Bambola писал(а):
Мои крошки родились 805 и 985г в 28 недель. В конце августа будем дома.
Поделитесь контактами хороших врачей. Я не знаю какие специалисты понадобятся, но лучше заранее знать куда идти.
Поделитесь контактами хороших врачей. Я не знаю какие специалисты понадобятся, но лучше заранее знать куда идти.
я мама малыша при рождении в весом 750 гр. срок гестации 24-25 недель....сейчас моему уже 4ый год и все хорошо....вам однозначно нужен будет педиатр который "будет думать о вас каждый день"...гастроэнтеролог, т.к. не зрелая ферментная система, долгий прием антибиотиков, как результат дисбактериоз...я обращалась к Ивановой Г.Г. на змеинке, собственно она нас и курировала до 2х лет. да и сейчас обращаюсь к ней, если что-то беспокоит....массажи делать регуляно и много, т.е. скорее всего у вас снижен тонус...прививки мы начали в год делать первыми были БЦЖ после манту и гепатит...прививались платными вакцинами к краевом центре вакциопрофилактики. всегда гоитовились к прививке (принимали антигистаминные и био препараты аципол, бифиформ и т.д. т.к. прививка это удар по слизистой). УЗИ сделали всех органов....вообщем по ходу сами съориентируетесь...но самое гланое нужен врач которому вы будите доверять и которой всегда поможет вам....возможно это и гомеопат будет