Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2036 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоношенные детки- часть 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
мамамаруси
Вы опять в Альтус ходите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Продам Когитум 250мл. 30 ампул годен до февраля 2012 года за 1 000 рублей! Пишите в личку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Девочки, как малышей спать укладываете? Чет у нас с этим проблемы, пока руки не зажмешь не уснет. Спит по 15 мин., часто вздрагивает, что делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, здравствуйте! Все сообщения прчитать не могу, но очень хочется знать кто ходи в Альтус и какие комментарии дадите. У меня сынок недоношенный родился в 34 недели. Сейчас нам 7 мес и есть проблемы. К какому неврологу вы там обращались,подскажите пожалуйста. нам ставят страшный диагноз. Очень жду комментариев. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
YanaB

Вы в теме по альтусу что-то почитали уже или сразу к нам? Тут почти всем ставили всякие диагнозы один другого страшнее, у меня уже сняли два диагноза, не неврологию, другие, боремся и с неврологией.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Дайкири"]YanaB

Вы в теме по альтусу что-то почитали уже или сразу к нам?

я увидела, что тут Альтус обсуждали, только в суть так и не вникла, не могу понять хорошо там или нет. Боюсь страшно. Хотя решение приняла всё таки не лечится там.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
YanaB

подсказать не могу - мы там не лечимся. Почитайте пока темку по альтус и врачей
Краевой центр восстанов. медицины и реабилитации «Альтус»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
YanaB писал(а):
тут Альтус обсуждали, только в суть так и не вникла, не могу понять хорошо там или нет

YanaB писал(а):
решение приняла всё таки не лечится там.

так вы определитесь для начала.
какой вам диагноз поставили, если не секрет?
для тяжелых деток Альтус- лучшее место реабилитации, зря вы так о нем :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
YanaB писал(а):
что тут Альтус обсуждали, только в суть так и не вникла, не могу понять хорошо там или нет

я бы вам посоветовала внимательно прочитать и все таки вникнуть, что мамы недоношенных деток пишут про Альтус в этой теме. многие здесь, и я в их числе, убеждены, что во многом благодаря лечебным курсам, которые проводятся в Альтусе для лялек их детки смогли уйти от разных страшных диагнозов. Альтус, конечно, не панацея, но благодаря тому, что лечение там комплексное, затрагивающее все сферы развития ребенка (и физическую, и интеллектуальную, и эмоциональную) получается эффект. кроме того, увидев, как специалисты работают с детками, мама, не имеющая педагогического, психологического или медицинского образования, может продолжать заниматься с ребенком и вне курса. :men: я сейчас живу не во владивостоке, и второй мой ребенок тоже получился недоношенный, так вот я очень сожалею, что здесь нет чего-то подобного, так как, чтобы получить все необходимое, мне приходится просто мотаться по всему городу: там массаж, сям развивалка, тут невролог, а здесь физиопроцедуры, на одном конце города бассейн, а на другом еще что-то :zvez_ochki: . В альтусе же все в одном месте. а кроме того, такого душевного и человечного отношения к нам - мамочкам проблемных деток, и к самим деткам мне не встречалось ну ни в одном лечебном учреждении ни во Владивостоке, ни за его пределами.
Пока будете метаться в поиске "своего" доктора, да мотаться по всему городу в поисках необходимых процедур и мероприятий - потеряете драгоценное время для своего малыша - ИМХО. А в Альтусе - не понравится вам, например невролог - так консультируйтесь еще хоть у 10-рых за его пределами, вам главное получить по максимуму процедуры, а если есть к ним показания, невролог из Альтуса Вам их назначит. ЭЭГ не обязательно делать в самом Альтусе, массажистов и мануала можно также найти "своих" - лишним не будет. но и от массажа в Альтусе не стоит отказываться, потому как он составляет комплекс - на размятое тело потом сразу сделате физио процедуры - эффект от этого только усилится.
а если Вы боитесь за свою нервную систему, что испытаете потрясение, увидев сколько тяжело больных детей посещает Альтус, так настройтесь, что Вы туда будете ходить не на других смотреть, а спасать своего собственного ребенка, чтобы он не пополнил ряды, этих, увы, больных детишек :ny_tik:

За это сообщение автора анестезия поблагодарил: uli

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YanaB писал(а):
Дайкири писал(а):
YanaB

Вы в теме по альтусу что-то почитали уже или сразу к нам?

я увидела, что тут Альтус обсуждали, только в суть так и не вникла, не могу понять хорошо там или нет. Боюсь страшно. Хотя решение приняла всё таки не лечится там.

У моего ребенка был не очень страшный диагноз, но все равно я рвала и метала, и напросилась на курс в Альтус, и носила туда каждый день своего ребенка иногда еле волоча свои ноги, и нисколько не пожалела. И вобще низкий поклон всем работникам Альтуса!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
мы седня направо наконец разок перевернулись :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
YanaB писал(а):

Почему приняли такое решение? Не теряйте времени и запишитесь на прием к невропатологу в Альтусе. Вы ничего не потеряете от одного приема к врачу. А ребенок срорей всего приобретет. Какие у ребенка проблемы сейчас в развитии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
uli
Ага мы опять ходим в Альтус на батут ,сенсорную ,к логопеду ,Монтессори и еще на лошадок.

YanaB
Главное понять, что Вы своим осознаным решением не упустите драгоценное время для реабилитации ребенка.
Если ставят страшные диагнозы, надо не читать тему про Альтус ,хорошо там или плохо, и не раздумывать идти туда или нет, а брать ляльку и бежать туда и делать максимум возможного чтобы поставить ребенка на ноги.Извините ,что резко написала может вас это обидит ,но здоровье ребенка стоит того.А какое там отношение к деткам и к мамам согласна с Анастезией на все 100 процентов .
Мы вот уже ходим платно :cry_ing: ,нам уже больше года :cry_ing: (плачит мамин кошелек) . До года у вас есть возможность пройти 3 курса бесплатно ,это очень сильно поможет малышу реабилитироватся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, сколько вопросов. Спасибо мои хорошие за комментарии. Мой ребёнок с самого рождения наблюдается у неврологов, вернее сказать у одного невролога, которому лично я доверяю полностью. Хотя безусловно время покажет. В Альтус лично я обратилась за той самой реабилитацией о которой идёт здесь речь, но для этого мне пришлось пойти к неврологу, где собственно мне и сказали о страшном диагнозе у моего ребёнка, причём в утвердительной форме. Мне конечно потом добавили, что официально до года подтвердить такой диагноз не могут, но всё у нас и так на лицо.... всё понятно. Как гром среди ясного неба, не дай Бог никому испытать того, что испытывала я в тот момент. Я не бегаю по городу в поисках неврологов и мануальщиков, лично мне это не нужно. Но когда я обращалась в Альтус, к ним я шла чтобы получить грамотную консультацию и в дальнейшем реабилитацию для ребёнка. Конечно, когда я уже была в полном шоке (по другому я даже назвать не могу), мне сказали о том что мы можем пройти у них реабилитацию, но мест нет и ближайшее только через месяц и то платно!!!! Так что во-первых то о чём вы говорите, что до года детки бесплатно, видимо распространяется не для всех. Стоимость данных процедур от 50 - до 70 тыщ.руб. не слабо для муниципального учреждения. Во-вторых: любой родитель пойдёт на любые траты лишь бы хоть как-то помочь своему ребенку, хотя думаю не каждому это по карману. Связи с этим конечно же не хочется делать поспешных выводов, но на мой взгляд то, что говорил мне доктор считаю не профессиональным и грубым подходом, т.к. я не асоциальщица какая-то, чтобы мне такие вещи говорить, и тем самым ставить других докторов в совершенно не красивую ситуацию. Я не в коем случае не обвиняю доктора, повторюсь - время покажет. Я лишь хочу понять неужели в нашем случае на нас лишь решили заработать деньги и пусть даже сыграть на чувствах родителей. Вот в этом случае это было бы грубо и не профессионально.
Диагноз нам поставили ДЦП и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
YanaB
Мы прошли 2 курса бесплатных до года, с записью конечно проблеммы ,но надо требовать ,на прошлый курс я даже в первый день курса расписалась и на все процедуры попала.
По поводу возможного диагноза ,неврологи в Альтусе на инвалидах собаку сьели,они не ошибаются, лучше перебдеть поверьте мне, мы наблюдаемся у Карповой может конечно она мне когда то грубо ответила, я не помню, мне главное здоровье ребенка, она меня в дверь гонит ,я в окно лезу, интернет шерстю прихожу и спрашиваю может что еще попробуем.Хотя у моего ребенка очень маленькие проблеммы ,но я хочу что бы их вообще не было.Карпова на ошибается, как скажет так и есть, я то же скептически относилась к ее словам ,но как же ,я же сама врач и мама у меня врач ,мыже до*рена умные .А время прошло и точно как она сказала так и вылезла энта проблемма .Не надо свои обиды и ставить во главу угла, если диагноз не подтвердится поверьте это счастье ,а если недай бог ,то вы будите знать что вы все возможное для ребенка сделали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
YanaB писал(а):
Мой ребёнок с самого рождения наблюдается у неврологов, вернее сказать у одного невролога, которому лично я доверяю полностью.

Простите, вы не у Семашко наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Дайкири писал(а):
мы седня направо наконец разок перевернулись

ура-ура-ура!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
мамамаруси писал(а):
Карпова на ошибается, как скажет так и есть,
присоединяюсь. И еще. она может быть довольно резкой с мамочками, но вот по отношению к детям я ни разу не видела ни резкости, ни пренебрежительности, ни невнимательности.
YanaB писал(а):
мест нет и ближайшее только через месяц и то платно!
это новшество появилось у них недавно, когда ввели жесткие квоты на городских детей :de_vil: и это не придумка Альтуса, а крайздрава :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамамаруси
А к логопеду по собственной инициативе? Не рано? Нам наверное тоже надо будет к логопеду, уздечка короткая либо подрезать , либо с логопедом разрабатывать. Осенью тоже хочу в Альтус на батут, сенсорную
А сколько лошадки стоят? И до какого периода они занимаются на лошадях? Сентябрь, октябрь?
Если не секрет, каки у вас проблемки, с которыми вы сейчас работаете?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
uli

у нас ставили короткую, но ребенок перерос - щас говорит в свои 5 лет очень чисто

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте всем, читаю вашу тему из кустов уже давно))) мы тоже недоношенные, 28-29 недель...
Хочу написать YanaB
Я на днях буквально просилась у Карповой на курс 19 сентября, она сказала, что мест нет, тока платно, но на октябрь пока свободно. Мож Вам на октябрь еще раз попроситься?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2036 ]  Страница 11 из 102  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов