Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
новая
Спасибо. :)

Аля
Не могу понять почему выдает ошибку. :%)
У меня всё норм. Девочки, кто-нибудь попробуйте перейти по ссылке.
Я просила невролога назначить нам когитум, но она сказала, что слишком сильный препарат и может вызвать судороги...хотя ЭЭГ у нас ничего такого не показывает. Вообще отзывы хорошие про него. Плохого вроде не слышала.
Сколько лет Вашим деткам?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
[quote="Азарина"]

Ален вот ты говоришь что у нас диета не такая чистая, раньше да, были косяки , а ща что я делаю не так, подскажи плиз, время то идет, не идет а бежит....может я что-нибудь не так делаю???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2009
Девочки. Мой Миша пьет когитум с 4л и 4 мес. Как выяснилось в прошлом сентябре на приеме у невропатолога, когитум считается одним из лучших препаратов для развития речи.
Однако он достаточно сильно возбуждает. Тогда, много лет назад, нам была предложена схема: 30 дней когитум (1 ампула утром и 1 перед обедом) -пауза 30 дней ,во время которой ребенок пьет глицин 1табл. 3 раза в день.
У нас не пошло: Миша начал себя вести очень возбужденно. Я сама подобрала Мише: 30 дней когитум (1 ампула утром)и 3 раза в день глицин. Перерыв 2 недели и по новой... и так у нас до сегодняшнего дня.
Когитум можно купить в аптеке без рецепта. Сейчас он стоит около 1500р за упаковку. То, что я знаю: производство его резко сокращено.
Аля, с речью нам сильно помог спец-т по развитию речи. Отличие от логопеда в том, что этот спец. работает как раз с неговорящими детьми: множество приемов направлено на то, чтобы вызвать у ребенка желание произносить звуки. М б подобное есть и во Владивостоке. Поищите. А уж потом и логопед

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ирина68
Ирин, ну я не то, чтобы в этом уверенна...но думаю, что даже за три месяца диету трудно вычистить. Напиши, чем кормишь ребенка. Подробно. ВСЁ что даешь.
Не забывай, что глютен выводится через 8 месяцев...так , что пока вся эта кака есть в организме и чудес не жди. :wink:
Только давай в теме БИОМЕД, а то тут почти офф получается. )))
ДЕВОЧКИ, КТО НА БИОМЕДЕ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ ТИПА КОРТЕКСИНА И ПР. !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Nataliek
У нас всё нормально ))) Олежка растёт, есть небольшие сдвиги в мышлении, но в речи пока нет. Ходим к дефектологу, снова записались на групповые занятия, но Олегу как и год назад не нравится :( 1-го марта идём на комиссию, чтобы определяться в коррекционный сад. Вот такие вот новости...
Ах, да! У Олега с папой наладился контакт, конечно не так как со мной, но по крайней мере он его не боится, да и папа наш всё переосмыслил и ведёт себя с сыном по-другому :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Алёна, у меня тоже по ссылке какая-то фигня вылазит, типа сайт может быть подменён другим сайтом и это может нанести вред компьютеру...

Девочки, а у Олега моего когитум вызывал насильственный смех, хотя мы пили по половинке ампулы утром и вечером, и сдвигов никаких не было, из всех препаратов нам только кортексин дал сдвиг, но этот препарат с Биомедом несовместим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Олега, а Вы пытались снять это лишнее возбуждение тем же глицином, например? Я просто узнала картинку как у Миши было после пиема только когитума. :)
Дамы, я не ратую только за эти препараты. Просто рассказываю о наших ошибках и успехах.

Последний раз редактировалось Nataliek 25 фев 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataliek
Мы пили и глицин и Бад какой-то, но Олега всё равно стимуляторы через чур возбужлают, перпробовали ноотропов великое множество, результата ноль, скорее даже отрицательный, с неврологом пришли к выводу что Олегу они не подходят, из всех ноотропов нас не возбуждал только Пантогам, но и результатов он тоже никаких не давал, так что мы теперь обходимся без лекарств, так как без них по-моему всё стабильно хотя бы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А летицин? Уменя теперь вся семья бутырброды с ним ест. Папу не узнать! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лецитин ещё не поробовали :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меня Korolevischna вдохновила. В Москве дабавили еще рыбий жир (1 раз в день по 0.6г). Правда пропили только 40 дней. Надо бы здесь подолжить. Но Миша сейчас вполне в состоянии прозаниматься 1 час по школьной программе. Потихоньку налаживается речь.Т е может пересказать так, что я его понимаю. Появилось чувство времени (сам дни считает)..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Моим девочкам 6 лет, улучшения начались только после подсадок ствол клеток.Они были полностью аутичны, недокричаться недостучаться. Перепробовали много: 3 года подряд "Альтус", как на работу, все ноотропы(кортексин в том числе по точкам), бады "Коралового клуба" за бешеные деньги, цитамины, пептиды, аминолкислоты, обкалывала им точки шеи церибрумкомпазитом (гомеопатич. ср-во) и т. д. Постоянно возим к дифектологам. Я не знала, что есть специалист, занимающийся с неговорящими детьми, может, кто подскажет такого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Я смогла пройти по ссылке, почитала, Я только не поняла, эта диета нужна из-за того, что глютен и козеин способствуют аутизму и тормозят развитие или у ребенка непереносимость к ним?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы искали среди логопедов, но обращали внимание на: как ведет себя с родителями. Выгоняет из комнаты или нет. Хороший не выгонят.
Кк ведет себя с ребенком на первом занятии. подстраивается или нет. Наш сперва принял Мишины правила, а только потом начал вводить свои элементы.
С чего начинает. Наш сперва строил контакт. И все проговаривал сам. Со стороны казалось, что они просто "ерундой"занимаются. Гоняли обруч по комннате и под это движение начали пропевать звуки..
Сколько свободы движения дет ребенку. Миша постоянно движется по большой комнате. Речь согласовывается с движением тела.
Насколько уважает ритуалы ребенка. У Миши есть пара, воспринимается с уважением.
ну и многое другое..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
мама Олега писал(а):
Азарина
Алёна, у меня тоже по ссылке какая-то фигня вылазит, типа сайт может быть подменён другим сайтом и это может нанести вред компьютеру...

хех. а я по ней перехожу нормально. ))

Аля
Эта темка тут рядом. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Nataliek
хорошо что наш опыт вдохновляет,несмотря на огромное количество отзывов о бездейственности жира,нам он стал помошником.
скорее всего мы начали все вовремя и организм еще не был "избалован"более сильными препаратами,сейчас можно с уверенностью сказать что у нас все будет в порядке.наша эрготерапевт говорит что больше занятия не нужны,закончим этот курс и попрощаемся :pardon: .у Феликса останется усидчивость в занятиях ,которые ему интересны,но наверное это только в плюс дальнейшему развитию.
Девочки,вы все такие молодчинки,так стараетесь.вот увидите ,детишки ваши изменятся и все будет лучше чем сейчас.
желаю вам всем ПОБЕДЫ :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, мы сегодня были на комиссии и нам дали направление в коррекционный сад :Yahoo!: С Сентября начнём ходить, так что сейчас будем усиленно готовиться к садику :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
уРРРа :Yahoo!: очень хорошие новости,рада за вас :Rose:

Сообщение Добавлено:  
мама Олега

Поздравляю!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Аля писал(а):
Я смогла пройти по ссылке, почитала, Я только не поняла, эта диета нужна из-за того, что глютен и козеин способствуют аутизму и тормозят развитие или у ребенка непереносимость к ним?

В проблемных продуктах, содержится глютен и казеин ,которые неправильно расщепляются и не усваиваются ребенком, разрушают желудочно-кишечный тракт, ослабляют иммунитет . При этом организм не способен усваивать из пищи необходимые питательные вещества и ребенок перестает их получать в нужном количестве, что приводит к «голоданию мозга». Поэтому диета -это возможность начать получать эти питательные вещества. Ни глютен, ни казеин не являются незаменимыми для нашего организма. Незаменимыми явл.- это белки, жиры, углеводы, вода, минералы и витамины.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 18 из 97  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов