Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 21 из 97  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Мятный бриз, жалко. мы кота оставили. у ребенка кроме неврологии и обычных орз и пневмонии больше ничего нет. наверное компенсация какая-то божественная, чтоб мама совсем не чокнулась:) аллергии нет, глистов тоже. вообще есть мнение, что животные дома- это хорошо для особенных деток. успокаивают. правда кот наш ленивый. его Витя тискает- он лежит и хрюкает.
Витя с 3,5 до 5,5 лет пинал собак и кота нашего тискал. я долго объясняла, что им больно, потом психолог по картинкам с эмоциями объясняла. сейчас понял. гладит или вообще не трогает. я по советам мам тут специально не сравниваю деток, понятно, что разные все, но может чей-то совет поможет нам.
Хасаночка, если покопаться, можно аутизм или зпр у все нас найти:)я вот почитала в инете, нашла у себя кучу болячек, а в итоге только остеохондроз и стресс. у меня ребенок бешенный, но психологи и психиатр предполагают аутические черты. раньше думала, что аутисты- идеальные дети, спокойные, молчат, маме и воспитателям не мешают. вроде наша бешенная стадия- этап выздоровления, но я уже устала

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мятный бриз писал(а) 30 июл 2014, 08:56:
Хасаночка
От того что вы верить не хотите, ребенок не поправится.

Я же не говорю, что не собираюсь ничего делать. Пока мы лечимся у невролога. Уже есть улучшения. В октябре пойдет в сад. Как раз исполнится 2 года. И вот тогда уже и буду что-то решать. Пока накапливаю информацию, но голова уже трещит.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
LenaRizh, Вот-вот я тоже у себя самой нахожу половину признаков аутизма )))
Что уж тут про ребенка, который не говорит, думать...
Прикидываю на сына признаки аутизма - то, что точно про нас - это нет речи, и отсутствие общения с другими детьми... Ну и еще глазной контакт в смысле, когда ребенок ловит твой взгляд, чтобы похвастаться, какую высокую башню он построил или как чего-то нарисовал - этого тоже нет... Т.е. в глаза смотрит, но никогда не позовет посмотреть, что у него получилось...
А в остальном - со взрослыми общается, просит, если что-то надо (говорит "дай" и жестами показывает что ему надо), на музыку, людные места, громкие звуки, разные тактильные ощущения - реагирует нормально.. Ест все (ну, макароны сейчас не ест... но в данном случае, это скорее плюс :smile: ), овощи, фрукты, супы, каши... У нас сосед (2,5 года, фразами еще не говорит) питается одними печеньками и соком... У нас такого нету...
Психолог сказала - аутичные черты... Невролог тоже это подтвердила... Но по этой книжке про БГБК диету аутизм и аутичные черты - это одно и то же...
Пока взвешиваю все насчет диеты... Пугает то, что я не представляю, как это все организовать и где брать все эти необходимые препараты для борьбы с вирусами, кандидой, для хелирования и добавки витаминов и минералов... И как не навредить ребенку при всем этом...
Я одна с ребенком, сейчас не работаю - перебиваюсь подработками, но хватает только на квартплату, оплату интернета, телефона, дет.сада и чуть на продукты... Вот хотела с сентября выходить на работу - а как подумаю, а кто будет ребенка возить на занятия к логопеду и к психологу? Автоняню нанимать - так я первое время только на нее и буду работать ))) Как совместить диету с садиком? Ну, даже если я буду приносить ему еду с собой - что помешает ему взять кусок хлеба у соседа? Он бывает и у воспитателя булочку понадкусывает...
Очень хочется помочь ребенку стать самостоятельным взрослым человеком в будущем... Это хороший стимул, чтобы сейчас из кожи вон лезть...
Вот такие детки-конфетки...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mari-ko
Мы в сад ходим с 9.00 до 12.00. Хлеб со стола брал в саду, поэтому перешли на такой режим.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Препараты для биомеда вам придется заказывать самой из США. Распространителей здесь нет. Санкции пока что не наложили, слава Богу.

Сообщение Добавлено:  
mari-ko, у меня так же. живу с родителями, хорошо хоть на лечение пока дают и не надо в Корею везти. появился мч, но ему пока трудно принять ребенка. на занятия вожу сама, работа пока позволяет, но более высокоплачиваемую пока не могу найти. придется там себя показывать, год наверное трудоголить, а кроме меня водить ребенка на занятия некому.Мятный бриз, там еще и препараты надо? я думала, это диета только? что за препараты? у нас наверное еще все нормально, надо только сладкое ограничивать и компьютер.
тоже хотела няню, но на нее может денег не хватить, не каждая захочет трудного ребенка и нам нужна детская группа, чтою общался ребенок.
mari-ko, а что с садиком у вас? ребенок маленький еще?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
мой тоже булочки и хлеб просит у воспитателя, запеканку тврожную. макароны вермишель любит. причем в саду ест все с добавкой.пробовали глисты травить, месяц диета и пить на травах препараты. не вышло. родители мои покупают сникерс, пиво с чипсами и капец всей диете:)надо в лесу жить с ребенком

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Я тоже думала, что у нас все нормально. Сейчас уже не орет и гипер ушел, но я уже не думаю что у нас все нормально, т.к. чем больше знаешь, тем меньше спишь.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Olessya
Мне твой статус нравится :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, кто занимается с детками. здесь много хороших идей для игр с детками с использованием подручного материала.

65 видео (английский, но идеи понятны)

например, хорошая игра с машиной времени из картонной коробки - изучать понятия "завтра" "вчера" и т.п.

еще игра с воздушным шариком. заранее на надутом шаре рисуем мордочку (в примере за основу взята американская сказка про гусеницу которая много ест. вроде нашего колобка) шарик сдуваем и деть должен выбрать из предложенных вещей еду и покормить гусеницу. с каждым правильным продуктов надуваем гусеничку на один "вдох". кормим- надуваем. в конце гусеничка превращается в бабочку и улетает.

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... E66A5B78CA

За это сообщение автора наталья12345 поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
наталья12345
вы что нибудь с поездкой решили?

Вопрос снимается :smile:

Сообщение Добавлено:  
mari-ko, а зачем в 12 забирать ребенка? воспитатели на поведение жалуются? у нас да. с 4 до 5 лет сильно косячил, водили по врачам, было собрание в саду. у меня самой истерики были. после лечения В "Невроне" стало лучше. стараюсь пораньше забрать, в 4-5. пока работа позволяет 1-2 раза в неделю водить на занятия, если есть научные статьи и выполняю задания начальника.
девочки, хочу посоветоваться. может совпадение, но как раз после разборок в саду с 4 до 5 лет начала болеть левая рука и в груди. немного. внимание не обращала. потом весной сильно. экг нормальное. невролог остехондроз поставила. после массажа, иголок и уколов боли прошли, сейчас немного к вечеру мышцы гудят. может это быть на нервной почве после разборок в саду, у кого было так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
LenaRizh писал(а) 30 июл 2014, 21:09:
может это быть на нервной почве

это запросто... и просто от кучи мелких нерешенных проблем((((
тут только заниматься собой. простые упражнения после хорошего мануала...
у меня вся правая сторона перетянута, если можно так сказать, то есть статична. рука толком не работает. поворот вправо затруднен((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
У МЕНЯ АВА С ДВУМЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ПРОСТО С КАЖДЫМ ЗАНИМАЮСЬ В АВТОРИТАРНОМ РЕЖИМЕ ПО 30 МИН, НУ И В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПОСТОЯННО ПРИВЛЕКАЮ-ЗАСТАВЛЯЮ

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
С двумя конечно очень тяжело, чего уж там говорить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Опять двадцать пять.

Хасаночка
mari-ko
Девочки, главное, сохранять спокойствие. Не спешите. Пообщайтесь и с другими родителями. У нас во Владивостоке много-много родителей, и у каждого свой опыт, свое мнение. Не всем биомед дал что-то положительное, и не все, кто может похвастать какими-либо достижениями, придерживались диеты и т.п.
Приходите в наше родительское объединение "Маленький принц". Уже в августе мы осваиваем свою новую территорию, много планов. Дети растут вместе с нами.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Verge писал(а) 31 июл 2014, 11:11:
Приходите в наше родительское объединение "Маленький принц"

я бы с радостью, то территориально никак... :-(
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Verge
То же самое можно сказать про мам которые применяли педагогические и психологические тренинги. Только ребенку это не помогло, потому, что не занимались нифига.
Мне на эту тему недавно анекдот хороший рассказали:
Еврей молится богу перед сном:
"Господи почему все выигрывают в лотерею, один я такой несчастный, всю жизнь прожил и ни разу не выиграл"
Ночью ему господь приснился и отвечает: "Да ты б для начала хоть лотерейку купить попробовал".

Сообщение Добавлено:  
Olessya, мы пьем аминокислоты типа Гамалон, Эвит. покупаем в "Невроне". для биомеда какая-то конкретная фирма препараты предоставляет?
у нас получается относительно недорого. 2-3 курса по 2 мес в год до 10 тыс+ прием врача 3 тыс и раз в год ночное ЭЭГ 6 тыс. это нормально? психиатр примерно так тоже говорил, что будет. я боялась, что как в Альтусе 1 курс 30-70 тыс. камень с души упал:) у кого сколько денег на лечение уходит?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Мятный бриз, много чего есть, в чем люди не разбираются досконально и считают ерундой. например бады. кому то идут, помогают, а если болезнь запущена, то конечно надо совмещать с аптечными препаратами. или всякие ответвления от психолога. водим с 4 лет Витю к кинезиологу. сначала думала, выкачивание денег. но результат есть.
кто водил деток в "Крылья" и "Счастье жить"? что думаете? я сначала решила, что занятие в Счастье жить - бред. рассказала психологу нашему. она говорит- это для детей с умственной отсталостью, Вите нельзя. но по телефону при записи психолог там сказала, будут и обычные дети. но в итоге облом.вообще я хочу Витю с разными детками учить общаться, чтоб он вырос и никого не дразнил. понятно, что чаще с обычными надо, так как он к ним ближе, но все равно им пока трудно с ним играть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз
LenaRizh
для биомеда нет определенной фирмы. Родители сами всё покупают и сами ищут где (как правило из США).
LenaRizh писал(а) 31 июл 2014, 13:56:
2-3 курса по 2 мес в год до 10 тыс+ прием врача 3 тыс

лично для меня это дорого.
Самой заказать ту же ГАБА с айхерба (аналог японского гамалона) будет значительно дешевле

ГАБА

Последний раз редактировалось Olessya 10 авг 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я в принципе никого не убеждаю, а делюсь информацией, что помогло нам. Тем более, что выгоды мне от этого никакой.
Я просто не понимаю, почему такое неприятие биомеда на нашем форуме, если во всем мире это считается самым современным направлением в коррекции аутизма.
На ум приходят 2 варианта и оба обидные, поэтому озвучивать их не буду )

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
LenaRizh
Я ребенка еще и к гомеопату вожу, и к мануалу. Даже вот на РЕЙКЕ поперлась. Ничего из вышеперечисленного так чтобы АХ! не помогает. Помогает, конечно немного, но не то пальто, как говориться.
Неврологи то, что назначали помогало пока пили. Курс закончили, вернулись практически в исходное состояние. Подвижки микроскопические.
А вот биомед реально исправил положение. Только конечно думать там нужно много. И попу твердую иметь, чтобы сидеть и разбираться во всем досконально. Это можно с написанием докторской диссертации сравнить, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз, что за Рейке? у меня тетя тоже полупсихолог. года 4 назад посоветовала книгу "Турбосуслик" и протоколы. там что-то про Рейке тоже написано. мне помогло. хотя поначалу думала, что за бред:) у нас подвижки хорошие. в основном в обучаемости. но остались проблемы с лобными долями мозга и связью между полушариями. от этого перевозбуждение и истерики. но уже редко, а у логопедов и психологов вообще нет: идеальный ребенок.Olessya, вы давали ребенку японские аминокислоты, помогает? как подбираете?

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Темка есть на ВМ. Поищите. Я туду за помощью обращалась, мне потом все хором в личку ответили, что аутисту мы вряд ли поможем. Спасибо девочкам за честность. С мастером рейке общалась, та согласилась работать со мной, но не с ребенком. Сразу сказала, что опыта работы с такими детьми нет. Тоже ей за это спасибо.

Добавлено спустя 44 секунды:
Хоть обнадеживать в пустую не стали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 21 из 97  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов