Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 16 из 85  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Да я впринципе на местных врачей не пеняю, ну нет в нашей клоаке детской кардиохирургии, они то здесь ни при чем. Насчет УЗИ я тоже спокойна, есть погрешность аппаратуры, это всегда и везде. Москва еще достаточно высокомерно рассуждает, они нас вообще за людей не считают, тем более наших специалистов. Может наши местные специально преувеличили диагноз, чтобы нам квоту во время дали. Мне сказали, что сейчас квот предостаточно. Просто нам здесь поставили уже серьезную степень сердечной недостаточности, более тяжелое состояние, чем есть на самом деле. Наш педиатр смотрит ребенка каждую неделю, и говорит, либо я слепая, либо они перебарщивают. В любом случае обследование пройдем, документы отправим, а там видно будет. Если квота год действительна, то может до года потерпим и полетим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Квота действительна до декабря ,а мне сказали квот сейчас нет ,короче не разберёшь.Москва нас сейчас не оперирует ,квоты не дают на Москву , только на Томск и Новоисбирск.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что-то я не пойму, если нам дают квоту на осень, то действительна она только до декабря? Мы тоже в Новосибирск собираемся, о Москве и речи нет. Я, кстати, общалась с одним хирургом из Бакулева, правда он со взрослыми работает, он говорит, что Новосиб ни чем не хуже, а по оборудованию даже превосходит Москву, их туда учиться регулярно отправляют. Говорит, недавно оттуда вернулся, был в шоке от оснащенности и уровня оказываемой помощи. сказал, что это центр международного уровня, не сомневайся, вези ребенка в Новосиб. Москва погрязла в коррупции, там квотами распоряжается какой-то хач, у кот. на Рублевском шоссе уже домик построен, так что там все печально

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, насмчёт Москвы это правда ,там всё запущено.Новосибирск на самом деле -это высший клас..Да ваша квота будет действительно только до декабря 2010г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А что насчет прививок? С какого возраста начали делать и как дети их переносили?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Прививки пока не делаем мед.отвод ,а вообще разрешают где-то через 6 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы делали все прививки по графику, вроде живи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
agadora, а как ваш порок вообще влиял на состояние ребенка? Я так понимаю, вас прооперировали только сейчас впервые, и вы уже взрослые. Как ребенок вес набирал, как развивался? Может просто порок не такой серьезный, и на состояние ребенка не так сильно влиял, елси прививки разрешили делать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что-то мои линейки хондрят. Вобщем нам 3 месяца, весим всего 5700 при росте 68см. Худющий, аж слезы наворачиваются

Сообщение Добавлено:  
стасик писал(а):
agadora, а как ваш порок вообще влиял на состояние ребенка? Я так понимаю, вас прооперировали только сейчас впервые, и вы уже взрослые. Как ребенок вес набирал, как развивался? Может просто порок не такой серьезный, и на состояние ребенка не так сильно влиял, елси прививки разрешили делать

С виду у нас здоровый ребенок, набирали вес хорошо в 3 мес,весили 6800, он грудь сосал до 1.10, ну не знаю как сказать тяжелый порок или нет, но он на всю жизнь, его уже не убрать.врачи говорят еще не одну операцию делать будем, нам протез ставить нужно , а ребенок еще маленький, сердце растет, а ставить лет в четырнадцать, а потом на лекарствах оставшуюся жизнь, мы когда в марте в материнства пришли нам Палов сказал где были, нужно срочно в Новосибирск,что у нас тяжелый ребенок, а с виду и не скажешь,но я его как человека после его консультации не уважаю, может и врач и хороший.А про прививки наш кардиолог в поликлиники сказала, что можно , но если прививки не делают, это не обозначает, что нельзя, просто врачи бояться брать на себя ответственность,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надо же. Не понимаю, если ребенок развивается нормально и интеллект, и вес, и активность, в чем тогда проявляется влияние порока, странно. Насчет Павлова целиком поддерживаю. Разговаривает так, как-будто машины на зеленке продает, я была просто в шоке. Слава богу, что кому-то здесь он смог помочь, но у него на морде написано, что бабло просто стрижет, сканирует всех, сколько с кого можно поиметь, так видно. Пантов столько! Я просто видела многих выдающихся врачей с золотыми руками, хирургов,кот. спасают людей, кот не озадачены ценой вопроса в первую очередь, они очень деликатные люди, хорошие психологи, ведь человек пришел к тебе не с радости, а с бедой, кот касается ребенка, а это самое тяжелое и дорогое. Павлов им не чета. Да простят меня те, чьим деткам он помог. Но он далек от уровня настоящего детского кардиохирурга. У нас ДМЖП мембранозный, сам не закроется, ребенок очень плохо набирает, по нему очевидно, что порок мешает ему нормально развиваться.

Сообщение Добавлено:  
стасик писал(а):
Надо же. Не понимаю, если ребенок развивается нормально и интеллект, и вес, и активность, в чем тогда проявляется влияние порока, странно. Насчет Павлова целиком поддерживаю. Разговаривает так, как-будто машины на зеленке продает, я была просто в шоке. Слава богу, что кому-то здесь он смог помочь, но у него на морде написано, что бабло просто стрижет, сканирует всех, сколько с кого можно поиметь, так видно. Пантов столько! Я просто видела многих выдающихся врачей с золотыми руками, хирургов,кот. спасают людей, кот не озадачены ценой вопроса в первую очередь, они очень деликатные люди, хорошие психологи, ведь человек пришел к тебе не с радости, а с бедой, кот касается ребенка, а это самое тяжелое и дорогое. Павлов им не чета. Да простят меня те, чьим деткам он помог. Но он далек от уровня настоящего детского кардиохирурга. У нас ДМЖП мембранозный, сам не закроется, ребенок очень плохо набирает, по нему очевидно, что порок мешает ему нормально развиваться.

Нам порок вроде не сильно мешает развиваться, но в Новосибирске процентов 70 детей до 3 х лет, по ним прям видно что сердечники маленькие худенькие, выглядят намного младше чем на самом деле,Но хотя судя по вашему весу, у вас норма, нам в з месяца говорили , что у нас перебор, хотя я их не слушала, они всех под одну гребенку, ребенку сколько надо столько он и набирает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не представляю, как тянуть дите, которое отказывается от еды до года, смотреть, как твой ребенок чахнет, это жесть! Мы в месяц набрали 460г! Докторам конечно виднее, но я хочу уже побыстрее этот кошмар пережить. А сколько на самолете до Новосиба лететь?

Сообщение Добавлено:  
Если прямой то 6 часов, если с посадкой то 8.45, но не сильно тяжело лететь,можно сказать даже быстро, мы в Новосибирск с посадкой летели, а обратно 5.20, брала обратно специально прямой.

Сообщение Добавлено:  
стасик писал(а):
Я не представляю, как тянуть дите, которое отказывается от еды до года, смотреть, как твой ребенок чахнет, это жесть! Мы в месяц набрали 460г! Докторам конечно виднее, но я хочу уже побыстрее этот кошмар пережить. А сколько на самолете до Новосиба лететь?

Да не надо ни кого тянуть пусть ребенок растет, он от еды не отказывается, ребенок ест столько сколько ему нужно,пухленький и розовенький не обозначает, что он полностью здоров, если бы ваш ребенок не набирал , а наоборот худел,то это уже надо беспокоиться, дети после 6 месяцев вообще набирают мало грамм по 100-200, это же не обозначает , что это не нормально , помому что они начинают тянуться.Тем более ваш ребенок рост 68 см, мы в 3 мес были 62 см, были пухленькие , а у вас все в рост пошло,так что вам еще рано бить тревогу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если бы не порок, меня бы наш вес не пугал. у меня дочь на моей полупустой груди до 5мес так же набирала и была такой худенькой, но там другое дело. Потом перешли на смесь и она стала чудесным пухленьким ребеночком. просто тогда у меня была мечта, в первый раз не получилось, когда рожу второго ребенка, буду кормить его до последнего, чтобы он был кругленький с пухлыми щечками, крепкий, а тут такое. Теперь выхожу с ним гулять во двор и ловлю краем уха разговоры: стоит мамаша с сигареткой и рассуждает, ой да я своего кормлю еще, потому что это выгодней, пошла вчера в магазин, посмотрела, сколько смесь стоит, ужас! Да зачем мне это надо столько денег платить, а так бы уже давно отняла его. А мне хочется в этот момент в песочницу зубами впиться, почему это счастье дано тем, кому это совсем не нужно, так же просто гораздо дешевле. .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще можно вопрос. получается, вы слишком поздно обратились за помощью? Если бы это произошло раньше, то порок был бы устранен навсегда, а теперь получается, прийдется еще оперироваться и принимать препараты всю жизнь?? Почему же тогда порок не был обнаружен раньше? И как вы вообще его выявили, какие были симптомы? Почему задаю всем столько вопросов, я сама врач (стоматолог), и часто работала с детьми, имеющими пороки, но мы слишком мало знаем об этих детях, какие препараты можно для них применять (анестезию), какие особенности в лечении должны быть, и на что обращать внимание, даже если порок не выявлен, поэтому часто действуем на свой страх и риск, а это не правильно! Теперь, когда меня коснулась эта проблема, буду искать любую информацию, "высушу" мозг (извините) всем новосибирцам, узнаю все об особенностях этих детей, и как правильно с ними работать, чтобы наши малыши получали безвредную и адекватную медицинскую помощь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чтобы наши малыши во Владивостоке получили хорошую кардиологию ,это нам надо Новосибирских докторов. Насчёт порок ,порок пороку рознь ,можно радикально устранить порок на всё жизнь ,а есть пороки которые в несколько этапов устраняются. Нам в своё время говорили всю жизнь на терапиии ,уже как год мой ребёнок не получает не одну таблетку .и слава богу живчик ,дай такую активность каждому ребёнку ,как юла.
agadora - я вроде где-то в ветке читала ,что вы в садик собираетесь ,как ваши врачи на это реагируют ,расскажите поподробней.Если я не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
стасик
Нет мы не поздно обратились, его обнаружили после рождение нам сразу сказали , что нужно тянуть до подросткового возвраста, у нас двухстворчатый аортальный клапан, а у здорового сердца трехстворчатый, если поставить третий клапан, придется делать операцию каждый год, потому что сердце растет,а протез нет,нам сделали коррекцию порока убрали стеноз,а убирать порок сейчас смысла нет, чтоб ребенка каждый год не резать, а когда поставят протез, нужно будет пить лекарства кроворазжижающие , чтоб тромбы не образовывались,это же инородное тело.Ну я надеюсь , что медецина лет через 10 выйдет на новый уровень, что нибудь новое придумают,

Последний раз редактировалось agadora 28 июн 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Veron
Да мы собираемся в сад в сентябре, врачи нормально, у меня в выписке с Новосибирска даже написано,что могу посещать садик, но желательно , санаторного типа.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 16 из 85  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов