Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
EVGENIA писал(а):
не ест фрукты,потому что испугался их :-) :-)

Насмешила до слез.... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2010
Ириш, если тебе дать незнакомый предмет и сказать, что он съедобен, ты вряд ли станешь его есть. Сработает инстинкт самосохранения. Попробуешь сначала капельку и только через некоторое время,
убедившись, что твоему организму не причинён вред, может быть ,согласишься употреблять его в пищу. Вообще, детей не рекомендуется пугать новыми блюдами, а стараться делать плавный переход от привычных продуктов к незнакомым. Я, например, апельсин сначала в йогурт подмешивала, а кокос с кешью перетирала. А если мне приспичит ребёнка накормить ананасом ,мне не слабо ему и в суп его накапать. Попросила в аптеке что-нибудь для аппетита. Мне продали" Слонёнок ням", на травках сироп .Так я ему действительно сначала в суп добавляла, теперь он сам достаёт из холодильника сироп ,берёт ложку и говорит:" Сонёнок ням". Только в бутылочке уже давно варенье из кабачков с апельсинами, от которого он когда-то нос воротил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки,я тут про Алену Ивановну из Коррекции у вас спрашивала, так вот мы наконец дождались нашей записи. Она действительно супер специалист! Мне очень понравилась она, а главное - она понравилась сыну. Она так быстро к нему поход нашла - он выполнял с удовольствием все ее задания, очень радовался когда она его хвалила. Оказывается он вобще очень мого что может и знает, а со мной просто ленится. Алена Ивановна сказала что работа с ним будет легкой и приятной, и еще сказала что аутизма как такового у него нет, только немного аутичные черты и еще распрашивала про диету. Но вот только когда мы к ней попадем на занятия - неизветсно. Она нас записала в очередь, говорит может весной попадем.

Последний раз редактировалось Cherry 18 дек 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Cherry
Цитата:
Она так быстро к нему поход нашла - он выполнял с удовольствием все ее задания, очень радовался когда она его хвалила.

Да, я тоже очень Алене Ивановне благодарна за подход к ребенку, нужную интонацию!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Cherry
А Монтессори - это где?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
victoriomel
вот здесь их адреса http://www.montessorivlad.ru/contacts.html
мы будем в тот что на Луговой ездить, а когда ему был год - мы занимались на Народном проспекте.

Последний раз редактировалось Cherry 04 мар 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cherry
Спасибо!
А у нас сейчас освидетельствование грядет. Районный психиатр наотрез отказалась разговаривать о ВКК: "В прошлом году оформлялись у невролога, поэтому не госпитализировались". Поеду завтра договариваться на дневной стационар. Б-р-р :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Таис А
Цитата:
если тебе дать незнакомый предмет и сказать, что он съедобен, ты вряд ли станешь его есть. Сработает инстинкт самосохранения. Попробуешь сначала капельку и только через некоторое время,
убедившись, что твоему организму не причинён вред, может быть ,согласишься употреблять его в пищу.

Вот с этим я немного поспорю.Я конечно понимаю,что есть разные теории по-поводу того,почему ребенок отказывается от определенных продуктов,ну то что он их боится,меня откровенно смешит.Почему он не боялся грызть стулья,игрушки,есть бумагу?Почему не срабатывал инстинкт самосохранения?Он у меня как то обувного крема наелся,его то он точно до этого не ой, ошибочка вышла... никогда и я не предлагала :-) Если придерживаться этой теории,то он и его не должен был есть,должен был испугаться его.
Я больше склоняюсь к тому,что наши дети как наркоманы,как бы страшно это не звучало,они едят определенные продукты,что бы восполнить нехватку глютенов в организме,а продукты которые не содержат глютенов,они не воспринимают.
Криво написала,но думаю смысл понятен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EVGENIA
Действительно, почему они тащат в рот вовсе не то, что положено кушать? Да никто не даст точного ответа на этот вопрос. По-моему, дело все же не в глютене, а в том, что в организме не хватает и витаминов, и минералов, вот и они и ищут концентрированные источники того, чего не хватает. Бывает, ошибаются (обувной крем :ze_le_ny: ). А с пищеварением у большинства аутистов проблемы, поэтому они не могут из пищи получить ни витаминов, ни минералов, пока пищеварительная система не будет налажена. Мой ел землю, известку со стен (ттт, перестал), мел до сих пор старается сгрызть, с пластилином тоже по этой причине не играм. Посудные мочалки раньше в рот тащил :ze_le_ny: , сейчас нет-нет, да и засунет половую тряпку в рот :ze_le_ny:
В общем-то все (почти) дети что-то грызут - ручки, ногти, пульты ДУ... Старшенький в начальных классах за школьную неделю ручку сгрызал (в прямом смысле!), еще одна наша родственница постоянно держала во рту пульт ДУ :de_vil: Совершенно нормальные люди :a_g_a:

yana77
Как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EVGENIA
Причем, я вижу, что ребенку, натурально, хочется есть, аж до истерики.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девы, кто хочет в мае на дельфинотерапию в Севастополь? мы собираемся, ищем компанию... :smile:

Сообщение Добавлено:  
условия.цены,перелет..раскажи плз

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Treya писал(а):
условия.цены,перелет..раскажи плз

я очень хочу в неврологический санаторий и с лор заболеваниями - такие в основном в Евпатории или в районе Ялты. Проживание на 1 взрослого и 8 летнего ребенка от 1700 рэ в сутки, если покупать за 2-3 месяца, но лучше рассчитывать на 2000 рэ - это я искала с 3-х разовым питанием в виде шведского стола. а вообще можно и дешевле найти. Условия самые обычные, но отдельные душ, холодильник, телек и кондишка есть. Т.О. на 10 дней получается грубо 20 000.
Билеты можно купить по-разному, говорят, что поездом с Москвы до Севастополя дешевле. Мы летали с Москвы до Симферополя - это ещё + 5-6 тыс на взрослого в оба конца к стоимости билетов до Москвы. Всего на 1 взрослого и ребенка в 40 тыс уложитесь.
Процесс перелета не сильно труден, только ожидание между рейсами часов 5 примерно и прилетаешь в Симферополь ночью. оттуда трансфер до санатория примерно 2000 рэ за такси (не важно 1 человек едет или 4 человека).
Дельфинотерапия оплачивается отдельно - цены не скажу, но там все вдвое дешевле, чем у нас.
С ребенком много дененг не надо, но на 1000 рэ в день все же лучше рассчитывать, т.к. на экскурсии тоже хочется.
В стоимость проживания в санатории входит базовое обследование и назначенное лечение, обычно, это ингаляции. ванны, массаж, физио, ЛФК.
Я планирую в 70 тыс уложиться, может, подольше останемся - на 2 недели. Санатории можете в инете глянуть.
Погода там от нашей отличается, но в мае тоже надо брать мастерку. С июня цены резко возрастают на всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="EVGENIA"]'',(ну то что он их боится,меня откровенно смешит.Почему он не боялся грызть стулья,игрушки,есть бумагу?Почему не срабатывал инстинкт самосохранения?'')
Согласна, звучит смешно:" испугался фруктов, киселя ,листочков, блестящего , скользкого и т. д." Но только не для матери аутиста. Не буду даже ссылок давать по поводу разнообразных страхов аутят. Вы несколько переиначили смысл моего сообщения. Я пыталась объяснить ,что питать отвращение к незнакомому продукту, свойственно даже для обычных людей. А инстинкт самосохранения моего ребёнка я даже не берусь комментировать. Он спокойно стоит на плечах у папы, пока тот ходит по комнате. И хватает меня за руки, за ноги и ведёт себя так, как будто под ним качается пол, когда поднимается по школьной лестнице. И всё чаще я слышу от него слово "страх". Я иногда предлагаю порисовать вместе этот страх, а потом мы этих чудищ разрисовываем бантиками, конфетками, машинками, вобщем ,делаем их смешными. А вот "Тенотен" нам страхи только увеличил, да ещё и аппетит нарушил .Кстати, кому надо отдам упаковочку и Сонапакс тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Таис АА вот "Тенотен" нам страхи только увеличил, да ещё и аппетит нарушил .

тенотен Вам врач прописал? Долго принимали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тенотен пили около месяца .Сразу начал понемногу истерить и просыпаться ночью. Всё прошло после отмены препарата. Ну а "выписала" я сама. От Рисполепта и от кучи ему подобных ,что нам выписывали ,мы всё ещё отказываемся. Летом решилась на Сонапакс .Выпила треть того, что моему ребёнку в 3 года прописали. До вечера ползала в состоянии опьянения. Причём, через секунду забывала, что хотела сказать или сделать. Решила подавать что-нибудь менее опасное. Спросила, конечно, психиатра, прежде чем давать Тенотен. Теперь вот ещё Гаммалон томится 2 мес. в холодильнике. Ждёт, когда мы к остеопату ходить пореже станем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таис А
Спасибо! Я себе тенотен прописала (надо же как-то нервишки успокаивать), но, честно, не поняла, действует он или это плацебо. Честно скажу, и Владу дала несколько таблеток (это было месяца два назад). Мне тоже показалось, что для него тенотен вовсе не успокоительный имел эффект.
Цитата:
Теперь вот ещё Гаммалон томится 2 мес. в холодильнике. Ждёт, когда мы к остеопату ходить пореже станем.

???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лечение у остеопата может вызвать выброс токсинов или другую реакцию организма. Мой ре вначале поблёвывал. Да и вообще, если смешивать все лечения подряд ,как определить ,что помогает, а что вредит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таис А
Вы как оформляли инвалидность? В диспансере лежали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
victoriomel писал(а):
Таис А
Вы как оформляли инвалидность? В диспансере лежали?

Ответила в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, если среди вас есть многодетные, или знакомые многодетные, поддержите (попросите поддержать проблему многодетных в отношении выдачи земельных участков): ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРАВКИ В ЗАКОНЕ, НЕ ПОЗВОЛЮЩИЕ ДИСКРИМИНИРОВАТЬ МНОГОДЕТНЫХ
Вот ссылка - http://democrator.ru/problem/6189
И еще - сейчас на стадии формирования общественная организация, призванная объединить многодетных (и не только) родителей. Если интересно, загляните сюда: viewtopic.php?f=81&t=174800

Кстати, наш психдиспансер оказался не так уж страшен. Елена Альбертовна - очень милый доктор - вовсе не настаивала на приеме рисполета и вообще чего бы то ни было. Я рассказала про диету, наши подвижки (хоть и малые) на ней. Судя по всему, доктора в курсе.

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
В Новосибирске есть общественная организация НОООМС "Надежда", существует с 2008 г. Ее цель -"Наша общественная организация занимается поддержкой многодетных, молодых семей и семей с детьми-инвалидами."
http://www.ja7ja.ru/index.php?option=co ... &Itemid=94
Есть желание объединяться во Владивостоке в подобную общественную организацию? Подумайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов