Ребенка лямбли зажрали
без анализов это можно узнать?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:НаталюсикЮС1Во-первых, меня сразу в роддоме напрягло, что когда он плакал, я включала воду, чтобы помыть бутылочку - он СРАЗУ замолкал. Кстати, потом было несколько раз, что ребёнок ни с того ни с сего просто дико начинал орать, и я не могла его ничем успокоить, даже грудью, мы заходили в ванну, включали воду и он успокаивался.2)зрительный контакт, он как бы был, но непродолжительный, не стойкий. На расстоянии допустим метра, уже смотрит, но тут уже не поймёшь, он смотрит конкретно тебе в глаза или просто в лицо. Так было где-то до месяцев 8. Потом контакт появился, а после года, когда Деня перенёс мононуклеоз, контакт опять ухудшился, он прямо избегал смотреть. Сейчас тьфу-тьфу вроде надалилось опять.3) когда Деня засыпал, он постоянно возюкал ногой по постели и щипал меня за грудь. потом тоже были всякие как-бы "мелочи", которые меня напрягали, например, месяцев в 9 ребёнок должен под музыку как бы уже пританцовывать, ну в силу своих возможностей, у нас это появилось только года в полтора. Ну и много всяких таких нюансов.Ну и речь у нас тоже отставала, лепет был, но какой-то не активный - это что касается конкретно до года.Кому-то это покажется малозначительным, но имея уже одного особого ребёнка, эти "мелочи" на самом деле совсем не мелочи.
да, тут сложно сказать так... У меня после сына было тоже несколько "предвзятое" отношение к развитию второго ребенка.... тоже были нюансы свои.... но всё хоршо у неё..
я так думаю, что всё-таки должно быть определенное обследование малышатсиков, проверка на рефлексы хотя бы....
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Тут перечислены все анализы которые вам подскажут
список хорош... НО в нашем городе не умеют делать анализы... сталкивалась с этим не один раз(((((
есть смысл слетать в Корею на диагностику... если есть действительно подозрения
тут - можете трижды сдавать всё и результаты будут ну очень разные(((((