Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 19 из 85  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
РРыЖенькаЯ*
Косметический, тоже сверху тоненький, в снизу нитка вышла и шов шире получился. В принципе страшного ничего, но достаточно заметно так. Я думаю с возрастом меньше видно будет, он же растет, шрам растягивается, расползается потихоньку, меньше видно будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Девочки, подскажите. Мы на прошлой неделе отправили документы, мне сказали, что отвозят их по вторникам и четвергам. Когда можно звонить в Крайздрав или Новосиб и узнавать дату? Или не звонить, ждать, пока ответят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
От крайздрава долго придётся ждать ,звоните в Новосибирск через 10 дней в отдел почты ,если вам скажут что есть вызов ,то после звоните в крайздрав.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Veron поздравляем! Так здорово, что все хорошо!
Тромбоз ваш прошел? А в сад путевку уже получили?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РРыЖенькаЯ* писал(а):
Veron поздравляем! Так здорово, что все хорошо!
Тромбоз ваш прошел? А в сад путевку уже получили?

Спасибочки!!!
тромбоз не прошёл ,но для дальнейшей жизни он нам не мешает (тромбоз сам не проходит).В садик идём с 1 сентября ,путёвку получили ,осталось мед.комисиию пройти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного позитива в теме, ну не могу не поделиться. Вчера лежим с сыном на диване (3,5мес) болтаем, делимся новостями, в комнату влетает дочь (1,8г), без трусов, в жутко грязной футболке, ноги изрисованы ручкой, носки мокрые(где-то на полу уже готова лужа,в которую мы и наступили), в руках шариковая ручка. Залазит к нам на диван, долго разлядывала брата и принимается разрисовывать ручкой ему живот, я ее выхватываю, даю "пендаля", пытаюсь объяснить, что с малышом так нельзя, и где нужно рисовать. Делает недовольный вид, убегает, через неск минут уже без носок (папа удосужился хотя бы снять их) влетает с моей большой массажной щеткой для волос, залезает, прицеливается и начинает расчесывать брата причем начинает с основания лба, поглядывая на меня и так как бы невзначай легонько постукивая его расческой по голове, забираю расческу, снова объясняю, что ему больно, что так делать нельзя. Обижается, улетает из комнаты. Через какое-то время заходит снова вся чумазая с плиткой гематогена в руках, залезает на кровать и дабы загладить вину, начинает толкать плитку в рот бедному малышу, тот с выпученными от ужаса глазами лежит и не пикнет, забираю гематоген, опять даю "подзатыльник", слезает с дивана, и с жутко недовольным видом обнимает ребенка за живот, пытается приподнять и начинает со знанием дела стягивать его с дивана, чтобы унести от такой вредной и занудной мамаши. Тот уже не выдерживает, начинает верещать, пытается отбиться ногами, это было что-то! Голопопое чудо с деловой моськой пытается тащить извивающегося ребенка. Спасаю его из рук заботливой сестрицы. Пыталась делать серьезное лицо, что-то объяснить, а сама аж тряслась от хохота. А самое интересное, что он ей так радуется, увидит, начинает пищать от радости, пытается подпрыгнуть лежа на спине толкаясь ногами, какие там пороки, хотя дочь еще ни разу не подошла к брату без какой-нибудь деверсии. Смотрю на них и думаю, какое счастье, что они у меня есть такие, какие есть.
Это возвращаясь к вопросу о тех, кого еще терзают какие-то сомнения. . .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А я второго ребёнка однозначно буду рожать,чтобы кто не говорил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, у нас такой п...ц выходит. Короче наши документы зависли в листе ожидания. Сегодня звоню в Новосиб, отвечают, что наших документов там нет, в Крайздраве объяснили, что квот нет, и все документы висят на этом листе, как только выдается квота, они сразу отправляют документы на сайт в Новосибе. И что теперь, как достучаться до Новосиба, чтобы они рассмотрели наши документы, и попробовать прорваться, чтобы вне этого листа дали квоту, у нас не так много времени? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У нас ситуация такая была один в один , в конце апреля лежали в охране ,после отправили документы в крайздрав ,думаю не буду надойдать в мае своими звонками ,звоню числа 9 июня спрашиваю про наши документы мне говорят ,что мы тоже стоим в листе ожидания ,квоты были розданы в апреле ,вообщем ждите квоту так нам сказали ,я интересуюсь когда я могу перезвонить в крайздрав и уточнить ,есть ли квоты ,на что мне ответили ,что незнают ,я говорю если в конце июля или в начале августа позвоню , говорят звоните. Через 2 дня звонок мне ,вы 5 июля должны госпитализироваться в Мешалкин ,я в шоке ничего понять не могу.Оказывается как мне объяснили в крайздраве ,что мы попали в программу и Мешалкин нам прислал вызов ,тут же была нам выдана квота. Вообщем мой совет ,постоянно звонить в крайздрав и уточнять ,когда будет квота.А лучше поехать и поговорить ,поинтересоваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кардиолог нас убеждает, что будет перераспределение квот, что однозначно никто не оставит детей без помощи, но в нашем долбаном гос-ве всего можно ждать, вынуждают родителей психовать и лететь за свой счет, только не дождутся. Буду везде звонить, только наш Крайздрав по-моему болото, от которого чего-то добиться очень проблематично

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вы ходите почаще ,звроните ,напоминайте о себе и результат не заставит себя долго ждать.Поверьте, уже 3 года подряд сталкиваюсь с квотами и поездками в Новосибирск.Слава богу ,нам ехать только через 2 года ,но уже без квоты и всё за свой счёт.

Последний раз редактировалось Veron 22 июл 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Veron писал(а):
Вы ходите почаще ,звроните ,напоминайте себе и результат в скором времени будет.Поврерьте, уже 3 года подряд сталкиваюсь с квотами и поездками в Новосибирск.Слава богу ,нам ехать только через 2 года ,но уже бех квоты и всё за свой счёт.

А почему без квоты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Звонить в Крайздрав или Новосиб? Они все открещиваются, что это не от них зависит. Вы мне скажите, кому "мозг сушить", а я уж справлюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
agadora писал(а):
А почему без квоты.

Наверное если не на госпитализацию, а просто на обследование, то оно за свой счет. Мы в прошлом году ездили на 1 день туда. Узи, рентген, ЭКГ за свой счет делали
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РРыЖенькаЯ* писал(а):
agadora писал(а):
А почему без квоты.

Наверное если не на госпитализацию, а просто на обследование, то оно за свой счет. Мы в прошлом году ездили на 1 день туда. Узи, рентген, ЭКГ за свой счет делали

Да ,точно подмечено.

Сообщение Добавлено:  
Это получается, что если мне через год нужно ехать на консультацию, это квоту оформлять не нужно , а просто у них в поликлинике пройти обследование.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
agadora писал(а):
Это получается, что если мне через год нужно ехать на консультацию, это квоту оформлять не нужно , а просто у них в поликлинике пройти обследование.

Совершенно верно ,вы записывайтесь на приём ,звоните в детскую регистратуру в Новосибирск ,вам назначают дату приёма .Все обследование вы оплачиваете сами.

Сообщение Добавлено:  
Veron писал(а):
agadora писал(а):

Совершенно верно ,вы записывайтесь на приём ,звоните в детскую регистратуру в Новосибирск ,вам назначают дату приёма .Все обследование вы оплачиваете сами.

А проезд, тоже платно, если я хочу поехать на поезде.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тоже платно , проезд оплачивают если есть квота на руках .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
проезд на обследование бесплатно, только на поезде.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 19 из 85  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов