Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Таис А
Ага. Про блюсы читала...Насчет детей, правда , в инструкции нет ни слова...
Не страшно тебе давать ребенку? Там показания вроде серьезные...
В любом случае, сначала на себе пробуй.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Олега
:a_g_a:
причины и имела ввиду.
даже ПЕРВОпричины.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
antoninochka

Тонечка вы лечитесь в Корейской больнице???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
мама Олега писал(а):
А как они выяснили, что это лечение дало им кучу проблем с психикой? Аутизм - это и есть проблема с психикой...

ну все эти переезды, куча врачей, лечения.... видимо, сравнили поведение до и после. Кстати, тоже метисенок... И еще двоих там встретила метисят. Просто интересно, что в итоге решили попробовать диету, хотя лечили его всеми возможными способами.

Девочки, так обидно, в детской у нас есть барокамера, но нет специалиста. Теперь буду надеяться, что во взрослой нас кислородам насыщат, на неделе хочу узнать. А то я так радовалась, что в нашем городе есть такое чудо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
antoninochka писал(а):
Девочки,кто нибудь заказывал Ме из израиля? говорят самый лучший. и подбирается исходя из веса ребенка,уже разведен в шприцах. правда короткий срок годности 2 месяца. Если-бы кто-нибудь заказал,я с удовольствием скооперируюсь с вами :smile:
про мекобаламин написано много на караван-азия в ветке Евгегния(о лекарствах). если что,я буду брать здесь (кому надо,пишите)
да,еще деткам с аутизмом капают "гастродин". надо кому,то же меня незатруднит вам привезти

А что это за МЕ, для чего и почему? А то мы 23 августа в израиль летим, очень интересно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ЯмамаСсахалина
это витамин В12, но в лучшей активной форме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,можно совет?
Здесь некоторый детки на биомеде,но не только с аутизмом,но и дцп,и эпи.
Думаю все-таки опробовать то же. когдато отказалась от этой идеи,но надо пробовать,вдруг нам пойдет. Все таки она идет для всех деток с нарушениями мозга.
Я уже потихоньку ввожу,вернее вывожу :-) Начала с молочки и овсянки. И,проблема со-стулом,поначалу ничего,но все хуже начал быть аппетит,ест только после занятий нормально,а с утра ,и пока энегрию непотратит,все выплевывает. Но,в этом пока я проблему невижу,а в том что в туалет по-большому ходит меньше(но это наверно ес-но связано с приемами пищи), и вот со вчерашнего дня в туалет неходил,зато жуткие "пуки". Такая интимная проблема :-) :smu:sche_nie: но может эти "пуки" с :smu:sche_nie: связаны с убиранием молочки и овсянки? т.к. ел,вполне обычную пищу,которая никогда такое газообразование невызывала.
Заранее спасибо :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
antoninochka
Тонь, я тебе там в личку писала, ты видела?

Сообщение Добавлено:  
дЕВОЧКИ А У НАС ПОСТОЯННО, ТАКИЕ "ПУКИ", :smu:sche_nie: хоть и какает каждый день....

Сообщение Добавлено:  
antoninochka

Тонечка и еще вопросик, а как там с питанием в Китае???

Сообщение Добавлено:  
Ир,питание там вполне нормальное,рис это понятно,но есть и все крупы.(просто они подороже),недорогие-это овсянка и кукурузная крупа. Единственная проблема нет молока(непастеризованного),нет творога,и,разумеется сметаны.
Мясо гораздо дешевле,я еще здесь и рынок нашла,всем нашим показала :hi_hi_hi: а мне перереводчица посоветовала,от них он недалеко. там и мясо,и овощи,и рыба ,все свежее и дешевое :co_ol: четкая печенка уже готовая,в общем приедете,расскажу все прелести :rolleyes: ,или если уедем,другие мамочки поделяться :-ok-: а вы когда собираетесь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настя,я прола,извини вчера сразу неответила,но только успела на лист. выписать диагнозы,а переводчик заняа была,операция у новенького ребенка,поэтому я неспросила,завтра все спрошу и тебе,и Вике.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина
Я скопирую вам скопирую про Ме

Витамин В12 в форме мекобаламина
(Mecobalamin = Methyl-B12 = MeB12 = MB12)

На сегодня это безусловный препарат №1 в мире по безопасности и эффективности лечения задержки развития у детей.

В случае правильного использования - резко по сравнению со всеми другими методами ускоряет развитие речи, социальных навыков, улучшает поведение, память и мышление, восстанавливает глазной контакт, тактильную чувствительность, чувство равновесия, двигательные способности.

Не смотря на то, что витамин В12 известен очень давно, успешная методика применения МВ12 была предложена совсем недавно - в 2005г. американским доктором James Neubrander, и поэтому пока получила распространение в основном только в США и Канаде.
С деталями протокола dr. J. Neubrander можно ознакомиться в прилагаемом файле.
Методика подразумевает строго регулярные подкожные инъекций мегадоз МВ12, производимые по специальной методике.

Эта методика способна обеспечивать быстрый и непрерывный прогресс ребенка в течение 3-4 лет и более. Применяется сейчас при любых расстройствах, связанных с задержкой или отставанием ребенка в развитии.

Эффективность методики по статистике родительских отчетов американского ARI:
Частота улучшений (доля респондентов среди детей): не менее 67%

Сам доктор Неубрандер связывает низкий уровень количества респондентов по статистике ARI с не соблюдением своего протокола и дает (2007г.) цифры своей статистики:

Респондентами методики из его опыта являются не менее 90% детей, из которых:
Радикальное (значительное) и быстрое улучшение - наблюдается у 20% детей,
Существенное (умеренное) улучшение – наблюдается у 20% детей,
Хорошее (мягкое) улучшение – наблюдается у 60% детей.

Препарат обычно поставляется в США уже готовым в специальных шприцах со стандартными дозировками и уже разведенным в нужной концентрации для инъекций раз в 3 суток (через 72 часа). Препарат этот готовится в аптеках США (по рецепту врача) из порошка. Срок годности шприцов – 2 месяца.

Препарат харбинского производства – порошковый, аналогично исходному американскому препарату. К сожалению, чтобы развести его до нужной концентрации 25 мг/мл - необходимо специальное лабораторное оборудование.

На сегодняшний день есть ряд возможностей для проведения пробного курса:
1. Одна возможность – привозить порошок из Китая и договариваться с лабораториями в вашем городе, чтобы развести его до 25мг/мл.
2. Другая возможность (опробовано на личном опыте) - разводить его в домашних условиях и колоть МВ12 много чаще чем американский аналог (например не 1.25мг/0.05мл раз в трое суток, а 0.5мг/0.2 мл. раз в 12-24 часа). Однако даже при таких инъекциях можно уже увидеть результат гораздо лучший, чем от оральных форм или от внутримышечных инъекций МВ12 каждые 8 часов в стандартной дозировке для ампульного препарата 0.5мг/мл.
3. В режиме тестирования посмотреть на эффект от применения оральных форм (спрея), заказываемых через онлайн-магазины ogonek.us или puremedix. (Некоторые дети даже на этой форме дают очевидное улучшение, а вот отсутствие результата от этой формы еще не говорит, что не будет результатов от инъекций).
4. Если вы увидите, что ваш ребенок – респондент (т.е. отвечает на терапию МВ12), то имеет смысл зарегистрироваться на сайте autismnet.ru, связаться с администратором и заказывать стандартный американский препарат в шприцах через Израиль (привозят в Москву).
Ссылка: http://www.autismnet.ru/forum/index.php

Рекомендуемая Неубрандером продолжительность пробного курса инъекций - 6 недель, так как у части детей действие препарата проявляется мягко и отсроченно.

Препарат в порошковой форме для разведения производится не только в США, но и в Китае многими производителями. В частности в Харбине:
Веб-сайт производителя: http://www.medisan.com.cn
тел :0451-57354698
Фасовка 0.5мг. (Фото прилагается ниже).

МВ12 не стоит путать с витамином В12 в форме цианокобаламина. Эта дешевая, не всегда усваиваемая, искусственная форма витамина, продающаяся в любой аптеке пригодна только для устранения дефицита витамина В12.
Метил-В12 восстанавливает нормальный процесс метиллирования – одно из центральных звеньев клеточного метаболизма, отвечающее за детоксикацию организма и нормальное снабжение метильными группами огромной совокупности веществ в организме (включая ДНК, РНК, синтез белков и других веществ). Для неврологически проблемных детей нарушение метиллирования – наиболее типичное метаболическое нарушение, и оно успешно устраняется терапией МВ12 по Неубрандеру.
Также обычными составными частями этого лечения при долгосрочном использовании являются обязательный витамин В9 в форме фолиниевой кислоты, витамин В6 в форме Р-5-Р, витамин В15 (ДМГ) или ТМГ (орально).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот Евгений,пишет то же самое,более развернуто
Еще оказывается существует возможность разводить китайский порошок до правильной концентрации 25000мкг/мл если воспользоваться специальным оборудованием, но я не пробовал еще. В Шэньчжэне это узнал у DAN- врача. Тогда можно было бы колоть раз в 3 суток как американский оригинальный.
3. На сайтах по аутизму можно наконец заказать готовый в шприцах. У меня в декабре получилось это сделать на сайте
http://www.autismnet.ru/forum/index.php
нужно обратиться к администратору - Якову - они привозят в Москву из аптеки в Израиле, где разводят американский порошок. Пока жду - препарат еще не пришел.
Этот вариант позволяет колоть раз в 72-48 часов. И игла там правильная и концентрация должна быть. Комплект на 2 месяца раз в 3 дня стоил у них 140 долларов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
antoninochka
Ну конечно, биомед не только при аутизме актуален. ))
Знаю , что у Иры (с ЛВ) ребенок пошел на биомеде.

МВ12 - это же из биомеда. Девочки, кто раньше на диете были, вы чего про него не читали что ли?

antoninochka
Тоня, так я не поняла, ты уже колола ребенку МВ 12?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
antoninochka
Очень заинтересовал МЕ.
Спасибо за информацию. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, хотелось бы вновь поднять темку о барокамере. :smu:sche_nie: У нас есть возможность посещать барокамеру :ya_hoo_oo: Но смущает меня то, что мы только в начале диеты и никакие добавки пока не вводили. У кого-нибудь есть опыт в этом деле? Не страшно что ребенок не будет получать никаких добавок в процессе лечения в барокамере?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cherry
Цитата:
Не страшно что ребенок не будет получать никаких добавок в процессе лечения в барокамере?

наверное не страшно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Азарина
а вы лечились в барокамере? если да, поделитесь вашим опытом пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Cherry
Нет, мы не лечились в барокамере.
У нас здесь такого и нет.

Цитата:
У нас есть возможность посещать барокамеру

Возможность - это то что вы именно договорились с врачом или просто нашли где она находится? ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов