Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Инта, не поняла, что именно ерунда? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
MANOLYA
Инта
Девочки, ну ей Богу, Вы чего? Если маму что-то беспокоит, то что ее убеждать не дергаться и сидеть, ждать с моря погоды? Дай Бог, чтоб с ее малышом было все в порядке. А если нет? Ведь чем меньше ребенок, тем больше у него шансов для восстановления.
Дети, лечащиеся в Альтусе, согласна - зрелище не для слабонервных... А Вы не задумывались, что какое-то число тех детей - это у кого мамы ждали, что авось само пройдет? Я своего сына весь его первый год лечила в Альтусе. И знаю об этом не понаслышке, когда мама, какого-нибудь 3-5-7 летнего ребенка, в истерике выходила из кабинета невролога, проклиная себя, что сидела и ждала чего-то... Когда уже все вокруг кричали, что с ребенком что-то не так, а они все надеялись, что это просто ребенок такой уникальный, вот-вот и станет "как все". Боялись диагнозов, нервы свои берегли. А потом оказывалось, что все, поезд ушел - у ребенка инвалидность. По-моему, когда идешь к специалисту, то в первую очередь думаешь о своем ребенке, а не на смотрины, кто же еще по пути встретится. ИМХО! Обратившись к спецу можно:
1. нервы свои успокоить и расслабиться, что все вариант нормы
2. засучить рукава и приложить максимум усилий, чтобы помочь малышу своевременно.
С чего Вы решили, что ребенка Лолочка* сразу посадят на препараты, аминокислоты и т.п.? И что энцефалограмма для этого только и нужна? Почитайте, вообще о том, что это такое... Моему ребенку, например, вообще никаких серьезных препаратов не назначали (только для рассасывания кисты в мозгу Танакан, и в 3 мес курс когитума). А после энцефалограммы, так как она была в порядке, вообще все расслабились. Хотя до года интенсивно посещали Альтус, да и сейчас и массаж и мануолог - наше - всё.
Невролог в поликлинике, даже самый разопытный, все равно не имеет такого опыта, как специалист, который каждый день в течение длительного времени наблюдающий тяжелый деток. Да он проблемы видит на раз, что называется с порога!!!! А в поликлинике видит преимущественно здоровых детей.

Классно, что с Вашими детками все в порядке, и что им не потребовалось никакое лечение.
И классно, что есть возможность во время заметить проблему и помочь малышу с ней справиться. Чем меньше ребенок, тем больше шансов, что все пройдет без последствий. И я знаю, что в Альтус малышей привозят, например с Хабаровска, с Сахалина, с Камчатки. И даже, с нами на курсах были детки с Японии и с Ю. Кореи (у которых мамы русские с Владивостока - и они были очень довольны тем, как помогали их малышам, потому как в тех странах, при всей их продвинутости в плане оборудования, технологий и т.п. их детям сказали - ждите, пока само рассосется, а оно только хуже становилось).
Ну а если проблема серьезная, требует серьезного лечения, то тогда уж и до Москвы стоит доехать. Думаю Вы согласитесь, что с простыми срыгиваниями и плохим сном тащить ребенка через всю страну смысла нет, чтоб получить супер-пупер консультацию и наисовременнейшее лечение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
анестезия
:co_ol: просто молодец! К каждому слову присоединяюсь! :co_ol:
Я как-то теряюсь, что ответить людям, особенно, когда они думают, что энцефалограмма делается для того, чтобы назначить аминокислоты ;;-)))
Для нас Альтус оказался панацеей, и пообщавшись с главным врачом аналогичного центра в Москве, я не услышала от неё, что назначенное нам лечение неадекватно и вряд ли к нему что-то можно добавить. Кстати, она дала высокую оценку профессионализму врачей Альтуса, для которых она проводит семинары и теоретические занятия.
Просто здорово, что бывают везунчики, родившиеся 600-750 г., развивающиеся без осложнений и проблем. Просто повезло и деткам и их родителям!
Пусть всё у всех будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
анестезия
Согласно с вами полностью. Но мне как то Выборова все-таки больше. Мы пьем таблеточки, ходим на Жигура пока, с осени начнем в Монтессори. Сама с ними дома занимаюсь. Спасибо огромное за советы. Конечно не все и всегда получается, как хотелось бы, но прогресс понемногу прослеживается. Еще анализирую и исправляю потихоньку свои ошибки, по незнанию. Но с двумя конечно сложнее, вечером просто замертво падаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
анестезия
+много-много!

Мишутка родился в 33-34 нед.После первой речки через пару дней уже были у невролога и переделывали НСГ у грамотного специалиста.
В Альтус не обращались.наблюдаемся у Калинкиной.Многое сделали,чтобы победить свои проблемки и постоянно наблюдаем и помогаем малышу))))
Пусть все детки будут здоровы!

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Туся2008
а телефончик Выборовой не подскажете?
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Annsy
45-55-68 Лариса Васильевна Выборова

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
Annsy
45-55-68 Лариса Васильевна Выборова

Спасибо ':roll:' :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy писал(а):
Спасибо

Да незачто , главное чтоб деткам было хорошо ! Девочки а по поводу узи в 1 м-ц например у нас было всё оч. даж ничего (делали как и всем на перваке 3 раза , когда лежали во втором отд ) , а вот к трём месяцам поситили узи к Хижняк и оказалость не так уж радужно ( она чесно говоря удивлялась как моно было просмотреть ньюансы....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки и ещё вопросик еси в Альтусе ээг делают неочень ,то куда порекомендуете :smu:sche_nie: ( нам в режиме бодрства назначенно на авгус сеньтябрь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
LERO
мы тоже у Хижняк делали все НСГ. она сама рекомендует на Первой речке у Рюмкиной делать ЭЭГ.

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
LERO Мы делали у Поповой в Альфамеде. Ее и Карпова рекомендовала. Раньше она в Альтусе работала. Вот еще тема про ЭЭГ
ЭЭГ или электроэнцефалограмма. Тема объединена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Интересно, а где-нибудь делают ээг ночью, чтоб дите совсем спало. У моей знакомой, когда проблемы с головой начались, то выяснилось, что у взрослых вот это делают (ну в барокамере которое), но т.к. большая очередь, то кабинет работает круглосуточно. Так у нее было назначено на 3 часа ночи. По-моему было ох как удобно, мож где есть?.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
на первой речке в детской больнице и в Альфамеде тоже, кажется делают. Только стоит это удовольствие немало... Почитайте по ссылке, что я дала. там этот вопрос обсуждался, где-то в конце темы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ZaLi писал(а):
Интересно, а где-нибудь делают ээг ночью, чтоб дите совсем спало.

У меня вот только недавно знакомые делали на перваке ночное , 4т.р :sh_ok: я чесно в шоке , это млин ребёнку (с инвалидностью по кардиологии ) , по показаниям то и за такие деньги , я думала по показаниям , это бесплатно должно быть вобщето , этож детская больница ....ARISHAанестезия
сеньки большое девочки ! анестезия
Прочту темку пойду :smile:

Сообщение Добавлено:  
мне надо в конце июля одному делать ээг дневного сна, буду в детской на первой речке.

Сообщение Добавлено:  
девочки, тел. Выборовой Ларисы Васильевны на запись 455568

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
девочки, тел. Выборовой Ларисы Васильевны на запись 455568

и вам спасибо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
анестезия
молодечик!!! очень хорошо написала!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Только благодаря специалистам из Альтуса, научились ходить и не сели в инвалидное кресло, вообще молодцы они там, еле выживают на свои крохи от гос-ва, но деток лечат, именно лечат. Если для кого то невыносимо видеть больных деток, так это, поверьте может с каждым случиться. Видела я до прививки дитя и после-УЖАС!!!Никто от этого не застрахован, лояльнее надо быть ,согласна,специалистов масса-выбор есть, но про "допотопный"Альтус-пожалуйста покорректней, спасибо тамошним врачам, педагогам и остальным людям. Как начинается курс-про хамство поликлиничное-забываю, такие все там выдержанные, доброжелательные, а то что денег не вымогают, как это сейчас заведено во многих клиниках-так это в первый раз меня шокировало, именно-повергло в шок, потому как куда не обратишься-везде-экономический интерес!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов