Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мятный бриз писал(а) 29 июл 2014, 11:56:
Вы анализы на иммунный статус сдавали? Или просто решили что имунитет хороший?

Нет не сдавали. Вижу по ребенку. Всмысле не то чтобы она вообще не болела. Но все попытки заболеть заканчивались насморком. И без лекарств обходились.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Olessya писал(а):
ну так то что ребенок болеет без температуры как раз и говорит о том что имунка слабая

Я знакома со старшей, что такое слабая иммунка. Это не то. Я знаю.

Меня интересует другое по поводу этой диеты: если не усваивается козеин и глютен, значит должны быть причины. Со стороны жкт это должно как-то проявляться. Вот и вопрос: как?

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
БГБК диета, БИОМЕД и пр.
вот здесь прямо с первой страницы куча информации.

я не имею отношения к аутизму, но имею к непереносимости глютена :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Хасаночка,я тоже пыталась подогнать по нормам развития к 6 годам, заинтересовать и ничего не выходит. читаем, пишем коряво буквы и цифры, примеры решаем. хотя у психологов и у дефектолога Алены Ивановны делает много чего из того, что со мной не хотел. например в "4 лишний" научился играть, отвечать на вопросы почему, для чего?. бабушка- учитель математики в старших классах. психолог в 4 года предположила, что из-за это ребенок любит математику, но он сам заинтересовался. хотя дома еще по ПДД и истории дедушкины книжки и мои по биологии.
у кого дома какие животные есть? у нас кот. ему от ребенка больше всех достается. ребенок его тискает, гладит, на руках раньше носил. недавно про кота Леопольда прочитали книжку. теперь называет его Леопольдом. мелких типа хомячков боюсь пока заводить. есть аквариум с рыбками и улитки ахатины. ребенку они нравятся, кормим вместе

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
В виде аутичных черт. Они не только не усваиваются, я писала выше про целиакию. Они разрушают кишечник (по капрограмме хорошо видно) и токсины прут в организм, попадают в мозг и оттуда все истерики и аутичное поведение. Глютен без спец.ферментов образует соединение очень похожее по своему составу на опиаты. Наркотики попросту говоря. Из организма глюто-опиаты выводятся в течении месяца. Это если вообще прекратить употреблять глютен. Казоморфины (молоко) в течение 3-х дней. С молоком как видно попроще.
Вы бы зарегились на спец форуме, где конкретно эту проблему обсуждают, ссылку я выше давала. Там главное читать. И во всем разберетесь. Я по ночам читала 3 месяца. Такая каша была в голове.
Список анализов я тоже под спойлер поместила, смотрите выше.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Мятный бриз писал(а) 29 июл 2014, 17:46:
виде аутичных черт.

Нет, я имела ввиду должны быть какие-то проблемы со стулом? Дизбак? Или все с этим нормально и и показывают только анализы?

Сообщение Добавлено:  
анализы капрограмма и на дизбак

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
LenaRizh
Нам от кота пришлось избавиться. Ребенка лямбли зажрали. Теперь Василевс (кот Васька) у брата моего живет )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Мятный бриз писал(а) 29 июл 2014, 18:13:
Ребенка лямбли зажрали

без анализов это можно узнать?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
мама Олега писал(а) 28 июл 2014, 21:02:
НаталюсикЮС1Во-первых, меня сразу в роддоме напрягло, что когда он плакал, я включала воду, чтобы помыть бутылочку - он СРАЗУ замолкал. Кстати, потом было несколько раз, что ребёнок ни с того ни с сего просто дико начинал орать, и я не могла его ничем успокоить, даже грудью, мы заходили в ванну, включали воду и он успокаивался.2)зрительный контакт, он как бы был, но непродолжительный, не стойкий. На расстоянии допустим метра, уже смотрит, но тут уже не поймёшь, он смотрит конкретно тебе в глаза или просто в лицо. Так было где-то до месяцев 8. Потом контакт появился, а после года, когда Деня перенёс мононуклеоз, контакт опять ухудшился, он прямо избегал смотреть. Сейчас тьфу-тьфу вроде надалилось опять.3) когда Деня засыпал, он постоянно возюкал ногой по постели и щипал меня за грудь. потом тоже были всякие как-бы "мелочи", которые меня напрягали, например, месяцев в 9 ребёнок должен под музыку как бы уже пританцовывать, ну в силу своих возможностей, у нас это появилось только года в полтора. Ну и много всяких таких нюансов.Ну и речь у нас тоже отставала, лепет был, но какой-то не активный - это что касается конкретно до года.Кому-то это покажется малозначительным, но имея уже одного особого ребёнка, эти "мелочи" на самом деле совсем не мелочи.

да, тут сложно сказать так... У меня после сына было тоже несколько "предвзятое" отношение к развитию второго ребенка.... тоже были нюансы свои.... но всё хоршо у неё..
я так думаю, что всё-таки должно быть определенное обследование малышатсиков, проверка на рефлексы хотя бы....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мятный бриз писал(а) 29 июл 2014, 11:56:
Тут перечислены все анализы которые вам подскажут

список хорош... НО в нашем городе не умеют делать анализы... сталкивалась с этим не один раз(((((
есть смысл слетать в Корею на диагностику... если есть действительно подозрения
тут - можете трижды сдавать всё и результаты будут ну очень разные((((( :-(

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1
Согласна с вами полностью. Поэтому анализами я баловалась в начале. Сейчас продолжаю уже без них. За 10 месяцев мне стало уже и так понятно, что гельминтов нужно периодически травить и не аптечными препаратами, а допустим тройчаткой. От лямблей вообще оч. трудно избавиться. Бактерий полезных нужно так же все время и безперерывно подселять. Т.к. наш дизбак, с рождения, никуда не денется. И толку, что я какуны раз в месяц в течение 4-х лет на первую речку таскаю.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
НаталюсикЮС1 писал(а) 29 июл 2014, 18:33:
Мятный бриз писал(а) 43 минуты назад:
Ребенка лямбли зажрали

без анализов это можно узнать?

Можете анализ сдать. В списке который я выкладывала это есть.

У нас лямбли забили проток желчного пузыря и он растянулся по размерам на всю печень. Узистка была в шоке.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
В 90% случаев в семье где есть животные, дети заражены лямблиозом. Тут и к бабке ходить не нужно. Можно и без анализов обойтись. Нам нам гастроэнтеролог и инфекционист первый вопрос задали: кошка дома есть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Мятный бриз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПИСОК АНАЛИЗОВ! БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ! ЗДЕСЬ НЕ ХОЧУ МУЧИТЬ ДЕТЕЙ, ДЛЯ НАС ЭТО ЦЕЛАЯ ЭПОПЕЯ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ СДАТЬ

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мятный бриз
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКОЙ НА СПИСОК, МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО НАДО ДОБАВИТЬ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ. СПАСИБО.

Сообщение Добавлено:  
Это все с биомедовского сайта 2х2. Вы же там по моему зарегестрированы? ‌

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Мятный бриз писал(а) 29 июл 2014, 19:06:
В 90% случаев в семье где есть животные, дети заражены лямблиозом. Тут и к бабке ходить не нужно. Можно и без анализов обойтись. Нам нам гастроэнтеролог и инфекционист первый вопрос задали: кошка дома есть?

ёпыть(((((
а эта гадость всегда мешает жить?
мои нормально, вроде. себя чувствуют, и болеют с высокой темперой... :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС1
Поищите в нете как эта гадость жить мешает. Сейчас сильно занята. Попозже ссылочек накидаю. Почитайте пока в теме про БГБК. Там об этом 100 тысяч раз писали. В этом и состоит суть, чтобы ребенка избавить от вирусов, паразитов, бактерий тяжелых металлов, токсинов и дать организму хоть какую-то возможность восстановиться и не насиловать несчастный мозг стимулирующими препаратами.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
получается что с аутизмом и прочими проявлениями (ЗРР СДВГ и др.) мы бежим к неврологу. А нужно еще к гастроэнтерологу, аллергологу, инфекционисту, паразитологу, токсикологу и так далее по списку. Потому, что проблема комплексная.
Есть "комплексные" врачи на западе, которые занимаются только проблемой аутизма. Называются ДАН! врачи. Стоит очень дорого.
Можно попытаться самим разобраться, основываясь на материалах и протоколах ДАН!ов. Что мы и делаем, собственно говоря.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Мятный бриз писал(а) 29 июл 2014, 19:06:
. Т.к. наш дизбак, с рождения, никуда не денется. И толку, что я какуны раз в месяц в течение 4-х лет на первую речку таскаю.

Ну вот понятно теперь, что у вашего ребенка дизбак. Есть какое-то проявление. Возможно действительно непереносимость глютена.

У моего ребенка нет никаких проявлений. Со стулом все идеально. (Было до прошлой недели, сейчас не очень хорошо, но виню арбуз).

Пока что у меня очень большие сомнения по поводу диеты. Анализы у ребенка отличные. Хоть в космос. То что сдавали в поликлинике. К сожалению возможности выезда за границу нет.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
На вирусы вы сдавали? Тут с наскока не получится. Вот у нас этого нет, поэтому пусть сидит в ауте. Я так поняла , дальше схемы вы статью читать не стали?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сходите уж к психиатру. Он точно развеет ваши сомнения, чего на ромашке гадать.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
У некоторых стул идеальный, а по анализам ртути выше крыши. Или вирусы заели. Или же паразиты. Очень опасен и часто является причиной аутичного поведения - грибки рода Candida albicans (молочница).
Какая бы не была причина аутизма, начинать нужно все равно с диеты. Такая схема лечения. Дан!врачи Всегда назначает диету.
Про глюто опиаты я уже писала

Последний раз редактировалось Мятный бриз 30 июл 2014, 08:31, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Спасибо, да я там есть, почитываю но не так рьяно сейчас так как приняла для себя решение дальше основного и антикандидного протокола без врача не лезть, у нас здесь эту бадягу начинать со всеми перечисленными вами специалистами не хочу, так что двигаемся мы понемногу. Но у нас как ни странно и эффект есть от медикаментов (не стимуляторов, ноотропов и нейролептиков, это не наше), так что сочетаю всё от чего вижу результат.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Подскажите, где вы проходите обследование за границей? Что вам там назначили?

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
это пока в планах, как только будет что то конкретное, обязательно поделюсь информацией. К сожалению здесь у меня нет надежного врача, которому доверяю. Возможно если бы был, то начала бы копать здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я девочке, которая с Австралии писала здесь про детку, дала все наводки. Возможно он соберутся раньше и отпишутся о результатах

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Мятный бриз
Читала я дальше статью. Но не все понимаю.
Пока что я вообще не хочу верить в то, что у нас именно атизм. По интернету сложно определить да еще в маленьком возрасте. Подовину признаков аутизма я нашла в старшей дочери. Когда она была в возрасте 2х лет. Но в старшей сейчас точно нет ничего аутического. Та еще звезда.
Поэтому сейчас просто читаю,пытаюсь вникнуть.
Многое не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
От того что вы верить не хотите, ребенок не поправится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов