mari-ko писал(а) 02 июл 2016, 11:04:
По анализам может быть все супер-пупер, никакой непереносимости, а вы даете ребенку кусочек печеньки и он начинает по потолку бегать.
У нас и на диете бывает такое, видимо нам по диете что-то тоже не подходит, вообще сильно похудел сейчас, мне его жалко, не могу отказаться от сахара, он любит компотик, совсем без сахара пить не хочет, не знаю уже чем его кормить, просто он много чего не ест, и диета получается довольно моно

Меня заинтересовали исследование вот это
ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ К 50 ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ И 21 ХИМИЧЕСКОМУ РЕАГЕНТУ (CytoTest, пр-во Италии)
Уникальный метод, разработанный и запатентованный итальянскими учеными. Сложный физико-химический анализ крови определяет индивидуальную непереносимость пищевых продуктов. Он абсолютно индивидуален и точен.
Пишут отзывы, что сразу корректируют диету согласно этому анализу и видят улучшение. Просто довольно много усилий тратишь на БГБК диету, а у него может быть вообще реакция еще на фрукты например или яйца, и получается все старания бессмысленны. Поэтому я более склонна сейчас к полному обследованию по всем фронтам.