Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
NATA-HA
Привет, Наташа! Да мы тоже не частые там гости :smile:
Встречи ждем. Елена Владимировна в Москве до конца марта. Теперь, наверное, соберемся уже в апреле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Verge
спасибо! Мы заболели опять дома сидеть будем, :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не болейте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2013
Благодарил (а): 15 раз
Изображение
8 Марта все цветы
Для вас бутоны раскрывают,
Пусть все исполнятся мечты,
Пусть любят вас и обожают!
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_8_marta_6.html

За это сообщение автора MerlinIra поблагодарил: VasilLisa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
здравсвуйте ,у меня ребенок с аутичным спектором , взяли для него маленькую собачку , он за ней наблюдает ,иногда трогает но редко ,но когда сморит улыбается ,и все, пока не играет не кормит ,СОбака у нас 2 месяца ,надеюсь дальше пойдет лучше,у нас проблемы с общением,интересно как ваши общаются с живот ными если есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
всем привет! хочу ребенка в кружок записать. кто водит своих особят в ДОм пионеров или другие места, на какие кружки, как зовут педагога?
меня до сих пор расстраивает, когда моего ребенка, когда он начинает ныть во дворе или в общественном месте, называют неадекватным, невоспитанным, дурачком. хотелось бы по возможности кружок с опытным педагогом, который объяснит детям, что с ним тоже можно дружить, ну или может кружок специально для таких же деток, как Витя
наталья1976, мы улиток ахатин завели. витя их берет на руки, помогает кормить. думала, будет их обижать. но нормально. хочу грызуна какого-нибудь еще

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
antoninochka, у меня кот перс ленивый, все Вите разрешает. подойдет для терапии?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Verge, Лена привет. а какой педагог подобран? я нескольким знакомым педагогам предложила в Астероиде провести занятие на коммуникацию. Может ты в личку волонтеров-психологов посоветуешь мне? по оплате сама договорюсь. нам очень нужно побольше таких занятий. мамы из Астероида может тоже будут рады. есть желающие на такие занятия?понимаю, что инициатива моя, поэтому и готова сама договариваться и платить, но может, кто-то тоже хочет ребенка на подобные занятия водить, после пробного, на которое я приведу психолога, захочет продолжить. сможем своими силами без специалиста такие занятия провести?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Театральная студия для детей с ограниченными возможностями

Современная театральная школа владеет огромными возможностями для развития всех без исключения детей и взрослых. Нашим детям будут очень полезны упражнения по пластике, ритмике, импровизации и многие другие, которые будут предложены в программе студии. Поможем им творчески управлять своими эмоциями, общаться, выражать себя - всё это им очень нужно! Родители могут заниматься совместно с детьми, тоже с пользой для себя. В перспективе постановка небольшого спектакля, но это не самоцель, главное - развитие.

Студию ведёт режиссёр-педагог Николай Пинчук, автор и ведущий образовательных, развивающих и коррекционных тренинговых программ "Могу сказать!", "Есть контакт!", "Не игра", "Уникум", "Разный Я" и других. Занятия бесплатные. Место проведения - центр дополнительного образования Первомайского района "Эврика" (ул. Вязовая, 1, район Окатовой и Запорожской).

Звоните по тел. 8914 658 5693 или пишите лично. Набор уже идет.

За это сообщение автора Verge поблагодарили: 2 AngelLinkaOvsyannikova

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Объявление о наборе в театральную студию актуально! 12 ноября первое родительское собрание, руководитель расскажет о том, что и как будет. Место другое, возможно, более удобное: ул. Экипажная, 1, ост. "Авангард", студия "Маленького принца".
Начало собрания в 18.00. Те, кто уверены, могут сразу взять копию свидетельства о рождении.
Приходите. Заблудитесь - звоните, подскажу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
девочки,если интересуют музыкальные занятия-могу подсказать кое-что. :mi_ga_et:
(сама я преподаватель дерев.духовых,спец-саксофон(для малышни блокфлейта), из особого опыта-занималась с незрячим ребенком(который уже вырос и продолжает заниматься и успешно фестивалить :smile: ), сейчас занимаюсь с одной девочкой-там небольшие невр.проблемы, из-за чего врачи рекомендовали даже ей "в дудочку дудеть", так вот, педагоги(или врачи :du_ma_et: ) отмечают положительную динамику! :dan_ser: ). не сочтите за рекламу, некоторым эта инфа действительно полезна. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
mishelsax

Скажите, нужно ребенка в вам возить? Напишите в личку, пожалуйста, сколько раз в неделю нужно заниматься. Муж спрашивает, саксофон-это слишком трудно? )))) Для 13 летней особой девочки?

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
Я вам в л.с тел отправила :smile:
Оптимально-2 раза, но из-за большой нагрузки можно и по разу.
Саксофон, в принципе, не слишком сложно)) на мой взгляд, легче, чем фортепиано, к примеру. Сложность может проявиться в том,чтобы ре не уронил инструмент,обращался с ним бережно, т.к ремонт недешев. Я вот за свой 16 т.р отдам скоро :cry_ing:
Насчет особенностей ре-тут я заранее ничего не скажу)) даже и после первого, а может, и 2х-3х занятий не спрогнозируешь, пойдет ли дело :smile: можно походить ко мне в школу зрителем, послушать,как другие играют,проникнуться :hi_hi_hi: потом на блокфлейте попробовать,она недорогая. :a_g_a: ну а там будет видно :rolleyes:

За это сообщение автора Mishelsax поблагодарил: Мари-На

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Где школа?))

Сообщение Добавлено:  
Волховская,15. Район столетия. Дши 3

За это сообщение автора Mishelsax поблагодарил: Мари-На

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень далеко. Мы на Чуркине живем. Частным образом можно?

Сообщение Добавлено:  
девочки,здравствуйте, помогите,пожалуйста, составить список вопросов для интервью. тема-инклюзивное образование особенных деток в музыкальной школе. viewtopic.php?f=83&t=221559&start=80 это ссылка на тему про коференцию,там мои посты вынесены
много похожих тем,но все разрознены,и у всех разные участники,поэтому прошу модераторов не удалять мои одинаковые сообщения! стараюсь охватить как можно большее количество родителей.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Детей с ограниченными возможностями приглашают на творческие мастер-классы
20 июля 2015, 15:30
В рамках муниципальной программы «Доступная среда» в этом году реализуется городское мероприятие «Хрустальный мир», которое включает в себя проведение различных творческих мастер-классов для детей с ограниченными возможностями. Мастер-классы состоятся во Владивостоке в августе и сентябре по следующим направлениям:

•гончарный цех (лепка на гончарном круге и обжиг, создание керамических игрушек);
•фото-мастерская;
•творческое направление «Солнечный остров» (создание рисунков на воде, песочная анимация, мыловарение);
•творческое направление «Детская художественная мастерская» (декорирование миниатюрных деревьев, панно, лепка из полимерной глины, создание тряпичных игрушек);
•художественная роспись готовых изделий.
Администрация Владивостока приглашает родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 18 лет, для участия в мастер–классах. Для записи необходимо обратиться в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока: ул. Ильичева, д. 15, каб. 39 а, 38, тел. 2614-089, 2 614-397, адреса электронной почты: baldin@vlc.ru, samusenko@vlc.ru.

По словам организаторов, такие мастер–классы проводятся в целях преодоления социальной изолированности средствами творческой и игровой активности, творческой реализации детей, а также создания условий для улучшения их жизни и жизни семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Таким образом, проведение мастер-классов направлено на формирование и расширение социальных связей и коммуникативных навыков, а также на включение детей–инвалидов в жизнь общества, их интеграцию в среду здоровых сверстников. При выполнении творческих заданий каждому ребенку представится возможность проявить активную жизненную позицию и творческий потенциал.

Отметим, в октябре в рамках городского мероприятия «Хрустальный мир» планируется проведение яркого, красочного детского праздника с выставкой всех детских работ, изготовленных на мастер-классах, а также награждением всех участников.

http://vlc.ru/news/2015/129188/

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 02 июл 2015
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте. На Кутузова 10 в ведомственном детском саду "Солнышко" в сентябре 2015 года начинает работу коррекционная группа и группа коротковременного прибывания детей с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья). Для ребят посещающих группы будут включены обязательные групповые занятия с психологом игротерапевтом, песочная и глинотерапия, музыкальные занятия ( фольклор, народные инструменты) по типу шумовой оркестр и вокально инструментальные занятия. Занятия с логопедом - дефектологом, канистерапия, театральная студия, занятия с кинезиологом. Сейчас ведется запись, проходят дни открытых дверей (ближайший состоится 28 июля в 17 часов), а так проводятся индивидуальные занятия с ребятами.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Meyk писал(а) 21 июл 2015, 08:32:
реализуется городское мероприятие «Хрустальный мир»

График проведения мастер-классов

1. Гончарный цех (мастер класс по лепке на гончарном круге и обжиг, создание керамических изделий + лекция истории гончарного мастерства).

Место проведения: Творческий центр «Анастасия», ул. Нижнепортовая 1, здание Морвокзала

2. ФОТОМАСТЕРСКАЯ
Место проведения: Дом бабочек «Восторг». Вторая речка, ул. Русская, 17

3. Творческое направление «Солнечный остров»

•Мастер – класс: Создание рисунков на воде
место проведения: ул. Жигура, 52 (ДЦ «Солнечный остров»)
•Мастер – класс по Песочной Анимации;
место проведения: ул. Жигура, 52 (ДЦ «Солнечный остров»)
•Мастер – класс по Мыловарению;
место проведения: ул. Ульяновская, 8 (ДЦ «Солнечный остров»)

4. Творческое направление «Детская художественная мастерская»

•Мастер – класс «Топиарий» (создание и декорирование миниатюрных деревьев);
место проведения: ул. Фадеева, 4А (ДЦ «Солнечный остров»)
•Мастер – класс МК по созданию декоративных панно из дерева;
место проведения: ул. Фадеева, 4А (ДЦ «Солнечный остров»)
•Мастер – класс по созданию декоративных панно;
место проведения: ул. Ульяновская, 8 (ДЦ «Солнечный остров»)
•Мастер – класс по лепке из полимерной глины;
Место проведения: ул. Бурачка, 10 (ДЦ «Солнечный остров»)
•Мастер – класс: по созданию тряпичных игрушек;
место проведения: ул. Бурачка, 10 (ДЦ «Солнечный остров»)

5. Творческое направление «Художественная роспись готовых изделий»
Место проведения: ул. Светланская, 65А. Владивостокское Художественное училище

•Роспись керамических изделий
•Аппликация из цветного стекла на кафельной плитке
•Роспись тарелочек под глазурными красками
•Роспись в технике «Монотипия»
•Роспись в технике «Монотипия»

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Во Владивостоке «Хрустальный мир» начинает творческие мастер-классы для детей с ограниченными возможностями
17 августа 2015, 17:30
Сегодня, 17 августа, во Владивостоке начинаются творческие мастер-классы для детей с ограниченными возможностями. Креативные и полезные занятия будут проходить бесплатно, организованы они в рамках нового городского мероприятия «Хрустальный мир», которое реализуется по муниципальной программе «Доступная среда».

Так, сегодня в 18 и 19:30 часов в Доме бабочек «Восторг» (р-н Второй Речки, ул. Русская, 17) пройдут два мастер-класса по фотоискусству.

Завтра, 18 августа, в 18 часов во владивостокском художественном училище (ул. Светланская 65-а) состоится занятие по росписи готовых керамических изделий.

В среду, 19 августа, в творческом центре «Анастасия» (р-н здания морского вокзала, ул. Нижнепортовая 1) состоится мастер класс по лепке на гончарном круге и обжигу изделий, а также создание керамических изделий и лекция истории гончарного мастерства.

Администрация Владивостока приглашает родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, записать ребенка на творческие мастер-классы. Для записи необходимо обратиться в управление по исполнению программ по поддержке населения: ул. Ильичева, д. 15, каб. 39-а, 38, тел. 2-614-089, 2-614-397, адреса электронной почты: baldin@vlc.ru, samusenko@vlc.ru.

С подробным расписанием занятий можно ознакомиться здесь.

Такие творческие занятия администрация Владивостока проводит в целях преодоления социальной изолированности детей средствами творческой и игровой активности, а также создания условий для улучшения их жизни и жизни семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Таким образом, проведение занятий направлено на формирование и расширение социальных связей и коммуникативных навыков, а также на включение детей–инвалидов в жизнь общества, их интеграцию в среду здоровых сверстников. При выполнении творческих заданий каждому ребенку представится возможность проявить активную жизненную позицию и творческий потенциал.

Итоги мастер-классов будут поведены в октябре в рамках городского мероприятия «Хрустальный мир». На ярком и красочном детском празднике развернется выставка детских работ, а также состоится награждением всех участников.

http://vlc.ru/news/2015/131229/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов