Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
интересуюсь
А последнюю ЭЭГ давно делали? Что по ней невролог говорит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
TinkerBell
на прошлой недели. не дошли еще до невролога, времени не было. по заключению все соответствует возрастным нормам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
интересуюсь писал(а):
по заключению все соответствует возрастным нормам

Это уже радует. Хотя странно. Чаще всего ЭЭГ показывает какие-то отклонения. Но у Вас и случай особенный. К неврологу, конечно, все равно надо. И логопеда хорошего искать. Индивидуальные занятия, и как можно чаще.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Девочки, были на очередном осмотре у невролога, назначили лекарства: Церебрум Композитум; Плацента Композитум; Цинтофлавин. В инете нашла только анатации и всё. Кто-нибудь давал детям? Какие результаты, особенности приёма и т.д.? Кто-что знает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Efilnikufesin писал(а):
у невролога, назначили лекарства: Церебрум Композитум; Плацента Композитум; Цинтофлавин

вроде, гомеопатические средства... почитайте отзывы на форуме "Наши невнимательные гиперактивные дети" - там такое прописывают деткам. Там же много полезной инфы по препаратам и хорошие ответы врачей в консультациях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, кто проходил курс поляризации? Каковы успехи? Напишите, где проходили и какие сдвиги в плане речи у ребеночка. У нас по плану в октябре второй курс поляризации... Хочется узнать ваше мнение... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Мы прошли один курс в ПандаМеде, особого эффекта не заметили.У нас эпиактивность и по идее нам нельзя делать поляризацию, но врач назначила и мы согласились.Эпиактивность очень заметно усилилась, ребенок стал не управляемый, сама себе на уме.Очень пугает её поведение,а врач говорит, что все нормально.В речи сдвигов нет, только поведение неадекватное.Решили больше не будем делать полярис..........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
У нас наоборот ребёнок в жизни оч. активный и хохотушка , а во время поляризации в панда меде ушла в себя совсем стала вялая и как в неадеквате , заметно было даже окружающим ( врач говорила что всё так и должно быть ) , благо ч\з несколько недель востановилась стала такойже бодрой , а по речи лично у нас сдвигов от ткмп - О .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне кажется, в Пандамеде просто деньги зарабатывают поляризацией. ((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt писал(а):

Да кто его знает ! Я в инете много про поляризацию читала, ждать хорошего результата сразу не стоит, если улучшение есть, то незначительное и делать ее нужно много раз...
У нас улучшение есть, но незначительное. Сына стал спокойнее, взрослее что-ли. Наше достижение: мы научились кататься на велосипеде. Для нас это достижение! В речи маленькие, маленькие подвижки...

Сообщение Добавлено:  
Tatulia

Попова и Фрисман прошли одно и то же обучение относительно МКП в Питере. Но Попова мне сразу сказала, что она не возьмется за такой сложный случай. Что если делать, то в Питере, а потом уже можно работать по переписке с питерскими врачами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Rain Belt

А сколько стоит сеанс поляризации у Поповой? Мы планируем второй курс у нее пройти. А если и после второго курса не будет изменений, то забью на эту поляризацию и буду копить деньги на реацентр.

Сообщение Добавлено:  
Tatulia писал(а):
Rain Belt писал(а):

Да кто его знает ! Я в инете много про поляризацию читала, ждать хорошего результата сразу не стоит, если улучшение есть, то незначительное и делать ее нужно много раз...
У нас улучшение есть, но незначительное. Сына стал спокойнее, взрослее что-ли. Наше достижение: мы научились кататься на велосипеде. Для нас это достижение! В речи маленькие, маленькие подвижки...

Дык, просто при начале лечения вам никто не скажет, что это все нодо делать в комплексе, а иначе толку мало. А комплекс стоит оч. немало. Вот и начинают родители перебирать, это будем делать, это нет... а от одной поляризации и правда толку не ахти сколько. В Панде в основном тяжелые детки наблюдаются, не думаю что хоть одной маме сказали "ваш ребенок не перспективный, бросьте тратить деньги... делайте массажи и живите спокойно". Наверно, стараются побольше всего назначить... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так и мы делаем все в комплексе: мануальная терапия+ занятия дома + ноотропы и поляризация. А иначе смысл с одной поляризации?! деньги на ветер...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Rain Belt писал(а):

:a_g_a: мне тоже так кажется, что они на всём деньги делают. Мы когда были на приеме в последний раз у нас был прием мануального тер. и она сказала, что нам нужно повторить массаж через месяц, а администратор ихний говорит:- нет, надо сейчас. :sh_ok: Я говорю, что всего 3 недели прошло после массажа, ещё рано делать, а она твердит что надо сейчас и все тут.Ну я бы ещё поняла если бы спорили между собой мануал и невролог, а то администратор здесь каким боком. :no: А ещё музыкальные занятия дорогущие, даже в самых дорогих развивающих центрах для детей нет таких цен, за одно занятие.И программа самая обычная ничего такого особенного.Пользуются тем, что в какой нибудь развивающий центр типа Солнечный остров ( где цена ниже, а программа та же) ни всегда возьмут ребенка с ограниченными способностями. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya писал(а):
А ещё музыкальные занятия дорогущие, даже в самых дорогих развивающих центрах для детей нет таких цен, за одно занятие.И программа самая обычная ничего такого особенного.Пользуются тем, что в какой нибудь развивающий центр типа Солнечный остров ( где цена ниже, а программа та же) ни всегда возьмут ребенка с ограниченными способностями.

Это вообще не в какие рамки нелезет , урок самый банальный и даже без затрат на какой либо расходный материал ........ А что собсно у них там для речи , да ничего толком и нет , та же маинд машина .. про неё администратор такие уж истории рассказывает .. что единственная на дальнем востоке и блабла , а на вопрос а в альтусе разве не такая , нет вы что .. я ж вам говорю единственная на дв она очень дорогая и неукого больше быть такой неможет и вообще только они специ по этой машине ... правда так ни на ком её и неприменяли , ну на тот момент когда мы там наблюдались ( как сказал мне один человек работающий там разобраться всё немогут) ........

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
та же маинд машина .. про неё администратор такие уж истории рассказывает .. что единственная на дальнем востоке и блабла

что это за зверь такой? :smile: Логопеда заменяет? али что...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
это очки светлые и тёмные и наушники к приборчику и к компу и стимуляция аудиовизуальная , вобщем найду ссылку кину, а то так непонятно . кто занималься у Осмоловской тот знает о чём речь .

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
НаталюсикЮС
это очки светлые и тёмные и наушники к приборчику и к компу и стимуляция аудиовизуальная , вобщем найду ссылку кину, а то так непонятно . кто занималься у Осмоловской тот знает о чём речь .

Мы занимались 4 месяца. А потом выяснилось, что нам нельзя было из-за эпилепсии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Мы занимались 4 месяца. А потом выяснилось, что нам нельзя было из-за эпилепсии.

Да благо приступа неслучилось !!! Тоже нуно пройти ночнушку ээг ( но как у мня так дочь тяжело убатониваеться :ne_ne_ne:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов