Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 92 раза
Ната_74

Забавный слоник, такая хорошая идея!
Можно попробовать и из перчатки сделать, глазки-ушки нарисовать, или пришить. В перчатку можно маленький мячик вкладывать, под ладошку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 6 раз
Aleks_L писал(а) 22 апр 2015, 15:58:
Можно попробовать и из перчатки сделать, глазки-ушки нарисовать, или пришить. В перчатку можно маленький мячик вкладывать, под ладошку

Ну да, с перчаткой даже лучше, т.к. не выскакивают пальчики из "ножек".
В нашем слонике приходится все время всовывать в ножки пальцы, т.к. ребенок пальцы иногда поджимает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Купила через интернет кресло каучуковое в виде горшка-для сидения.Искала несколько лет.
А нам оказалось мало.Отдам по себестоимости за 2 тыс.

Такое кресло-горшок есть в Альтусе-мягкое, вроде бы зеленое оно у них.

Фото и любую инфу скину в личку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Возможно уже давали ссылку :)

Изображение

О проекте

Особенныедети.РФ – первый в России благотворительный интернет-магазин, цель деятельности которого – безвозмездное обеспечение тяжелобольных детей специализированным оборудованием и инвентарем. Только в нашем магазине Вы можете заказать специальную мебель для своего особенного ребенка и получить ее совершенно бесплатно. Изготовление, доставка и прочие расходы, связанные с выполнением Вашего заказа, оплачиваются за счет благотворительных пожертвований.

Интернет-магазин Особенныедети.РФ был создан и ведет свою деятельность в рамках программы «Мебель для особенных детей» Благотворительного фонда «День Добрых Дел» (г. Казань). Идея программы возникла в волонтерском сообществе «День добрых дел» (dendd.livejournal.com) в сентябре 2012 года.

Всем известно, что реабилитационное оборудование и бытовые приспособления для детей, страдающих ДЦП и другими заболеваниями, связанными с нарушениями двигательных функций, стоит недопустимо дорого. Цены на вертикализаторы, стулья для кормления и занятий, ходунки, коляски, велосипеды со специальными фиксаторами и прочие жизненно необходимые устройства могут составлять 30-40 тысяч рублей и более.

По неофициальным данным, диагноз «детский церебральный паралич» поставлен примерно 170.000 российских детей. Такой ребенок нуждается в постоянном уходе, поэтому, в лучшем случае, в семье работает только один из родителей. Аналогичная ситуация наблюдается также в семьях с детьми, страдающими другими тяжелыми заболеваниями. Очевидно, что приобретение специализированных устройств таким семьям не по карману: доходов единственного работающего из родителей зачастую хватает только на медикаменты, продукты питания и предметы первой необходимости. Государством покупка спецмебели и реабилитационных устройств в большинстве случаев не компенсируется.

Поэтому в нашем магазине тот же стул или вертикализатор, цена которых составляет 30-40 тысяч рублей, можно не купить, а просто попросить – и получить его БЕСПЛАТНО. Все расходы на приобретение и доставку товаров оплачиваются за счет добровольных пожертвований людей, неравнодушных к чужим проблемам и готовых, в меру собственных финансовых возможностей, помогать нуждающимся.

Цель нашего проекта: обеспечить специальным оборудованием, необходимым для повседневной жизни и развития каждого особенного ребенка в стране, даже если его родители не могут себе это позволить.

Правила работы магазина просты. Вы можете воспользоваться одной из двух функций, «Попросить» или «Подарить», в зависимости от того, с какой целью Вы нас посетили. Если Вам или Вашему ребенку нужен какой-то из наших товаров, просто укажите, что именно Вы хотели бы получить, и заполните анкету. Если Вы хотите помочь проекту, воспользуйтесь кнопкой «Подарить», и выберите того ребенка, которому Вы сделаете очень нужный и жизненно важный подарок.

Принципиальным отличием магазина Особенныедети.РФ от других благотворительных интернет-проектов являются адресность оказываемой помощи и строгая финансово-хозяйственная дисциплина. Мы не собираем деньги и не передаем их людям, не поддерживаем материально, не оплачиваем лечение. Каждый их наших маленьких клиентов получит именно то, что заказали его родители или опекуны: вертикализатор, специальную мебель, игрушки – а мы проконтролируем, чтобы посылка нашла адресата и нужные вещи попали в нужные руки. Все как в обычном интернет-магазине, только заказы делают одни люди, а оплачивают другие. При этом, приняв посильное участие в финансировании чьего-либо заказа, Вы можете отслеживать его выполнение на любом этапе, вплоть до получения фотоотчета о вручении подарка Вашему «подшефному». Деятельность нашего магазина абсолютно прозрачна, потому что нам важно Ваше доверие.

Мы не преследуем цели получения прибыли, поэтому наши цены всегда в два, три, четыре раза ниже рыночных. Проверьте, и, если найдете дешевле – сообщите об этом нам, мы с радостью поменяем поставщика.

Оплатив, полностью или частично, чей-то заказ в магазине Особенныедети.РФ, Вы можете быть уверены: каждая копейка обязательно будет использованы для того, чтобы одному из сотен тысяч тяжелобольных российских детей стало немножко комфортнее и проще жить.

Особенныедети.РФ

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Азарина
Прошлась по ссылке. Там только стульчик предлагается? К сожалению прием заявок сейчас временно остановлен.
http://osobennyedeti.ru/poprosit/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фея Ника писал(а) 28 окт 2015, 12:37:
Там только стульчик предлагается?

Цитата:
Каждый их наших маленьких клиентов получит именно то, что заказали его родители или опекуны: вертикализатор, специальную мебель, игрушки – а мы проконтролируем, чтобы посылка нашла адресата и нужные вещи попали в нужные руки.

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Приспособления для ванн,велотренажер и т.п. для детей с ДЦП
Реабилитационные стулья для детей с ДЦП могут стоить 10 тысяч рублей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Сразу хочу отметить, что эти стулья для детей с ДЦП плохие.Ребенку в нем жестко, он сидит перекошенный, сам "аппарат" занимает много места и куча в нем еще других проблем. Я такие видела и мой ребенок в них сидел, есть отрицательные мнения мам, пользующихся такими "произведениями искусств". У нас пять лет был стул меньшего размера, такие есть в Альтусе. Покупали сами. Больше нам такого не надо: гвозди, которыми крепятся детали, в итоге расшатывают деревяшки, из которых сделан стул и отваливаются колесики,подламываются ножки, спинка. Тема падал несколько раз, последней каплей было то, что он чуть не повредил глаз, спасла книжка, на которую ребенок упал лицом, а не на обломок деревяшки, порвал губу. Кто ходит в Альтус, наверняка знают, что у этих стульчиков несколько раз ремонтировали спинки.
Но на безрыбье, может быть, и рак - рыба. Хотя чем хуже этого деревянного гроба то, что выдает ФСС? Мы таким на даче пользуемся, в теплой одежде на улице сидит как влитой.И он хотя бы железный, ничего не поломается.
Мне есть с чем сравнивать, в начале ветки я писала об этом. Но здесь все зависит от финансового положения семьи.Дорого,да,но ни разу не пожалела.
Так что российское или китайское нам и бесплатно не надо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я так думаю, что многие хотя бы такому будут рады.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Возможно.Но я б не написала, если б ребенок не получил травму, и не видели(пользовались) ими саи.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
http://dvm-reab.ru для ДЦП приспособления

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
АзаринаАлена, закинь, плиз- эту ссылку выше в первую страницу (вдруг кому пригадится искать спец/коляски, вертикализаторы, ходунки для ДЦП)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 ноя 2015, 17:26:

А такие опоры для стояния вроде бы через наше ФСС сейчас дают.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Азарина писал(а) 28 окт 2015, 01:45:
Возможно уже давали ссылку :)

Изображение

О проекте

Особенныедети.РФ – первый в России благотворительный интернет-магазин, цель деятельности которого – безвозмездное обеспечение тяжелобольных детей специализированным оборудованием и инвентарем. Только в нашем магазине Вы можете заказать специальную мебель для своего особенного ребенка и получить ее совершенно бесплатно. Изготовление, доставка и прочие расходы, связанные с выполнением Вашего заказа, оплачиваются за счет благотворительных пожертвований.

Интернет-магазин Особенныедети.РФ был создан и ведет свою деятельность в рамках программы «Мебель для особенных детей» Благотворительного фонда «День Добрых Дел» (г. Казань). Идея программы возникла в волонтерском сообществе «День добрых дел» (dendd.livejournal.com) в сентябре 2012 года.

Всем известно, что реабилитационное оборудование и бытовые приспособления для детей, страдающих ДЦП и другими заболеваниями, связанными с нарушениями двигательных функций, стоит недопустимо дорого. Цены на вертикализаторы, стулья для кормления и занятий, ходунки, коляски, велосипеды со специальными фиксаторами и прочие жизненно необходимые устройства могут составлять 30-40 тысяч рублей и более.

По неофициальным данным, диагноз «детский церебральный паралич» поставлен примерно 170.000 российских детей. Такой ребенок нуждается в постоянном уходе, поэтому, в лучшем случае, в семье работает только один из родителей. Аналогичная ситуация наблюдается также в семьях с детьми, страдающими другими тяжелыми заболеваниями. Очевидно, что приобретение специализированных устройств таким семьям не по карману: доходов единственного работающего из родителей зачастую хватает только на медикаменты, продукты питания и предметы первой необходимости. Государством покупка спецмебели и реабилитационных устройств в большинстве случаев не компенсируется.

Поэтому в нашем магазине тот же стул или вертикализатор, цена которых составляет 30-40 тысяч рублей, можно не купить, а просто попросить – и получить его БЕСПЛАТНО. Все расходы на приобретение и доставку товаров оплачиваются за счет добровольных пожертвований людей, неравнодушных к чужим проблемам и готовых, в меру собственных финансовых возможностей, помогать нуждающимся.

Цель нашего проекта: обеспечить специальным оборудованием, необходимым для повседневной жизни и развития каждого особенного ребенка в стране, даже если его родители не могут себе это позволить.

Правила работы магазина просты. Вы можете воспользоваться одной из двух функций, «Попросить» или «Подарить», в зависимости от того, с какой целью Вы нас посетили. Если Вам или Вашему ребенку нужен какой-то из наших товаров, просто укажите, что именно Вы хотели бы получить, и заполните анкету. Если Вы хотите помочь проекту, воспользуйтесь кнопкой «Подарить», и выберите того ребенка, которому Вы сделаете очень нужный и жизненно важный подарок.

Принципиальным отличием магазина Особенныедети.РФ от других благотворительных интернет-проектов являются адресность оказываемой помощи и строгая финансово-хозяйственная дисциплина. Мы не собираем деньги и не передаем их людям, не поддерживаем материально, не оплачиваем лечение. Каждый их наших маленьких клиентов получит именно то, что заказали его родители или опекуны: вертикализатор, специальную мебель, игрушки – а мы проконтролируем, чтобы посылка нашла адресата и нужные вещи попали в нужные руки. Все как в обычном интернет-магазине, только заказы делают одни люди, а оплачивают другие. При этом, приняв посильное участие в финансировании чьего-либо заказа, Вы можете отслеживать его выполнение на любом этапе, вплоть до получения фотоотчета о вручении подарка Вашему «подшефному». Деятельность нашего магазина абсолютно прозрачна, потому что нам важно Ваше доверие.

Мы не преследуем цели получения прибыли, поэтому наши цены всегда в два, три, четыре раза ниже рыночных. Проверьте, и, если найдете дешевле – сообщите об этом нам, мы с радостью поменяем поставщика.

Оплатив, полностью или частично, чей-то заказ в магазине Особенныедети.РФ, Вы можете быть уверены: каждая копейка обязательно будет использованы для того, чтобы одному из сотен тысяч тяжелобольных российских детей стало немножко комфортнее и проще жить.

Особенныедети.РФ

Спасибо, Алена :ro_za: и еще эту ссылку про сайт особенных детей- очень интересная ссылка :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ната_74 писал(а) 06 ноя 2015, 17:27:
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 ноя 2015, 17:26:

А такие опоры для стояния вроде бы через наше ФСС сейчас дают.

Да, именно от ФСС я сегодня получила опору для ползания (и на всякий случай скинула ссылку на сайт, вдруг кому то пригодится тоже)...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще хотела спросить- как и в каком возрасте мамочки получают для своих детей специализированные коляски (не инвалидные кресла)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 ноя 2015, 17:40:
как и в каком возрасте мамочки получают для своих детей специализированные коляски

Если получать через ФСС?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, именно от ФСС я сегодня получила опору для ползания

Нам ФСС ни разу не звонил и не предлагал ничего(((
Может потому, что мы большинство ТСР покупали сами, да и я им несколько раз говорила про то, какие жуткие вещи они заказывают для наших деток. наверное, обиделись ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Ната_74 писал(а) 06 ноя 2015, 17:59:
как и в каком возрасте мамочки получают для своих детей специализированные коляски

Если получать через ФСС?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, именно от ФСС я сегодня получила опору для ползания

Нам ФСС ни разу не звонил и не предлагал ничего(((
Может потому, что мы большинство ТСР покупали сами, да и я им несколько раз говорила про то, какие жуткие вещи они заказывают для наших деток. наверное, обиделись ::yaz-yk:

Я обратилась с направлениями из ФСС на Магнитогорскую 8 - оттуда сделали заказ на опору для пользования, и вот сегодня я через свой местный ФСС получила опору для ползания...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 ноя 2015, 18:19:
Я обратилась с направлениями из ФСС на Магнитогорскую 8 - оттуда сделали заказ на опору для пользования, и вот сегодня я через свой местный ФСС получила опору для ползания...

Это какой то новый путь. Я о таком не знала)) раньше мне говорили-Вы купите, мы возместим. Но покупки всегда были дороже.А сейчас мы уже большие.
А об опоре я в свое время мечтала....

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Ната_74 писал(а) 06 ноя 2015, 18:23:
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 ноя 2015, 18:19:

Это какой то новый путь. Я о таком не знала)) раньше мне говорили-Вы купите, мы возместим. Но покупки всегда были дороже.А сейчас мы уже большие.
А об опоре я в свое время мечтала....

Денег, чтобы покупать и ОРТО/обувь, и вертикализаторы, и разные опоры - нет... И тем более ждать месяцами возвраты от Фсс - нет желания, поэтому я бесплатно получаю через Магнитогорскую 8 (что есть в наличии - сразу дают, чего нет- ждЁмс)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 ноя 2015, 18:26:
Денег, чтобы покупать и ОРТО/обувь, и вертикализаторы, и разные опоры - нет... И тем более ждать месяцами возвраты от Фсс - нет желания, поэтому я бесплатно получаю через Магнитогорскую 8 (что есть в наличии - сразу дают, чего нет- ждЁмс)

:co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А вам все подходит, что они дают?
Я не брала у них еще и потому, что, как писала выше, одним ящиком в форме кресла для деток с ДЦП уже искривили позвоночник и чуть не выбили глаз. Пробовала российский вертикализатор, тоже для нас не подходящая вещь. Поэтому пришлось самой искать на сайтах зарубежные модели(они качественней и более приспособлены под наши проблемы)-год копим, покупаем, полгода ждем хоть какой-нибудь денежки и все с начала(((

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Ната_74 писал(а) 06 ноя 2015, 18:31:
ЗасланкА РаЯ писал(а) 06 ноя 2015, 18:26:

:co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А вам все подходит, что они дают?
Я не брала у них еще и потому, что, как писала выше, одним ящиком в форме кресла для деток с ДЦП уже искривили позвоночник и чуть не выбили глаз. Пробовала российский вертикализатор, тоже для нас не подходящая вещь. Поэтому пришлось самой искать на сайтах зарубежные модели(они качественней и более приспособлены под наши проблемы)-год копим, покупаем, полгода ждем хоть какой-нибудь денежки и все с начала(((

Не скажу, что ШИКАРНО, но я и этому рада... Главное можно, что то бесплатно получить (я ждала опору для ползания с августа 2015 года)... Сейчас фото выставлю...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Мой на таком отказался ползать наотрез в свое время

А вот стульчик верхний нам как раз очень нравится для занятий, очень продуман с точки зрения регулировать под рост и размеры ребенка

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Сейчас как раз по 1 каналу в новостях рассказывали, какая хреновая у нас система выдачи ТСР

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов