Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БГБК диета, БИОМЕД и пр.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Азарина

Спасибки!!! Ален ,а что ты не попробовала до сих пор то??? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Азарина
Алёна, написали, что заказ доставляется, правда без амарантовой муки, так как её нет, 14 баксов остались у них в магазине.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ирина68
Ира, так я уже писала, что нам нельзя, так как лечимся гомеопатией...
Мы бы уже скорее всего его уже принимали, если бы не "обратились" в гомеопатию. ))

мама Олега
Настя, ну ты печешь что-нибудь из БГ муки? Получается?

Он тебе дал номер по которому можно отследить посылку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Номер заказа? Да есть. Только, как отслеживать я не знаю :unknown:

Пеку всё, кроме хлеба, вафли, коржики, печенюшки, так на глаз всё сыплю, а потом, что получится, иногда типа коржиков получается, иногда типа кексиков - Олег всё жуёт, главное сладко чтобы было. Вот дрожжи придут, буду и хлеб тоже печь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мама Олега
А вы сами рецепты выдумываете? вместо сахара фруктоза? и в каких кол-вах. у меня в выпечке если немного хотя бы сладкая , то ранее допустимые для нас ингредиенты дают сильное покраснение лица, ребенок чешется весь. Я что-то растерялась - почему.
То есть по отдельности понемножку все нормально проходит (сахар, яйца, мука, яблоки), а даю маленький кусочек выпечки, просто обычной 4-компонентной шарлотки без ванилина, разрыхлителя и т.д., - и всё:-(

девочки, у нас "просто" аллергия на всё, может быть это и не в тему БКБГ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
мама Олега
Вот ссылка для отслеживания -- http://www.emspost.ru/
Раньше всегда на "почте России" отслеживала, а сейчас он что-то не работает.
Вставь номер, высветится табличка.

orvik писал(а):
девочки, у нас "просто" аллергия на всё, может быть это и не в тему БКБГ?

Ольга, я какой-то девушке давала ссылку на ЛВ, там есть мамы у которых похожие проблемы. Они перевели своих детей на БГБК. Стали ротировать продукты. Но Вы наверное ротацию уже пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Алёна, такого номера у меня нет, у меня есть просто номер заказа, а номер отправления мне не сообщали :unknown:

orvik
Рецепты выдумываю сама, утром например не доел рисовую кашу, я туда 1-2 желтка, немного масла растительного, по чуть-чуть муки разной, рисовой, льняной, пшённой, соду, крахмал кукурузный или картофельный, фруктозу или сахар тростн. ,могу пол яблока на тёрке потереть или банан размять, или совсем без ничего и замешиваю тягучее тесто. Выпекаю в маленьких формочках под кексики. Если в тесто водички не добавлять, то получаются рассыпчатые коржики или печеньки, если добавить водички, то более мягкие, на сдобное тесто похожие получаются.

Убрала я всё-таки масло оливковое и всё прошло. Вернула обратно гречку и кукурузу, всё нормально, на них не вылезает ничего. Но всё равно осталось загадкой, почему на масло Бассо у него не было реакции, а на Монини есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
мама Олега писал(а):
по чуть-чуть муки разной, рисовой, льняной, пшённой

Настя, а где Вы берете пшеную муку??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысь
Катя, пшенную намололи из пшёнки :) Правда мы воспользовались мельницей у знакомых, ну а вообще и в кофемолке можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега
:) :) :) А только на пшеной печь, случайно, не пробовали? А то нам, получаецца, другую никакую низзя... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысь
да можно и просто на пшённой, оладушки точно получатся, Алёна где-то в начале темы писала рецепт :) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега
Пасиб! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Ольга, я какой-то девушке давала ссылку на ЛВ, там есть мамы у которых похожие проблемы. Они перевели своих детей на БГБК. Стали ротировать продукты. Но Вы наверное ротацию уже пробовали?

что такое ЛВ?
я не очень знаю что такое ротация в чистом виде. Пробовала только допустим целый день давать например рис - утром в каше, в обед в супе и т.д., но помимо этого риса еще в еде присутствует мясо, овощи, фрукты

Последний раз редактировалось orvik 18 мар 2010, 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
Рецепты выдумываю сама, утром например не доел рисовую кашу, я туда 1-2 желтка, немного масла растительного, по чуть-чуть муки разной, рисовой, льняной, пшённой, соду, крахмал кукурузный или картофельный, фруктозу или сахар тростн. ,могу пол яблока на тёрке потереть или банан размять, или совсем без ничего и замешиваю тягучее тесто. Выпекаю в маленьких формочках под кексики. Если в тесто водички не добавлять, то получаются рассыпчатые коржики или печеньки, если добавить водички, то более мягкие, на сдобное тесто похожие получаются.

Убрала я всё-таки масло оливковое и всё прошло. Вернула обратно гречку и кукурузу, всё нормально, на них не вылезает ничего. Но всё равно осталось загадкой, почему на масло Бассо у него не было реакции, а на Монини есть.

вот здоровский рецепт. я даже если по науке (по Дайкири) начинаю печь - фигня всякая получается на корм воронам :)
я давала оливковое холодного отжима карбонелли, обычно, один раз дала и сразу сильно плохо стало, больше и пробовать не хочется:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Ротация это и есть, что что ты делала, только раз у вас так всего много, то действительно без анализа наверное не обойтись, ты сделай хотя бы часть, чтобы уже знать стопроцентно что исключать, потихоньку остальные продукты сделаешь, другого выхода я не вижу, может вам и не надо будет на БГБК диету садиться, просто исключишь то, на что реакция, а со временем в микродозах я думаю можно будет потихоньку вводить запрещённые продукты, по крайней мере так моя мама делала со мной, правда в то время анализов таких не было, так что она кормила меня практически одной картохой некоторое время :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
orvik писал(а):
что такое ЛВ?
я не очень знаю что такое ротация. Пробовала только допустим целый день давать например рис - утром в каше, в обед в супе и т.д., но помимо этого риса еще в еде присутствует мясо, овощи, фрукты

ЛВ Питерский форум. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=676192 -- вот темка наша там. Чуть дальше присоединяются девочки с аллергичными детками.
Ротация - это когда четыре дня не даешь продукт, на который хочется отследить реакцию.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
мама Олега
Настя тот номер который он тебе дал и есть номер почтового отправления. Его введи туда и будет тебе таблица. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Алёна, я ввожу, а там пишут, что номер должен состоять из 13 символов сначала латинские буквы, потом цифры, а у меня всего 4 цифры.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
orvik
Ротация это и есть, что что ты делала, только раз у вас так всего много, то действительно без анализа наверное не обойтись, ты сделай хотя бы часть, чтобы уже знать стопроцентно что исключать, потихоньку остальные продукты сделаешь, другого выхода я не вижу, может вам и не надо будет на БГБК диету садиться, просто исключишь то, на что реакция, а со временем в микродозах я думаю можно будет потихоньку вводить запрещённые продукты, по крайней мере так моя мама делала со мной, правда в то время анализов таких не было, так что она кормила меня практически одной картохой некоторое время :)

мы ИгДжи всю панель сделали, ИгЕ собираюсь сделать но к сожалению нет идентичной панели ИгЕ - продуктов на которые можно сдать ИгЕ - всего штук 15-20, многие из них м не не нужны т.к. я вижу что с ними нормально, некоторые не нужны т.к. на них положит. ИгДжи (сразу по двум показателям не м.б.)

непереносимости глютена и казеина нет, козье молоко хорошо идет. Но глютен плоховато все равно идет т.к. он тяжеловат для незрелого кишечника (и взрослым-то от мучного не очень хорошо, а детям тем более я думаю).

микродозы не идут. Раньше даже гороховые супы варила и нормально. После длительного перерыва дала 3 горошинки и шея в волдырях через 30 минут. Или половина фундучинки - и чесотка до конца дня обеспечена. Одна миндалинка и мощная диарея. Ищу полезные продукты ..:(

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЛВ Питерский форум. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=676192 -- вот темка наша там. Чуть дальше присоединяются девочки с аллергичными детками.
Ротация - это когда четыре дня не даешь продукт, на который хочется отследить реакцию.

о.... 4 дня. 4 дня мы с кинезиологом проходили. Значит натурально разводняк, т.к. ротация сама по себе работает.

спасибо за ссылку

ЗЫ - 250 страниц??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов