ZaLi писал(а):
Опаца! мы тоже к Кольцовой начали ходить, вот ждем-с. и в сад вот-вот пойдем. Что-то будет? Его не все дети воспринимают.
В 3-4 г шансов на быстрое восстановление намного больше, чем в 6-7.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:НаталюсикЮС писал(а):
orvik писал(а):
А еще варианты есть?
если сын в школе успевает делать классную работу и самостоятельные, то он просто вами манипулирует... если он и в школе не успевает, то всё грустнее(((( Поговорите с учителем как он в классе успевает за темпом урока...
Говорила. Она говорит, не успевает, медлительный, делает часто не то. Но если бы я конкретно не спросила, она б не сказала, я б не знала: в прописях и тетрадях вроде бы все есть, иногда недослушал и надпись "не то", иногда ошибки, ну а у кого в 1 классе их нет, когда они уже примеры с записями на поллиста пишут, 2 предложения с текста письменно списывают и однокоренные слова проходят? Понятно что всем тяжело, но так по оценкам я не ощущаю что прям отстает. В 1 четверти на провероч работах был в пятерке лучших, но красота почерка страдает конечно, и сейчас много всего проходят , внимание видимо отстает
Учит.сказала садиться рядом и контролировать темп выполн.домашки. Сейчас делали ровно 60 мин: письмо (буква Д, сложно), чтение (схемы там всякие), матем. Я считаю довольно шустренько сделали, но надо стремиться сделать все за 45 мин (по 15 на каж.урок)
На той неделе САМ делал весь день, да кошмарно так, неаккуратно.
Теперь сидеть буду, да.
Манипулировать вряд ли. А вот ЛЕНЬ(ну а кому не лень, пришел домой, а там опять уроки)))) да плбс не зря СДВ - вокруг столько интересного , а тут буквы всякие
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Если ему интересно-делает самостоятельные отлично, окруж мир любит, математику тоже, но часто не успевает что-то доделать
По письму тоже делает хорошо и понимает все, но видимо зависнет-и все, отстал
Но опять же в тетрадях и прописях вроде все заполнено и не прям ужас ужасный, мне кажется нормально для мальчика в 1 классе