Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Дайкири
У меня тоже с регистрацией ничего не вышло. :-( Зато, с этого сайта стабильно на мой эл.адрес приходит реклама. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Элизабет

ни разу ничего не получала :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
ни разу ничего не получала

Значит я такой компьютерщик! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
Элизабет

см личку

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Заработало! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
На ангелах новое сообщение

Уважаемые пользователи сайта "Двигательная коррекция ДЦП" (те, кто в процессе регистрации, и те, кто ещё нет...)! С регистрацией (с почтовой её частью) на сайте действительно не всё хорошо. Увы! Разобраться с этим я пока не успел. Соответственно, решаем вопросы "на ходу":

если Вам долго не приходит письмо со ссылкой для активации учётной записи, Вы можете запросить новое (пункт "Новое письмо для активации" в меню "Пользователь" на сайте - это справа);
если повторные письма тоже не приходят, и доступа к сайту Вы таки не имеете, пишите мне (личным сообщением или по адресу mc@inze.net - с конкретным описанием проблемы и указанием Ваших имени и фамилии) - разберёмся.

Если у Вас ещё нет доступа ни к сайту, ни к видео-архиву на Vimeo, но Вы хотите его получить:

Вы регистрируетесь на сайте "Двигательная коррекция ДЦП" (http://motional-correction.ru). Корректное заполнение полей "Фамилия, имя" (Ваше и ребёнка), а так же "История ребёнка" - обязательно! Взаимопомощь подразумевает определённое взаимное доверие. В настоящее время персональные данные любого пользователя сайта другим пользователям не видны вообще. В перспективе на сайте появится форум, личные странички (у тех, кто пожелает). Там все будут присутствовать под реальными именами.
Вам приходит письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если не приходит в течение получаса, Вы запрашиваете новое (пункт "Новое письмо для активации" в меню "Ползователь" на сайте - это справа). Если и это не помогает - сообщаете мне.
Я проверяю Ваши регистрационные данные. Поскольку разработку и поддержку сайта я веду на фоне своей семейной жизни и работы, это может оттянуться до полуночи и дальше. Если Вы всё ввели правильно, я одобряю Вашу регистрацию, и Вы получаете доступ к сайту. Почему всё устроено так сложно, описано на титульной странице сайта (которая видна до входа под своим именем) - повторяться не буду.
Вы на всякий случай сообщаете мне, что зарегистрировались на сайте, и мне стоит пригласить Вас в группу "Двигательная коррекция" на Vimeo. Велика вероятность, что до полуночи я это сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2013
день добрый.система Светланы действительно "рабочая" и достаточно проста в исполнении (я имею в виду, что можно заниматься в "одни руки"). мне о ней рассказала мама моего пациента (чудный пацаненок с ДЗ: ДЦП. они везунчики уже 2 были у СВЕТЫ!!!))) я - врач ЛФК с неврологическим и педиатрическим образованием :smu:sche_nie: ..... так вот, стала я ее подробно изучать и пришла к выводу (по своей практике), что делала многое из того, что делает она, только "как бог на душу положит", безсистемно, можно сказать... результаты конечно были и не плохие. но чтобы так!!!нет((( сейчас смотрю ролики, читаю ее записи..... ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ информация и мозги ОЧЕНЬ ХОРОШО на место СТАВИТ! так что большое спасибо "моей маме" и Свете!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Если кому-то нужно, вот ссылка на Коррекцию плоско-вальгусной деформации стопы.
Пароль: Valgus
Я сейчас скачиваю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов