Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
В японской инструкции к Гаммалону для детей 2-3 года - доза 2 грамма - то есть, 8 таблеток. :nez-nayu:
Я даю по 8. Думаю, производителям виднее, чем нашим неврологам. Не зря же японцы указали именно такое количество.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Девочки, у нас на гаммалон побочная реакция - повышение температуры. Скачет как дурная: с 36,4 поднимается до 37,00, потом падает до 35,8 (сегодня вообще до 35,00 упала). Фрисман сказала сократить дозу до 0,5 табл. 2 раза в день. Наблюдаю. :sh_ok: А вообще нигде в инете не нашла, что на гаммалон бывает побочка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Efilnikufesin писал(а):
А вообще нигде в инете не нашла, что на гаммалон бывает побочка.

у нас на глиатилин побочка в виде жора :-) - такое тоже редкость, но бывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НаталюсикЮС писал(а):
Efilnikufesin писал(а):
А вообще нигде в инете не нашла, что на гаммалон бывает побочка.

у нас на глиатилин побочка в виде жора :-) - такое тоже редкость, но бывает :smile:

Обалдеть!!!

Сообщение Добавлено:  
Efilnikufesin писал(а):
Девочки, у нас на гаммалон побочная реакция - повышение температуры. Скачет как дурная: с 36,4 поднимается до 37,00, потом падает до 35,8 (сегодня вообще до 35,00 упала). Фрисман сказала сократить дозу до 0,5 табл. 2 раза в день. Наблюдаю. :sh_ok: А вообще нигде в инете не нашла, что на гаммалон бывает побочка.

А точно на Гаммалон??? :sh_ok: :sh_ok:
Вообще, в побочных эффектах там только одна фраза - про индивидуальную непереносимость.
У нас на него сначала гиперактивность повысилась, потом снизилась.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
TinkerBell писал(а):
Максимальная наша доза была 3 таблетки в день (до 17 часов). Назначала Карпова Л.Г.

Rain Belt писал(а):
В японской инструкции к Гаммалону для детей 2-3 года - доза 2 грамма - то есть, 8 таблеток.

Нам Карпова назначала для российского аналога Аминалон 3р в день по 3 таблетки, то есть тоже около 2 грамм в день. (ребенку 9 лет).
Наверное, врач индивидуально смотрит, кому сколько нужно. На некоторые лекарства она тоже гораздо меньше дозу назначала.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt писал(а):
Efilnikufesin писал(а):

А точно на Гаммалон??? :sh_ok: :sh_ok:
Вообще, в побочных эффектах там только одна фраза - про индивидуальную непереносимость.
У нас на него сначала гиперактивность повысилась, потом снизилась.

К сожалению, точно на гаммалон. Кроме него других лекарств с утра не даю. В русском переводе инструкции написано, что в первые дни приема возможно повышение АД, а в побочных реакциях кроме тошноты и бессоницы указана гипертермия. Но я сейчас вдвое уменьшила дозу, добавила элеутерокок (он за адаптацию отвечает) - вроде все нормализовалась. Потом будем постепенно повышать дозировку.

А вот эффективность гаммалона видна сразу - меня ребенок мамой назвал. Теперь ждем новых открытий.

Сообщение Добавлено:  
Efilnikufesin писал(а):
А вот эффективность гаммалона видна сразу - меня ребенок мамой назвал. Теперь ждем новых открытий.

Ой.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я аж прослезилась..

(а мы все никак....)
Слава Богу, что хоть вам помог, если это он, конечно, а не предыдущее лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Efilnikufesin писал(а):

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки,а при эпи,кто-нибудь деткам давал,а то нам назначили,он у меня уже есть..но что-то боюсь я
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka

Его можно при эпи давать, как вспомогательное при противосудорожной терапии.
У нас эпилептиформная активность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Да Лен,я читала в анотации,вот хотела еще услышать конкретные отзывы на этот счет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
А нам что-то не пошел Гаммалон.Давала пару недель и перестала узнавать своего ребенка.Он у меня вообще в себя ушел.:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EVGENIA писал(а):
А нам что-то не пошел Гаммалон.Давала пару недель и перестала узнавать своего ребенка.Он у меня вообще в себя ушел.:du_ma_et:

А у доктора не спрашивали, почему так произошло? Мозг человека, по большому счету, вещь не познаная, но всё же должно быть объяснение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2011
EVGENIA
Здраствуйте Евгения,скажите пожалуйста где вы заказывали гаммалон?Очень срочно нужно,дочке в Альтусе Карпова выписала,но не сказала где его можно приобрести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Natalya_kuzn
На предыдущей странице была такая ссылка:
Asiapokupki писал(а):
девочки , сама занимаюсь препаратами из Япониии... но у нас возможности нет его возить , в Японии продается только по рецептам японских врачей. Но знаю на 100 % на этой ссылке http://japankenko.ru/product/6714/6712#commentList занимается женщина зовут Валентина Ивановна из новосибирска, у неё доча с диагнозом , возможно комуто пригодится эта информация.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
TinkerBell писал(а):
Natalya_kuzn
Asiapokupki писал(а):
девочки , сама занимаюсь препаратами из Япониии... но у нас возможности нет его возить , в Японии продается только по рецептам японских врачей. Но знаю на 100 % на этой ссылке http://japankenko.ru/product/6714/6712#commentList занимается женщина зовут Валентина Ивановна из новосибирска, у неё доча с диагнозом , возможно комуто пригодится эта информация.

Не к столу будет сказанно, но сейчас лучше из Японии ничего не заказывать.
По крайней мере временно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Natalya_kuzn
Цитата:
Цитата:
Не к столу будет сказанно, но сейчас лучше из Японии ничего не заказывать.
По крайней мере временно.

Ну будем наедятся на то,что у Валентины Ивановны припасы Гаммалон есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
девочки, подскажите. Акатинол Мемантин можно купить во Владивостоке? У нас в Уссурийске в аптеках о нем никто слыхом не слыхивал. Или он в аптеках не продается?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
и еще. Мамочки деток, которые его пропили подскажите, было ли какое-либо улучшение в плане речевого развития? Из традиционных препаратов, назначаемых для речи мы уже чего только не пропили и не прокололи. Толку никакого. Много читала про Гаммалон, но его в свете последних событий заказывать как-то боязно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Жемчужная писал(а):
девочки, подскажите. Акатинол Мемантин можно купить во Владивостоке? У нас в Уссурийске в аптеках о нем никто слыхом не слыхивал. Или он в аптеках не продается?

да вроде свободно продается везде...
попробуйте в центральной заказать. Они привезут. По предоплате.

Последний раз редактировалось Азарина 25 мар 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов