Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 3 из 56  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 13 раз
Можно посмотреть, только для нас это далековато :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Девчонки!!! Как съездили на природу? Жалко у нас не получилось :-( .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Verge
Леночка огромное тебе спасибо за сегодняшний отдых!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Очень было приятно со всеми познакомиться :smile: Такое надо повторить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Лена, спасибо тебе :ro_za: Отдохнули действительно здорово :co_ol:

Девочки, насмотрелась я сегодня на вкусняшки, которые при сыне толком не поесть, и сорвалась - по пути домой заехала в магазин и отрвалась по полной - печеньки, шоколадки, булочки :ps_ih:

У нас с сыном конечно сегодня не вполне наш день, учитывая собаку, укус пчелы и блокировку руля на машине :-) Ну ничо, доехали живые здоровые :-ok-: он сразу по приезду бабушке пожаловался на укус пчелы, заставил жалеть-целовать :-)

Лена, теперь только осталось встретиться с нетбуками чтоб всю кучу фоток у тебя перекинуть :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
Лена, девочки спасибо за встречу! :ro_za: Я правда только приехала домой.Сил нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, привет! Очень все понравилось! Нужно обязательно повторить! Мамочки и детки молодцы!!! Мы, правда, долго ждали нашего папу, но доехали до дома благополучно, уставшие и счастливые!!!

Cherryпрошу прощения за блокировку руля :smu:sche_nie:

Девочки очень было приятно со всеми познакомиться!
Мы- СУПЕР!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
CTRELEC
Аня, так это ты оказывается под этим ником :smile: не узнала тебя в гриме )) Насчет блокировки - так это ж я проперлась :-) ты тут не причем - это у меня сказывается то, что машиной я вапче не занимаюсь - все делает муж (а я только езжу как Шумахер :-) ), и т.к. раньше на этой тачке блокировка не включалась - я и не поняла сразу почему не заводится :-)

Повторить тусовочку надо обязательно :smile: Мы с Victoriomel на следующей неделе будем отсутствовать, а в конце августа надо дейсвительно снова вместе собраться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry
В конце августа я вообще в отрыв :ya_hoo_oo:
Как считаете будет еще нормально на природу выехать? Так здорово, что детки могут носиться на воле, на воздухе, а мамочки поболтать о наболевшем!!! Если к тому моменту уже с юр. формой объединения будет решено, можно будет уже предметно поговорить и дальнейших планах... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
Мамочки, СПАСИБО :ki_ss: Это важно.
Повторить... можно. Может, в начале сентября? Раз уж 1 сентября все игнорируют. Только бы саммит не помешал, а то еще из квартир выпускать не будут :ps_ih:
Сейчас наши едут под Находку, вернутся числа 29-го; я к 1 числу собираюсь отбиться от кинофестивального каталога. Может, нам собраться в рабочий день, например во вторник? Вы пишите - чтобы не пролететь с датой.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Земляника писал(а):
Очень было приятно со всеми познакомиться

Земляника, взаимно :ro_za:
А еще долго буду улыбаться, вспоминая, как Ева швыряла камни в забор соседей и кричала: "Собака, иди в будку!" :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Cherry писал(а):
Лена, теперь только осталось встретиться с нетбуками чтоб всю кучу фоток у тебя перекинуть

Я маякну, когда будет готово. Надо будет мне еще у Лили взять снимки, потому что сама я не очень смогла развернуться. Хороший, кстати, задел для нашего архива.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Земляника писал(а):
Если к тому моменту уже с юр. формой объединения будет решено, можно будет уже предметно поговорить и дальнейших планах...

Кстати, пока мы активно отдыхали, Аня Завадская, журналист и наш человек, вышла на связь с Натальей Евтеевой из Хабаровска. Так что все идет своим чередом.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
НаталюсикЮС писал(а):
Девочки, сдается помещение 40 м. кв. в ТЦ Максим, уже оборудованное под занятия с детками, оплата 30 тыс. в мес. Нет желания посмотреть что это за зверь?

Наташ, молодец, спасибо. А может, сначала съездим в то место, о котором говорили? Предложение ТЦ "Максим" не однодневное?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
В общем, так:
1. Определяемся с датой выезда на Весеннюю-2. Может, повезет и удастся взять нашего папу разводить костры, а то спецы подобрались знатные. Моих ловких манипуляций мангал не выдержал ;;-)))
2. Выход мам в какую-нибудь кухню-шашлычную - отдохнуть, расслабиться. Я поняла, лучше вечер выходного дня?..
3. В первой половине сентября мы с Ольгой и Наташей делаем вылазку на предмет помещения. У кого еще есть идеи - сообщайте.
4. Изучаем закон РФ о некоммерческих организациях.
5. Налаживаем связь с опытными хабаровчанами дальше.
6. Ева разрабатывает логотип, делаем и распространяем флаера, пока простенькие, конечно.

Ну и далее - по плану :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Verge писал(а):
А может, сначала съездим в то место, о котором говорили?

обязательно съездим. а я на днях схоже в Максим - переговорю, что они могут предложить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
В общем, так:
1. Определяемся с датой выезда на Весеннюю-2. Может, повезет и удастся взять нашего папу разводить костры, а то спецы подобрались знатные. Моих ловких манипуляций мангал не выдержал ;;-)))

Было бы неплохо собраться 1го сентября. Наш папа тоже будет с нами. Он с кострами и шашлыковыми делами дружит :co_ol:

Цитата:
2. Выход мам в какую-нибудь кухню-шашлычную - отдохнуть, расслабиться. Я поняла, лучше вечер выходного дня?..

Я предлагаю кафе "Че Гевара" на Фирсова (бывший спорт-бар Чемпион) там уютно, есть большие столы с диванчиками, меню разнообразное (европейская, итальянская и японская кухни), готовят прилично, по ценам - также как и в других кафе, не дороже...

Цитата:
6. Ева разрабатывает логотип, делаем и распространяем флаера, пока простенькие, конечно.

Кому распространяем? СМИ? Организациям?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Земляника писал(а):
Я предлагаю кафе "Че Гевара" на Фирсова (бывший спорт-бар Чемпион) там уютно

а он работает? вроде, его закрывали одно время, но могу уточнить, если с дочей в больницу не загремим :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
Ой не знаю, я там с весны не была... :ne_vi_del:
Как вариант, можно пойти в Фабрику. Я там не была, но подружки говорят там хорошо и цены адекватные ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Отдельное спасибо Таис А за связь с Натальей Евтеевой - как синхронно мы сработали :co_ol: Это хороший знак.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Земляника писал(а):
Кому распространяем? СМИ? Организациям?

Было бы что, а кому - сообразим :)
По коррекционным школам-садам, специалистам, у которых соответствующая клиентура, по медучреждениям и т.д. Оно и солиднее: не просто сказать, а дать флаерок с контактами и нужной информацией.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Земляника писал(а):
Было бы неплохо собраться 1го сентября.

Мне нравится дата. Единственное, о чем запереживала, - суббота, в электричках будет ажиотаж похлеще предыдущего. Мы, может, и выстоим, если что. А вдруг получится всех по машинам распихать? Или хотя бы тех, кто наиболее впечатлителен, скажем так...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Земляника писал(а):
Я предлагаю кафе "Че Гевара" на Фирсова

Я не против, но у нас немало "первомайцев". А "Фабрика" тоже в вашем районе? или центральнее?
Потом, хорошо, наверное, предварительно заказать стол и, может, меню? Кому по душе такая деятельность? Кто возьмется?
И дата. Как думаете: 2 сентября реально или нет? Следующие выходные будут как раз саммитовские, черт бы его побрал.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я пролетаю мимо всех встреч((( в будни дни не могу- работаю, а с 29-го в отпуск ухожу и буду в городе отсутствовать по 12 сентбря((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Было бы что, а кому - сообразим :)
По коррекционным школам-садам, специалистам, у которых соответствующая клиентура, по медучреждениям и т.д. Оно и солиднее: не просто сказать, а дать флаерок с контактами и нужной информацией.

Совершенно точно. Могу пока на себя взять начало фандрайзингового проекта. Определю ключевые и целевые аудитории и продумаю ключевые слова. Потом поделюсь и мы это обсудим. Я просто уверена, что хороший продуманный план откликнется большей отдачей.

Цитата:
Мне нравится дата. Единственное, о чем запереживала, - суббота, в электричках будет ажиотаж похлеще предыдущего. Мы, может, и выстоим, если что. А вдруг получится всех по машинам распихать? Или хотя бы тех, кто наиболее впечатлителен, скажем так..
.
Да... суббота... Мы с сыном можем и на электричке приехать, главное чтобы нас там встретили. Но как вариант можно обсудить 31е августа - пятницу.
Цитата:
Я не против, но у нас немало "первомайцев". А "Фабрика" тоже в вашем районе? или центральнее?
Потом, хорошо, наверное, предварительно заказать стол и, может, меню? Кому по душе такая деятельность? Кто возьмется?

Фабрика там же, совсем рядом. Я плохо знаю "центральные" места. Я в центре только в китайках была, восторга у меня они не вызывают, но если что я возникать не буду :ps_ih:
Если заказывать столик в ЧЕ или Фабрике, то я могу :mi_ga_et: Меню тоже, главное точно знать кто будет и кто что ест :-)
Цитата:
И дата. Как думаете: 2 сентября реально или нет? Следующие выходные будут как раз саммитовские, черт бы его побрал.

Думается мне не совсем дата подходящая, если соберемся на природе 31-го, то 2-го можно в кафе. Но по большому счету можно и перенести до конца саммита. Тогда те, на кого мы не будем показывать пальцем :ti_pa: вернутся из отпусков и присоединятся к нам :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 137 раз
Можно все встречи провести до 17 сентября, и с детьми и релакс для мам. У нас с 17.09 начинается школа, дефектолог, психолог. И с младшей доченькой занятия начинаются. Муж, вполне вероятно, в море уйдет, я буду в аврале :ps_ih: !!!
По поводу места для встречи, мне не принципиально. Можно " Репаблик", он есть в центре, есть на Борисенко. В центре я не была, а на Борисенко очень даже хорошо, на последнем этаже (он 3-х этажный), есть диванчики, уютненько. :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
CTRELEC
ну тогда остаются пара дат всего: либо 1-2 сентября, либо 15-16 сент. Мне второй вариант не подходит, в школе у дочки линейка 15-го, и мы традиционно это празднуем дома :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
если с дочей в больницу не загремим

Наташа, что с дочей? Надеюсь, не очень серьезно?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Насчет дат.
В конце недели будет проще определиться с Весенней - 31-го или 1-го - вернется наш папа, с работой будет яснее и будет понятно, что со школой. Уже говорят, что линейка будет 1-го числа.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Земляника писал(а):
в школе у дочки линейка 15-го

Точно 15-го? уже объявлено?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Встречу мам, может, устроить тогда вечером в пятницу? 14-го? Попозже, чтоб с работы можно было успеть тем, кто работает?
Можно и Репаблик. Лично мне хоть куда и хоть во сколько - если уж пристрою дитя, так пристрою.
Я вот в ценах не ориентируюсь, где дороже, где дешевле. Столик бы заранее зарезервировать.

Получается, на Весеннюю едем до саммита, в ресторанчик - после.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Точно 15-го? уже объявлено?

У нас точно, а первый день учебы - 17е.
Цитата:
Получается, на Весеннюю едем до саммита, в ресторанчик - после.

:a_g_a: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2010
оченьжалко что не получилось поехать с вами :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: но думаю что это дело поправимое всегда можно наверстать упущенное :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Verge писал(а):
Я не против, но у нас немало "первомайцев". А "Фабрика" тоже в вашем районе? или центральнее?Потом, хорошо, наверное, предварительно заказать стол и, может, меню? Кому по душе такая деятельность? Кто возьмется?И дата. Как думаете: 2 сентября реально или нет? Следующие выходные будут как раз саммитовские, черт бы его побрал.

девочки а чем китайская кухня не нравится!!!!!!!на Пушкинской 109 прикольное местечко и потанцевать можно и шоу программа есть!!!!!!!находится на Авангарде!!!!!столик можно заказать зарание поменю определиться!!!!!и спииртное можно свое!!!!!Фабрика место не плохое нууууууууууууу очень уж ценик кусается (сама там была) Лена могу взять на себя все орг маменты по поводу вечернего похода!!!!!!!!!!!токо определитесь с местом и датой!!!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1107 ]  Страница 3 из 56  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов