не обязательно ежеминуная :unknown:

я много сылок двала в теме аллергии, прочитала несколько очень хороших статей. Очень-очень редко упоминается, что реакция ИгЕ может быть даже через 5-6- часов. т.е. видимо не больше.
Да, я сделаю конечно. Подгадаю к другому анализу из вены (чтобы несколько раз вену не колоть) и заодно денег наберу

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Но БГБК диету может всё-таки попробуешь?

Не поняла насчет того, что с кинезиологом проходили...Она советовала ротировать продукты?
Ага. 250. :D Ник вроде Коша, и еще Романя - если мне не изменяет память (что очень даже может быть ))), то у них детки с аллергией.

у нас мало еды и так, рыбу-морепродукты-орехи-многие овощи нельзя, так что от козьего молока м не кажется нам нет смысла отказываться. Ну в нем казеин. Глютен стараюсь минимизировать, но бублики макароны и хлеб остаются любимыми продуктами, оттого что они редко - они еще любимее. Овсянка нормально идет тоже. Поэтому и читаю эту тему, чтобы узнать - что чем заменить и как сделать вкусное из ничего и т.д.

** - там такая тема типа снимаешь аллергию на 4 продукта, потом 4 дня их ни в каком виде не употребляешь (в т.ч. и я, т.к. на ГВ были). Потом начинаешь кушать - аллергии вроде нет (временно). Когда диагностику делали - прямо на всё показала аллергию. Так наверное проще и выгоднее работать:-(

я постараюсь себя начать исправлять. Я поняла, что это всё от меня . не верю, что все дело в какой-то простой реакции какого-то иммуноглобулина на какие-то антигены, что всё дело в этой простой и бесчеловечной химии крови - люди не зверюшки, у людей мне кажется психология выше физики
вот загнула:)
Подумать надо только - как исправляться-то. Кто в курсе - давайте друг другу помогать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
orvik
Оля, объясни мне как может здоровье ребенка зависеть от душевного состояния матери? Ну в смысле если мама вменяема/кормит/поит/купает и т.д. свое чадо. ))
Если брать теорию церковную, то тогда нужно идти в церковь грехи свои замаливать, ибо всё дается по делам нашим. Хотя я в это не верю ,потому что считаю, что Бог слишком добрый для того, чтобы за грехи родителей наказывать детей. К тому же не возьму в толк, как можно наказать конкретно меня -- я даже муравья не убила в своей жизни специально, старушкам место уступаю, сопереживаю очень сильно чужой беде... само собой кто не без греха...но ведь вокруг полно людей, которые такое вытворяют, что диву даешься и задаешь философский вопрос который мучает многих родителей"почему именно я?". Не то чтобы я такое желаю тем , кто больше согрешил. Нет. Просто хотя бы знать за что...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Алена,я раньше только и мучалась этим вопросом:"за что?"Потом подначиталась интернета и поняла(вот как свыше снизошло осознание):да не наказывает бог родителей,давая им особых детей,а наоборот он таким детям подыскивает родителей,кот.смогут им дать по-максимуму,любить,заботиться.Детишки наши не хорошие,не плохие,они просто другие.Аутизм-это состояние,не болезнь.Мы не сможем сделать их себе подобными,мы должны сделать все,чтобы научить жить среди нас.Комфортно и без страха.Даже если свиду ребенок не будет отличаться от обычных детей,внутри(в душе)он все равно останется аутистом.Ведь и лечим мы их не от аутизма,а от целиакии,аллергии,дисбактериоза,...А если в итоге сгладятся аутичные черты,вообще замечательно.Ну вот как-то так я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Девочки а может нам всем собратся вместе, как вы к этому относитесь? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да собраться бы хотелось, только как? все в разных городах живут...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Оля, объясни мне как может здоровье ребенка зависеть от душевного состояния матери? Ну в смысле если мама вменяема/кормит/поит/купает и т.д. свое чадо. ))

Азарина
Алёна, зря ты думаешь, что это не возможно, информационное поле - очень серьёзная штука.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
новая писал(а):
Девочки а может нам всем собратся вместе, как вы к этому относитесь? :oops:

Я совсем недавно хотела это предложить. )))
мама Олега писал(а):
да собраться бы хотелось, только как? все в разных городах живут...

Такую толпу врядли кто-то сможет разместить у себя дома. У нас так вообще если четыре человека, то уже не развернуться. )) Значит нужно с утра куда-то...Например, выехать на природу...шашлыки...Но там детей сложно удержать будет на месте. Никакого общения не будет. )) В общем даже не знаю, что и придумать. :%)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
мама Олега писал(а):
Азарина
Алёна, зря ты думаешь, что это не возможно, информационное поле - очень серьёзная штука.

Несмотря на весь мой оптимизм и жизнелюбие, в последнее время я скептически отношусь ко всему. Уже даже в офиц. медицину не верю (и правильно делаю))). Куда делось моё - "а давайте попробум это, а давайте то!" не имею представление. :unknown: Вроде горького разочарования не было...вроде всё более -менее в порядке...
Хотя вот например, когда перестала курить у нас такой скачек в развитии был :shock: , что тут трудно не поверить в то, что всё -таки я должна была хотя бы что-то сделать...(выше я писала про разговор с крестной дочи).

Так что Ольга, ты можешь быть очень даже права...

Сообщение Добавлено:  
Азарина
у меня то же самое :-( напробовалась вволю, а теперь думаю - не оттуда начала. Может, всё начинается с нас самих. Каждый человек - это отдельный микрокосмос, такй же сложный как и тот космос который .... ну который в космосе.
негативизм, отчаянность, подавленность, пессимизм, разочарование ради интереса - посмотри с какими болезнями перекликаются эти слова)- у меня часто есть такое. И еще к сожалению много другого:-(
значит надо гнать эти чувства от себя.
у меня проблема (одна из многих)- я не умею отключать мысли,всё принимаю очень близко к сердцу, все время думаю что-то осмысливаю, да плюс постоянные что можно что нельзя, всё успеть, всё контролировать, не забыть, сделать всё что намечено даже если потом будет усталость и ,как следствие, - раздражение. Как в колесе в общем:-( Буду стараться меняться. Ты меня всё равно не переубедишь, что можно абстрагироваться от духовного, человек в 1ю очередь информационное поле и потом уже все эти атомы и нано-частички, я в теорию Дарвина не верю, это отвлекуха какая-то (в физике к счастью не соображаю ,а то бы совсем с ума сошла обдумывая нашу сущность:-)))

Алёна, а вот ты курила, например, для того, чтобы какие-то эмоции просто "заглушить", притупить, но курение не очень хороший для этого метод. Бросила курить - и ничего, справилась с эмоциями-трудностями сама, без сигареты. Соответственно, стала как бы ЛУЧШЕ. Соответственно передала ЭТО дочери.
(может немного неправильно размышляю, но надеюсь все поняли что мне хотелось сказать - я в психологии не сильна вообще)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Девочки надо обязательно что-нибудь придумать по поводу сбора..... :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на природу можно, но только уже по конкретному теплу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
В Альтусе сказали- научно доказано, что у ребёнка с матерью симбиоз до 21 года .Когда у моего сыночка температура-у меня кожа горит ,когда блюёт-и меня тошнит ,когда он вздрагивал от малейшего шума, у меня иногда сердце ёкало и мурашки по коже от внезапного звука-даже злилась на себя; ребёнку лучше-и я в эмоциях поадекватнее ,увереннее ,оптимистичнее ,меньше-о психологии ,больше о материи начинаю заботиться. Стараюсь не нагружать себя негативом ,даже если хочется посмотреть напряжённый момент фильма -отказываюсь .Хочется реветь-балую себя сладостями или звоню подругам .Ну и ребёнку, конечно, стараюсь сделать,как можно больше приятностей в этой жизни. Они ,наши солнышки ,живут в страхах и боли ,и хорошими эмоциями их уж точно не избалуешь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
orvik писал(а):
Алёна, а вот ты курила, например, для того, чтобы какие-то эмоции просто "заглушить", притупить, но курение не очень хороший для этого метод. Бросила курить - и ничего, справилась с эмоциями-трудностями сама, без сигареты. Соответственно, стала как бы ЛУЧШЕ. Соответственно передала ЭТО дочери.
(может немного неправильно размышляю, но надеюсь все поняли что мне хотелось сказать - я в психологии не сильна вообще)

Начинаю действительно серьезно задумываться о том , что нужно начинать с самой себя. Вернее даже (по моему) это касается и папы тоже, то есть с самих себя. Само собой при этом о ребенке не забывать. ))))
Бросила курить, стала сильнее и как ты написала ЛУЧШЕ (по -любому ))). Но я и так была не подарком, а раздражительность прибавилась. Это побочка от бросания. Через это все проходят, и я должна пройти. То есть , когда я поборю свою раздражительность, то стану еще лучше. Затем возьмусь за какое-нибудь другое плохое качество - буду стараться его искоренять. Вообще я с юношеских лет считаю, что человек может сам себя сделать и переделать. Нужно только постараться. И при чем вся вот эта "уже сформировавшаяся личность" - это отговорка. Можно настолько подавить в себе ту же самую агрессию/недовольство/разочарование и т.д., что со временем забудешь что это такое. Я в это верю. ИБО , если я бросила курить (не курю 52 дня), то значит возможно всё. :D
Кто там сказал -- работать надо над собой? )))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
мама Олега
Ирина68
новая
Если уж по теплу, то только в июне, а то мы в отпуск уезжаем...
Можно на какую-нибудь базу отдыха поехать.
С ночевкой если. А то получится, часа два (час из которых мы будем за детьми бегать по лесу))) пообщаемся и домой..

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Можно настолько подавить в себе ту же самую агрессию/недовольство/разочарование и т.д., что со временем забудешь что это такое.

мне кажется подавлять это нехорошо, это как бы загонять внутрь? от невыраженных эмоций потом болезни наступают. Как-то заменять чем-то надо. Мне предложили изрубить вдрызг помидор и выбросить, как-то так. Или повторять какие-то специальные мантры:-) - так чтобы раздражительности вообще не появлялось даже в мыслях

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Девочки, а я вот люблю поплакать, муж бесится, говорит, что ты постоянно ноешь, а я ною не из-за того, что что-то не получается или складывается не так, как хотелось бы, а просто я так разряжаюсь! Кстати, те кто плачут, реже болеют онкологическими заболеваниями, так как со слезами выходят какие-то частицы за это отвечающие - научно доказанный факт :)

Последний раз редактировалось мама Олега 21 мар 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Азарина писал(а):
Если уж по теплу, то только в июне, а то мы в отпуск уезжаем...
Можно на какую-нибудь базу отдыха поехать.
С ночевкой если. А то получится, часа два (час из которых мы будем за детьми бегать по лесу))) пообщаемся и домой

Это хорошая идея,Ален, а ты поправляешься после бросания курить???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов