Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 17 из 39  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ярилочка писал(а):
Прям опупенность сегодняшних детей некоторых поражает, вернее их мам, взращивающих в них эту опупенность...

какие мамы? поименно можете перечислить?
Я всего одну здесь увидела и даже не в этой теме.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Блин, я уже не понимаю, кто о чем говорит..... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Vredina*
если собеседнику есть что сказать по теме, я услышу. как ни странно, здесь находятся собеседники, с которыми понимание таки достигнуто :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Князева писал(а):
как ни странно, здесь находятся собеседники, с которыми понимание таки достигнуто

мне кажется, это потому, что они с вами одного мнения :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Аврора
После того, как вы научите детей быть удобными обществу, вы уже не научите их быть самими собой никогда. За что боретесь? Мы живём в чудесном мире, с духовными людьми, с чудесными взаимоотношенями, без войн и вообще в безопасности? Нет. И этот мир взрощен на тех принципах, за которые вы боретесь. Может пора остановиться и дать шанс детям, не на пустом месте, а потому что они ещё читсые и светлые, потому что они о жизни знают, больше, чем мы, потому что они, ещё не сломаны и не обрезанны под стандарты, сделать мир лучше. У нас и наших предков это уже не вышло.

Сообщение Добавлено:  
На этом душещипательном месте радостно вспомнить во что вылилось движение хиппи)))) Которые тоже были за мир, любовь, братство))) И девиз у них был такой... многообещающий. Сколько лет прошло, а все никак не получается... гармонии достичь.
Говорят, в некоторых странах сексуальным маньякам предлагают химическую кастрацию - лишают их гормонов. И становятся они такими душками, что просто прелесть. Это я к тому, что агрессия - в природе человеческой, и достичь мира во всем мире можно.... но определенным путем. Боюсь, он многим не понравится)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка
Если вы имеете в виду мамочек типа меня, то я ничего из ребёнка не леплю и не говорю о его гениальности, даже не вожу на занятия развивающие. Просто не мешаю ему быть собой, стараюсь по крайней мере, хотя иногда и прохватыеват, чтобы учился не нарушать мои права, только в этом случаи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
какая тема интересная, прямо забавно.
каждый человек сам себе индиго, и сам в себе целый мир, ни лучше ни хуже, и все разные.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Скалярия писал(а):
до 14 иногда играла в Барби....

а у меня сейчас коллекция кукол Братз :oops:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
tihiro*
Я раньше тоже была очень романтично настроенной по отношению к миросозиданию. ))) Не так фанатично и немного в другом ключе, но это не суть. То что Вы говорите, это утопия. Надеюсь Вы это сознаете, но в силу того, что не теряете надежду гнете свою линию (имею ввиду не форум, вернее не только форум)... Чтобы всё так состоялось как Вы хотите нужно очень много лет, и самое главное, нужно чтобы к этому все были готовы. )) А что мы видим на деле? Может Вас и окружают лишь высокодуховные люди , но мне , например в этом плане не очень повезло...Само собой сужу не о друзьях и приятелях, а просто знакомых ,коих много. Да Вы оглянитесь вокруг...Неужели не замечаете, что в мире твориться-то? Мир на фиг, давайте о нашей необъятной Родине... Сейчас нужно думать о том как бы лет так через пять не вживили в мозги чип какой-нибудь, и чтобы вообще остаться человеком, а не стадом баранов (ибо стадом нас делает не школа, как кто-то писал тут). Нужно растить ребенка так, чтобы он ДУМАЛ (задумывался), а не делал , что хочет. Если у вас получится, то тогда считайте, что жизнь прожита не зря.
Когда ставят в такие рамки, чтобы только и думали как на хлеб насущный заработать, да потом после трудного рабочего дня "наконец расслабится, полежав на диване" смотреть любимый Дом -2 и т.п., нужно всё равно находить время для духовного роста. :wink: То есть не надо превращать самих себя в стадо. И школа тут совсем не причем.
Почему речь лишь в высоком духе? А как насчет того, чтобы воспитать высоконравственного ребенка? (если об этом уже где-то было, то всего и не упомнишь)))
Конкретный вопрос, а если Ваш сын ударит девочку, Вы будете спокойно наблюдать за этим процессом?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Вот когда вижу так (в принципе) позитивно настроенных людей, которые яро отстаивают свою точку зрения, причем четко, аргументированно и (только без обид, пожалуйста) фанатично, всегда так и хочется сказать -- Вашу энергию, да в другое русло... ))

А Рерихов и Блаватскую я читала. Больше всего впечатлили рассказы Рериха. :) Это серьезно, без сарказма. Как художник он тоже меня привлекает.
Но АЙ... увольте... лучше Библию почитайте. Думаю, что если Вы хотите осознать агни-йогу, то до Библии Вам не дорасти совсем...Так что ради того, чтобы доказать себе , что Вы ЭТО сможете можно сразу приняться за Библию.
Про ЕПБ вообще молчу...
Приношу извинения, если кажется, что я резко написала. Нет. Скорее по -доброму. )) У меня стиль написания такой. Иронично -добрый...Ну и конечно, указывать Вам куда направлять свою энергию и что читать - это не этично, но это не со зла, поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
мне Рерих тоже как художник именно нравится)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
Я, например, вообще не считаю библию, книгой, которую всем нужно читать, так её как раз таки и читают фанатично. А если включить мозг, то многое в религии, если вы христианин, придётся пересмотреть. Книжка очень уж неоднозначная. Нет у меня никакого фанатизма, а именно, что просто пытаюсь думать дальше того, к чему приучили. Вот библия очень показательна: куча народа читает и не замечает таких моментов , которые бы сильно поменяли отношение к ней. Но нас думать не приучили и уж тем более сомневаться. По поводу нравственности: а что в вашем понятии нравственность? У каждого своё понятие нравственности. Я должна приучить ребёнка жить по правилам вашей нравственности, моей или может ещё кого-то? нет уж, пусть он сам определит, что для него нравственно, а что нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Девочки, а вы никогда не думали, что общестово боится людей не таких как все, тоесть не таких как стандарт, или особенных людей, деток, ведь многие просто незнают как себя вести рядосм с инвалидом к примеру. Как думаете почему так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
блин, о чем спор не пойму.. все правы по-своему, и каждый додумывает в "свою" сторону, от того и непонятки. по сути, мне кажется, говорим об одном. кто-то более восторженно, кто-то более приземленно.
критика по поводу индиго идет в основном к фанатичным мамашам (тут вроде таких особо нет?!?), ибо оскомину тема набила. дети тут не при чем - дети как дети, в меру одаренные, в меру вредные. в целом, как и обычно. только время сейчас такое - информации и возможностей масса, проблемы выживания сведены на нет (кто не верит - посмотрите "Царь" Лунгина и возрадуйтесь, в какое время мы живем) - т.е. есть время и силы что-то искать, к чему-то стремиться. соответственно и детей учить "чему-нибудь и как-нибудь". а там уж у кого как получается.

а про Рерихов и Блаватскую - что за звери? :D я не читала, там про что? и агни-йогу не читала, но слышала (да не знаю - о чем?).
библию частично читала, и считаю, что там МНОГОЕ написано. только надо ЧИТАТЬ, а не слушать трактовки разных представителей церкви..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
давайте тему переименуем в "Мамы-индиго". А то я в разговор уже не врубаюсь:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
orvik писал(а):
давайте тему переименуем в "Мамы-индиго". А то я в разговор уже не врубаюсь:)

:lol: :good:

Сообщение Добавлено:  
orvik
ага, у меня уже стойкое ощущение, что мамы малышат борятся за свое право воспитывать своих детей "по-новому" (не задумываясь, что пару лет назад то же самое пытались делать мамы детей уже подросших))) "Мы наш, мы новый мир построим")))
А мамы детей подросших пытаюсь донести до них мысль, что нет никакой исключительности в их детях)) Понятно, что мам малышат это задевает))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
tihiro* писал(а):
Я должна приучить ребёнка жить по правилам вашей нравственности, моей или может ещё кого-то? нет уж, пусть он сам определит, что для него нравственно, а что нет.

Клево... Т е любой педофил, убийца и т п в рамках СВОЕЙ нравственности могут убивать и насиловать...
или я опять в силу своей бараньей сущности не поняла....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Аврора писал(а):
orvik
ага, у меня уже стойкое ощущение, что мамы малышат борятся за свое право воспитывать своих детей "по-новому" (не задумываясь, что пару лет назад то же самое пытались делать мамы детей уже подросших))) "Мы наш, мы новый мир построим")))
А мамы детей подросших пытаюсь донести до них мысль, что нет никакой исключительности в их детях)) Понятно, что мам малышат это задевает))

+ мильен!!!!!! :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 17 из 39  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов