Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 13 из 39  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Информация не новая. Я уже давно увлекаюсь психологией, эзотерикой и многими другими вещами, ездила в Индию три года назад в поисках нового. Просто мне не понятно, почему в теме, где хотели поговорить о том, что сейчас много необычных, талантливых и развитых деток, большинство стали писать, что это всё чушь, а вокруг уроды и отморозки. Такие тоже есть, но тема не о них. Как-будто для людей этой светлой стороны не существует, а если существует, надо обязательно её грязью запачкать. Мол, такое же они г, как и все?! :unknown: если вы хотите поговорить о моральных уродах и скольбко их сейчас развелось, можно завести тему, хотя их полно. Тут то тема о талантливых детях с духовной направленностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка писал(а):
tihiro*
... Почему вы думаете, что люди еще не дошли до этого, раз видят негатив в жизни? Может наоборот...

негатив не надо искать, его и так достаточно. Внутренняя работа для этого не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
tihiro*
Я всегда только рада поговорить о талантливых детях!
Но дети индиго - тема другая, по-моему... Сейчас почему-то модно у родителей говорить, что их чадо - индиго, не заморачиваясь на самом понятии... типа клево же звучит - индиго - он особенный, человек будущего и т п... Вот об этом здесь и говорили... Что идет подмена понятий... Потому как слишком много их что-то развелось - умных не по годам интеллектуально, но часто совершенно не приспособленных к социуму детей...

В общем, если вас не пугают наши неиндиговые дети, давайте лучше вместе соберемся в парке и пообщаемся на эту тему!!! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
:) дети индиго - это дети с аурой синего цвета и другим отношением к миру. Где гарантии, что современные талантливые дети ими не являются?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Скажите, где у нас в городе можно глянуть цвет ауры и кто этим занимается? :angel:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка
Ок :beer:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...а я читать начала в 3 года. А какого у меня цвета аура - до сих пор не знаю. И не особо интересно :lol: но я всяко с индижностью пролетела - в советское время такого не было, да-да :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tihiro* писал(а):
Нет смысла, просто ребёнок это может, разве это не феноменальная память?! Всё зависит от того, что мы хотим видеть. Общество сейчас расслоилось, но мы не говорим о низшем слое, мы говорим о высшем слое. Таких детей сейчас много. Они и стихи пишут, и играют так, что душа переворачивается и рисуют красиво. И на жизнь смотрят иначе.

если б 30 лет назад был интернет, то и тогда были бы известны такие дети (кстати, можно пару примеров?) - все дело в нынешней общедоступности информации - обо всех и обо всем

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
tihiro* писал(а):
что есть высокоподнявшиеся духовно люди и их становится всё больше.

Где Вы видите таких людей?
Сейчас думать-то (задумываться) никто не хочет.

Вчера видела как высокодуховные детки избили свою пожилую учительницу.
:

Думала, что сейчас напишу об этом. О "высокой духовности" :( . Но Вы меня опередили.
В школе я проработала ровно 4 дня. Поняла, что тратить себя на ЭТО я не буду никогда. Жалко те 10% вменяемых детей, которые вынуждены находится во подобном обществе :(

Сообщение Добавлено:  
Я вот тут задумалась... Какая я-то неправильная, мои дети меня радуют без всяких синих оттенков в ауре. Вот просто смотрю на них и душа радуется. Понятно, хвастаюсь их успехами, не без этого. Знаю их слабые стороны. Но чтобы любить их, мне не нужна горячая вера в их исключительность и непохожесть на других.
Старшая читала в 4,8. Младшая только-только буквы начала узнавать. Но вот не могу ничего с собой сделать, люблю, блин... Обычные дети, в меру умные, местами вредные.
Может, потому что сама я - серость без оттенков синего, может поэтому меня и пугает непохожесть на других?
Кстати, всегда считала, что гениям жить очень трудно..
А старшей не забываю повторять фразу "Кому многое дано, с того многое и спросится"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
...только что перестала считать вас железной леди :)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Но чтобы любить их, мне не нужна горячая вера в их исключительность и непохожесть на других.
"

+1000. Не получилось выразиться так же ясно :oops:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
kawaii писал(а):
В школе я проработала ровно 4 дня. Поняла, что тратить себя на ЭТО я не буду никогда. Жалко те 10% вменяемых детей, которые вынуждены находится во подобном обществе :(

у Вас ацкое терпение! Я проработал ровно 1 день и написала на увольнение заяву:))) По той же причине, кстати... не хватило у меня ни сил, ни желания вывозить навоз за родителей, которым не до воспитания чад... а так хотелось научить деток если уж не рисовать шедевры, то хотябы не хаять чужие работы, если самому слабо создать подобное )))

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
В школе проработала месяц летом в пришкольном лагере... Больше - ни в жисть :evil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Приамурская писал(а):
а я читать начала в 3 года

и я :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
os68 писал(а):
у Вас ацкое терпение!

:D
Меня хватило на практику....больше ни-ни.... 8)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ужас, я только в 4... :D
Зато у нас был огромный цветочный уголок, там цветов было видов 60 - все знала наизусть названия и схемы полива. И куда че делось..... :oops:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я наоборот думаю, что попозже всё же пойду в школу поработать. :) У меня подруга несколько лет работала учителем, я несколько раз её замещала, проводила уроки в 7-х классах, т.ч. опыт тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
kawaii писал(а):

у Вас ацкое терпение! )

Мой муж сказал то же самое :D Потому что был уверен, что я сбегу после первого же урока :lol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
tihiro*
согласна) даже если детки не индиго, но очень и очень талантливые пошли (беру из своего окружения). Даже взять, что говорят, как рассуждают-многие взрослые так не могут.
А вообще у меня свекровь, сравнивая детей прошлых лет (ее сыну уже 26 лет) и нынешних деток, говорит, что дети космос просто пошли :) :angel:
я с ней согласна :)
ПС: своего ребенка хвалить не буду) но у него тоже есть один талант (пока что один только). Кто видит-все удивляются 8) :) разговаривает плохо еще-а мышление ого-го уже развито :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 764 ]  Страница 13 из 39  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов