Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Несладкая
мы тоже не делаем. Но нам сам невролог не советует и дает постоянно МО. Когда мы поступали в Д/С нам тоже начали сначала говорить, что без прививок не возьмут. На что я попросила их показать закон, в котором это является основанием для отказа. Мед сестра сказала, раз я знаю законы, тогда берем..))

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
La mere писал(а):
Мед сестра сказала, раз я знаю законы, тогда берем..))

:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
анестезия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сообщения по теме ДЦП перенесла сюда ПЭП( перинатальная энцефалопатия)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
После прививки АКДС в 1,5 года (это была первая прививка и лучше бы вообще не делала) мой ребенок замолчал :cry_ing: , до этого говорил мама, папа, баба, киса, дай, нет и еще не помню уже какие слова. Заговорил только в 3,5 и то после лекарственной стимуляции, сейчас диагноз по логопедии ОНР 1го уровня, самый сложный. без помощи специалистов не обойтись. Диагноз ППЦНС стоял до года ,но в год его сняли, вот и решились на прививку. Все конечно индивидуально, но если было бы возможно отматать время назад, низачто не стала бы делать эти прививки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Мой и без прививок так же вдруг замолчал в этом же возрасте, сейчас нам 2,5 года, и вот тоже наначили и таблетки, и уколы, и физио...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Sнежана писал(а):
Мой и без прививок так же вдруг замолчал в этом же возрасте, сейчас нам 2,5 года, и вот тоже наначили и таблетки, и уколы, и физио...

Возможно. у вашего ре был другой стрессовый для организма фоктор: температура 39 и выше, травма головы, инфекцию перенес, сильно испугался.... Просто прививка - один из таких факторов, благоприятных для "побочки" :-(
GALINKA писал(а):
После прививки АКДС в 1,5 года (это была первая прививка и лучше бы вообще не делала) мой ребенок замолчал , до этого говорил мама, папа, баба, киса, дай, нет и еще не помню уже какие слова. Заговорил только в 3,5 и то после лекарственной стимуляции, сейчас диагноз по логопедии ОНР 1го уровня, самый сложный. без помощи специалистов не обойтись. Диагноз ППЦНС стоял до года ,но в год его сняли, вот и решились на прививку. Все конечно индивидуально, но если было бы возможно отматать время назад, низачто не стала бы делать эти прививки.

Вот тоже сижу и тяну с прививками ...чувствую. что делать не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Sнежана
головой не ударялся? моего отбросило в развитии: грипп и ротовирусом,и последующая травма головы.Это было очень заметно, и поведение изменилось тогда сильно(было похоже на аутизм). В 2,5 года обратилась снова к неврологу(сменила тогда который раз врача), и, слаба Богу,вылечили.Сейчас 3,5,все прекрасно(ттт). А прививки так и не буду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, ребенку 1 месяц, у нас кисты, есть тремор стоит ППП ЦНС. Невролог назначила немотоп пить, как-то страшно, другой невролог сказал не пить, слишком сильный. Не знаю, то ли к 3-ему идти, то ли что делать. Читала тему, некоторые пили, было ли влияние препарата на ребенка? У него такие побочки серьезные, что хотелось бы взвесить все за и против. И ещё, кто наблюдался у Выборовой, какие впечатления? Не могу решить для себя - Карпова или Выборова :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
pobasenok26
были побочки. Я лично сразу его с перепугу бросила, и до 2,5 лет не лечила лекарствами.Считаю,что зря. Некоторые побочки можно перетерпеть,иногда они возникают в самом начале,потом проходят( имею в виду какие-то реакции в виде возбуждения, или наоборот сонливости и т.п.). В любом случае,надо не паниковать, а взаимодействовать с врачом(и важно доверять врачу, его стоит выбрать основательно), обсуждать возможные последствия и побочные действия(и что делать в случае их возникновения) только с медиком, не опираться на случаи на форумах! Моя знакомая давала дочери немотоп (что-то там было с двигательной сферой), и никаких реакций у ребенка не было отрицательных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
pobasenok26 писал(а):
Девочки, ребенку 1 месяц, у нас кисты, есть тремор стоит ППП ЦНС. Невролог назначила немотоп пить, как-то страшно, другой невролог сказал не пить, слишком сильный. Не знаю, то ли к 3-ему идти, то ли что делать. Читала тему, некоторые пили, было ли влияние препарата на ребенка? У него такие побочки серьезные, что хотелось бы взвесить все за и против. И ещё, кто наблюдался у Выборовой, какие впечатления? Не могу решить для себя - Карпова или Выборова

мы пили ниматоп почти в 2 мес. дочиных - никаких видимых побочек не было у ребенка :nez-nayu: зато киста уменьшилась и не нарастала. Просто начинайте давать с наименьшей дозы, мы пили по 1/5 таблетки по 2 раза в течение 1 мес. Наблюдаемся у Фрисман.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
pobasenok26
Пили , побочек небыло , помог очень хорошо , пейте даже не раздумывайте .

По поводу врачей были у Выборовой и Карповой , только Карпова , она нас очень хорошо до года вывела , доча уже болтает вовсю .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
pobasenok26
и мы пили. киста была 2 см. через месяц употребления ее не стало. еще параллельно назанчали танакан и глицин. из неврологов для меня №1 Карпова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
pobasenok26
Я бы на Вашем месте к третьему сходила, если есть сомнения. Мне кажется врачу нужно реально доверять, тем более неврологу, если есть сомнения пить или не пить - я бы не стала. А вообще побочки дело очень индивидуальное, нет смысла на форуме спрашивать:(
В свое время очень сомневалась давать ли дочке лекарственные препараты, после разговора с неврологом все сомнения отпали, она смогла мне объяснить и убедить, что нет в этом ничего страшного. Абсолютно не жалею, ставили ППЦНС и отставание в развитии, сейчас все выровнялось:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
У моего ребенка был не легкий старт в жизнь.Ударная доза окситоцина.медсон.экстренное кесарево.Как следствие в месяц на узи обнаружили кисту сосудистых сплетений.избытоток ликвора.кровоизлияние в мозг.Обойдя нескольких неврологов мне больше понравилась Выборова в больнице на первой речке.Она нам назначила микстуру с цитралием(делали на заказ в аптеке на Нейбута)танакан.глицин.ниматоп.Мы вес это пили курсами до года и делали массажи 5 курсов за год.Мануолог на пологой как-то голову наи подминала для улучшения кровообращения и выхода лишнего ликвора.И ежедневные прогулки.Как потеплело мы почти все время гуляли.Только на воздухе мой сын нормально спал.Еще делали гимнастику на мяче.Параллельно пили кефирчики на основе нашей смеси.(Заказывали на Сельской)и линекс чтоб меньше нагрузки на желудок от лекарств.Карпова хороший специалист. она предложила нам госпитализацию в Альтус и физиопроцедуры.Мы решили от них отказаться и обошлись вот таким лечением.Невролог Семашко мне кажется подходит более здоровым деткам.Ее принцип солнце воздух и вода.Это лишь дополнение к основному лечению.Она как-то не любит лекарства выписывать.За 3 месяца лечения. при последующем узи сделанном нейрохирургом Паком.наметилась тенденция к улучшению.Ликвор уменьшился и киста почти рассосалась.К году диагноз ПЭП был снят

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если есть сомнения я бы сходила к третьему неврологу.Здоровья крепкого вашему малышу.Желаю чтобы все детки были здоровы!

За это сообщение автора miss.XXX поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Спасибо всем большое. Будем думать как, но лечиться будем обязательно

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
miss.XXX
у моего ребенка примерно такая же картина(плюс клиника серьезная была), а роды были без осложнений, без излишней стимуляции,легкие.Мне потом неврологи на основании ЭЭГ сна сказали, что это что-то было в течение беременности, а не родов(токсикоз,инфекции..). Назначали нам много чего, мы принимали до года только глицин, делали массажи. В 10 мес. была уже ремиссия(кисты я не ослеживала,оказалось - это глупость, лечить кисты,лечить ребенка надо, клинику, если кисты,а ничего не беспокоит - их оставляют в покое, они сами рассасываются,у нас в 7 мес они были,но меньше стали без лекарств).Мы на тот момент ходили к Семашко, с ее подачи я ребенку ничего не давала(правда,после 8 мес. ребенка уже не беспокоили ни тремор,ни возбудимость,ни тонус). А в 2,5 уже такие проблемы вылезли Выборова сокрушалась,что мы до сих пор его не лечили медикаментозно. Назначенное ею лечение дало результат уже через 2 мес, ребенок стал говорить(и хорошо говорить!),стал менее реактивным и возбудимым. Еще она сразу определила причину наших судорог в ногах, оказался недостаток микроэлементов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
честно перечитала все страницы... тепрения всем мамочкам и здоровья деткам!
у сыночка тоже ПЭП поздний восстановительный период. после АКДС в три месяца как подменили, стал капризным, спит не больше часа днем ( три раза в общей сложности), ночью каждый час как по будильнику просыпаться стал с плачем, успокаивается только под сисей. Сказала об этом педиатру, а она на меня как на ненормальную посмотрела и сказала, что такого от прививки быть ну нииииикак не может, ищите причину в другом! Мы к неврологу пошли в 5 месяцев, невролог же сообщила, что после АКДС такое вполне вероятно... назначила глицин, танакан и магне Б6 + массаж... сходила сегодня к педиатру на плановый прием в 5 месяцев, так она опять на меня с напором - не в прививке дело! у ребенка ПЭП!видишь, невролог написала? вот и лечи! и на прививку АКДС в полгода чтоб пришли!
не буду делать никаких прививок. вот не поверю что педиатр с многолетним стажем впервые услышала от меня, что АКДС влияет на нервную систему...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Лемур писал(а):
вот не поверю что педиатр с многолетним стажем впервые услышала от меня, что АКДС влияет на нервную систему...

Сейчас об этом уже вроде все знают. Даже по глубокоуважаемому телевизору всем объявили. ))
Скажите педиатру пусть удосужится, наконец, прочесть инструкцию к АКДС. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Лемур
педиатр, очевидно, по халатности "не знала". А вот что, мамочка, Вас надоумело сделать ребёнку с ПЭП такую тяжёлую прививку и почему Вы перед тем как сделать не прочли темы о детях с ПЭП :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов