Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Кайбичева готова брать, предложила опеацию в 2 этапа, как человек она мне понравилась, но смущает отсутствие отзывов, как положительных, так и отрецательных... А всёж от этой операции зависит речь ребёнка и хочется, чтоб сделали как можно лучше. К Романчуку завтра постараюсь записаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, девочки!!! возвращаюсь к теме. Хочу сказать огромное спасибо всем, а особенно visavi и Juli_82!!! Мы наконец-то родились!!! Правда как-то не вовремя. Мое маленькое солнце по имени Растислав. И как я не надеялась на чудо, оно не случилось. В итоге левосторонняя расщелина губы, твердого неба и двухстороннее мягкое небо. Поильник Хабермана нам не пригодился, как-то малышу из него слишком медленно. Если кому нужен - отдам. На счет ложки меделовской, подскажите она действительно удобная или не очень. может есть какие-то другие. не хочется просто так выкинуть деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
тата78
Наташа, мы с Тимоном поздравляем Вас с рождением сыночка! :ro_za:

Как я уже писала, в роддоме мы ели с обычной чайной ложки, потом с бутылки с советской рыжей соской, а дома приспособили под это бутылочку фирмы Нуби, а потом плюнула я на эксперименты и проделала в соске обычной авентовской бутылки дырочку побольше и перестала мучиться. При односторонней расщелине, имхо, вполне достаточно подручных средств, продающихся в каждом детском магазине. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мама_Таня писал(а):
К Романчуку завтра постараюсь записаться

Записываться к нему не надо, просто приезжаете на прием в понедельник или среду, в первый корпус, там где гематология, на первом этаже подойдите к женщине за стоечкой, она покажет куда идти. Принимает он с 9.00 утра, малыши идут первыми, даже если перед вами будет 10 человек взрослых, так что много времени в очереди не проведете.

За это сообщение автора Тата* поблагодарил: Мама_Таня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
тата78
Наташа, поздравляю с замечательным сыночком!!!! :ya_hoo_oo: а все эти наши проблемы - они решаемы )). По кормлению опыта не имею, но оч многие девочки рассказывают, что просто сделали дырочки побольше в обычных сосках с бутылочками, как тебе Тата* советует, или попробуй в том же хабермане побольше разрез сделать.

Мама_Таня

Добрый день!! Не переживайте, если нет возможности куда-то лететь (почитайте специализированный форум Улыбки - здесь на ветке много на него ссылок, там и про возможные больницы, хитом, которых, конечно является НПЦ, и о врачах, и особенностях ухода - много информации) - можно и здесь прооперироваться, про Кайбичеву, действительно, пока оч мало информации, больше известен Романчук.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
тата78

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, спасибо!!! очень приятно принимать поздравления!!! с едой мы как-то наловчились. про ложку я имела ввиду чтобы приучить ребенка до операции. что лучше меделовскую брать или есть другие варианты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
тата78 писал(а):
Спасибо, спасибо!!! очень приятно принимать поздравления!!! с едой мы как-то наловчились. про ложку я имела ввиду чтобы приучить ребенка до операции. что лучше меделовскую брать или есть другие варианты?

мы после операции перешли на поильник пласмассовый для смеси, ну а ложка простая уже сама собой была, так как первую операцию только в год сделали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
тата78 писал(а):
или есть другие варианты?

Наташ, я Вам эти варианты на предыдущей странице описала :mi_ga_et: Именно ДО операции я так сына кормила. Ну и после так же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Девочки,мы вернулись ни с чем.У нас повышены лейкоциты,операцию перенесли на март.Наверно это к лучшему,оказалось,что морально я не была готова.Слышала,что в Понедельник была операция по расщелине.Если бы эта девочка была на сайте,то мы бы наконец узнали первый отзыв о Кайбичевой.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
да,еще в приемном покое хирург задала вопрос,кто нас оперировал.Я так поняла,что если бы нас действительно оперировали,результат ей не понравился.Это внушило мне уверенность в Кайбичевой,значит уберет наш врожденный шовчик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эльвира* писал(а):
Девочки,мы вернулись ни с чем.У нас повышены лейкоциты,операцию перенесли на март.Наверно это к лучшему,оказалось,что морально я не была готова.

У нас тоже переносилась )), так что с почином :smile: :smile:, растите и берегите себя!
Марина, расскажите про условия детского отделения в ЦОМиД - оч полезная информация будет :ro_za:

Эльвира* писал(а):
Слышала,что в Понедельник была операция по расщелине.Если бы эта девочка была на сайте,то мы бы наконец узнали первый отзыв о Кайбичевой.

Согласна, это было бы замечательно, может быть еще и появятся отзывы, опять же - no news is good news :-) но я убеждена, что одинаковых результатов даже у самого суперхирурга не бывает - все ткани очень индивидуальны, как и особенности проявления, у вас есть все шансы расчитывать на хороший результат, особенно с позитивным настроем и верой в доктора - это очень помогает :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
мы ездили в краевую детскую №1 на 1-ой речке.Кайбичева оперирует там,хотя консультации дает в центре.Насчет условий,в больнице жара,чисто,мед.персонал вежливый,обходительный.Одно непонятно,почему-то мамы с грудничками,которые там лежат постоянно ходили по коридору приемного покоя.И еще нас никто не пропустил без очереди,перед нами были детишки довольно большие.Принимают подолгу,наверно оформление занимает много времени.В день,когда мы были планировалось 28 операций,слава Богу ни одной по нашему профилю,а полипы,аденоиды.И как мне показалось,хоть мы и были записаны,нас просто не захотели брать,нисколько из-за лейкоцитов,а из-за многочисленности пациентов.Я им так и сказала,если откажите,мы не обидемся,поняла,что реально не готова к операции.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, есть про Кайбичеву что-нибудь новеньеое? может кто у нее уже оперировался? Вот едем к ней в месяц на консультацию, очень хочется как-то побольше информации о ней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тата78
:ne_vi_del:

За это сообщение автора visavi поблагодарил: тата78

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
тата78 писал(а):
Девочки, есть про Кайбичеву что-нибудь новеньеое? может кто у нее уже оперировался? Вот едем к ней в месяц на консультацию, очень хочется как-то побольше информации о ней.

Я все-таки считаю, что вам лучше к А.Л. Романчуку в Больницу Рыбаков. Мы с мужем долго думали у кого оперироваться и остановились на нем. Дело в том, что расщелина губы - это не просто косметический дефект, это дефект тканей, это расщелина круговой мышцы губы.,благодаря которой мы улыбаемся, едим, и т.п. И, для того, чтобы качественно устранить этот дефект, нужна рука опытного ЧЛХ. А Кайбичева таковой не является, максимум, что она сделает - красивый шов. А помимо дефекта губы нужно еще устранить и асимметрию носа. Это лично мое мнение и как говорится -ИМХО :a_g_a: . Конечно оперироваться в Москве - это идеальный вариант, но у Романчука появилось новое лазерное оборудование, и учится он у московских хирургов, да и инвалидность нам не дали, и получается смысла ехать в Москву нет.
Я тоже сначала хотела к Кайбичевой, но слава богу на этом форуме есть опытные мамочки "visavi" и ЛенаизБК, которые помогли мне сделать правильный выбор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки лежим сейчас в рыбаках...и только сейчас доктор предложил сделать операцию лазером..подскажите кто что знает, стоит ли...а-то все слышали а знать не знают...Заранее огромное спасибо...оперировать собираются твердое небо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata_2708

Доктор вам рекомендует? У нас на момент операции выбора не было, а так, если бы ЧЛХ рекомендовал - согласились бы 100% :a_g_a: Отзывов о применении этого нового оборудования я тоже пока не видела.

За это сообщение автора visavi поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
да нет он просто предлагает...

Сообщение Добавлено:  
nata_2708

Лазером лучше. если деньги позволяют, то соглашайтесь. Романчук показывал нам фотки оперированных детей лазером, нам понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
koti220 писал(а):
nata_2708

Лазером лучше. если деньги позволяют, то соглашайтесь. Романчук показывал нам фотки оперированных детей лазером, нам понравилось.

Ох тыж, вот здорово! Портфолио лазерное уже есть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
visavi
Ну не знаю, портфолио или нет, одного мальчика показал на своем телефоне до и после операции. Здорово получилось

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
visavi
Как у вас дела? мы вот собираемся на операцию. Ждем не дождемся, так хочется чтобы поскорее все закончилось

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов