Долго не решалась писать в этой темке. просто читала... Хочу написать от имени ребенка, который перенес только часть тех страданий и испытаний. Несмотря на любовь и заботу родителей, я ребенок без детства, слава Богу жива, есть семья и есть та самая сила ДУХА. Но когда я вспоминаю детство, это одна только боль, нестерпимая постоянная боль и стыд, что я была не такая как все остальные дети, которые радовались, прыгали, бегали, а меня отец выносил на руках и отвозил подальше в лес, где я могла подышать воздухом без сочувствующих жалостливых глаз. До сих пор я не выношу, когда жалеют. Я ненавидила мать за все бесполезные болезненные процедуры, за ее слезы когда она видела что... в вобщем неважно. Но тогда я поняла ее и не поверите простила ей все, и полюбила ее, когда она в отчаянии мне еще ребенку 6-7 лет сказала: "Если бы я знала, что такое будет, что будет тебе так больно, я бы лучше сделала бы аборт, никогда бы тебя не родила." Я тогда своим детским сердечком поняла, что она меня любит, действительно любит. Я искренне преклоняюсь перед матерями особенных деток, т.к. они испытывают, ту боль которую испытывают их дети только помноженную на 2.
Ирина Тима,я вас не осуждаю, т.к. "не судите, да не судимы будите", но вы пошли не той дорогой. Каждый приходит в этот мир чтобы выучить урок, у каждого свой, но вы как двоечник, просто выкинули дневник, нет дневника нет двойки. Вы соорудили себе саркофаг из удобоворимой вам религии, т.е. подделали ее под вашу ситуацию и пытаетесь прежде всего себе самой доказать, что вы счастливы. Вы играете с Богом в очень странную рулетку "больной-здоровый". Все заболевания от мыслей, у детей от мыслей родителей, поверьте легче поменять старую удобную одежду, чем поменять привычные мысли. Кому интересно, смогу продолжить, хоть здесь, хоть в личку. Скажу одно, я практически вылечилась, я могу контролировать свое заболевание, при этом до сих пор хожу без диагноза, все 30 с хвостиком, болела с 9 месяцев, вся профессура Владивосток развела руками, они просто не знают что это... и почему... Да еще, я не в одной религиозной организации не состою, в церкви тоже.

И еще лечить я не могу, потому как искренне считаю что излечить себя может только каждый сам.