Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родительский клуб "СОЛНЫШКО"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
ONYXХ
ИИИИИИИИ! Ты просто МЕГАмолодец :bra_vo: :bra_vo: Я как раз с сентября хотела начать искать чтонибудь :ro_za: Мы на лошадки идем завтра в 18.00 тока пока по карте не посмотрела где это :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
anechka779
Это на заре, рядом с седьмым фортом. Мы если завтра поедем то можем вас подхватить, а то там от остановки далеко идти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 13 фев 2012
honey wife писал(а):
ONYXХ
Ну мы же не знаем что у вас было или нет. Вы же не сказали сразу что такой опыт был, так откуда мне знать. Я про сказки не думаю, просто информации не имею. Если мели какой-то опыт то так и пишите, а то разговор в одну сторону получается.
Я скептически отношусь ко всему из-за того что мне когда-то никакой поддержки не оказали. Вот от того и кажется мне что это все слишком сложно.
Потом... Вот тогда были почти организацией, а сейчас? Что изменилось? С чего вдруг сейчас начнут пускать? Просто по знакомству? Кто этим будет заниматься?
Вот столько много вопросов. Просто хочецца уж разобрацца. А то я конечно понимаю что у вас уже все пройдено и наработано, но мы то только начинаем, почти ничего не зная о том что вы когда-то сделали. Так что по больше информации и все будет ок. :-ok-:

дорогая моя))))
информации канечно валом, за 5.5 лет) да и всего то не напишешь... не разговор нормальный, с виду диалог)
изменилось многое.... энтузиастов нет, а5 же есть в жизни черные полосы и белые, и когда идет не белая, то как то приоритеты расставляются по другому, и люди становятся не в теме, а в одного это нераельно)
ну чтоб, пускали , надо иметь какой то вес! пока веса нет( но а5 же, есть какие то другие моменты, которые обычно срабатывают, неожиданно! и хоп бац! все срослось, а бывает наоборот...
когда то мы тоже начиналим, но начинали под прикрытием специалистов, под крылом медико биологического отделения, это было сильно и весомо...а сейчас..... можно но кому это нужно???? мне, Вам и все? это практически так.... я одна кручусь верчуь , ищу, не за себя как многие а за всех нас , за всех 15 чел) обзваниваю предлагаю..... и???? тишина...

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
журнал ВладХелс и сегодня вышел выпуск со статьей про солнышек, моим интервью и Димкиными фотками.

Блин я сегодня весь Михайловский перерыла, нашла только предыдущий номер :nez-nayu:
honey wife писал(а):
Я считаю что на нужно начать ходить группой в бассеин

Я тоже ЗА!!! Только еще бы тренера найти, а то где то читала Катрин хотела Кристину водить, а тренер отказался :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ONYXХ
Да понятно что это мало кому нужно. ':roll:'
Я точно так же вот эту всю тему одна начала тут, потом другие подтянулись... и все. ':roll:' Но все равно для своих детей надо что-то делать. Им в этом обществе жить.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
honey wife писал(а):
Мы если завтра поедем то можем вас подхватить, а то там от остановки далеко идти

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Я завтра позвоню

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
anechka779 писал(а):
Я тоже ЗА!!! Только еще бы тренера найти, а то где то читала Катрин хотела Кристину водить, а тренер отказался

Мы ходили и никто нам не отказывал. Но меня смущает другая проблема, что хотелось бы именно груповые, что бы программу для наших деток подобрали, но вот кто ходить будет? Может ренера найти и не так сложно, а вот цена может многим быть не по карману. Это по 400 рэ за сеанс. И в итоге нас наберецца 3-4 человека :nez-nayu:
Но попробовать в любом случае стоит.
Предлагаю ради эксперимента сходить на зарю в бассеин, там тренер адекватная, посмотреть и пообщацца на эту етму. Заодно и на реакцию детей посмотреть. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
anechka779 писал(а):
ONYXХ
ИИИИИИИИ! Ты просто МЕГАмолодец :bra_vo: :bra_vo: Я как раз с сентября хотела начать искать чтонибудь :ro_za: Мы на лошадки идем завтра в 18.00 тока пока по карте не посмотрела где это :du_ma_et:

я стараюсь, просто у меня мозг от идей , треснет наверное)))) уменя ворое дыхание)
девченки)))))))))))))))))))) люблю когда вес получается) хотя у меня редко не получается)

я завтра свяжусь с нашим инструктором, Еленой, и мы договоримся где там встретимся) с часу до трех буду нас всех озванивать) Ваш тел есть у меня?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
honey wife писал(а):
ONYXХ
Да понятно что это мало кому нужно. ':roll:'
Я точно так же вот эту всю тему одна начала тут, потом другие подтянулись... и все. ':roll:' Но все равно для своих детей надо что-то делать. Им в этом обществе жить.

таки я о том же) только я Вас уверяю, что мы с вами вдвоем это не решим)))
уменя конечно есть планы, как о нас заявить, чтоб общество нас увидело а гланвое услышало)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ONYXХ
:-) Услышит. Посмотрите на просмотр темы о солнышках. Сколько тысяч? Теперь статья... Потом еще ролики. Будем дальше двигацца. А гламурный фотографф у вас ужо есть :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ONYXХ
Нужны ли клубу занятия с логопедом? Просто наши еще маленькие, а как у других с этим делом обстоит, я совсем не знаю. :nez-nayu:
Если нужно, то могу пообщацца на эту тему. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
honey wife писал(а):
ONYXХ
:-) Услышит. Посмотрите на просмотр темы о солнышках. Сколько тысяч? Теперь статья... Потом еще ролики. Будем дальше двигацца. А гламурный фотографф у вас ужо есть :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ONYXХ
Нужны ли клубу занятия с логопедом? Просто наши еще маленькие, а как у других с этим делом обстоит, я совсем не знаю. :nez-nayu:
Если нужно, то могу пообщацца на эту тему. :-ok-:

Вы и вправду считаете, что ВМ достаточно для того чтоб НАС услышали... ну ладно ....) я пока промолчу)

так у нас конкретное предложение по поводу фотографа? и это должен быть обязательно гламурный???? че то не люблю это слово))
немного не поняла н про логопеда, что значит нужны ли клубу? вы имели в виду нужен ли логопед детям?

Сообщение Добавлено:  
ONYXХ
honey wife
Все девы дочитала вашу дискуссию, по поводу психолога в "тройке" ко мне приходила, принесла пару журналов, я за вечер прочла их от корки до корки. И все :nez-nayu: ни каких контактов, куда идти у кого что спрашивать :nez-nayu: благо зрительная память хорошая, дома сразу нашла кучу сайтов и уже через месяц мы искали массажиста, проходили всех спецов, но люди конечно все разные, и инфы в род. доме не хватает это однозначно, и каким путем она туда попадет это уже не столь важно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ONYXХ
Вм не достаточно, но это хоть что-то ':roll:'
По поводу фотографа это не предложение, это...ммм... факт :-)
И я спрашивала нужныли прямо сейчас деткам постарше занятия с логопедом или каждый сам занимаецца этим? Просто реально знаю двух логопедов которые могут проводить занятия для клуба :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
anechka779 писал(а):
ONYXХ
honey wife
Все девы дочитала вашу дискуссию, по поводу психолога в "тройке" ко мне приходила, принесла пару журналов, я за вечер прочла их от корки до корки. И все :nez-nayu: ни каких контактов, куда идти у кого что спрашивать :nez-nayu: благо зрительная память хорошая, дома сразу нашла кучу сайтов и уже через месяц мы искали массажиста, проходили всех спецов, но люди конечно все разные, и инфы в род. доме не хватает это однозначно, и каким путем она туда попадет это уже не столь важно :du_ma_et:

вот вот , журналы сделай шаг, от даунсайта ап,-это я ей привозила, ну вот все что осталось))) да они?

Сообщение Добавлено:  
ONYXХ писал(а):
так у нас конкретное предложение по поводу фотографа?

Вабче-то Юлька сама фотограф :-) , она просто не представилась :ro_za:
honey wife писал(а):
Если нужно, то могу пообщацца на эту тему.

Конечно нужен !!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
honey wife писал(а):
ONYXХ
Вм не достаточно, но это хоть что-то ':roll:'
По поводу фотографа это не предложение, это...ммм... факт :-)
И я спрашивала нужныли прямо сейчас деткам постарше занятия с логопедом или каждый сам занимаецца этим? Просто реально знаю двух логопедов которые могут проводить занятия для клуба :nez-nayu:

фамилии мона вличку?
и а5 же где будут проходить занятия? цена вопроса? работали ли с детками с СД. мы к логопеду с 1.5 лет) такшто ....узнаваем инфу, сюда пишем , и уже решим)
вообето логопеды занимаются индивидуально, это не групповые занятия, только индивидуально! у каждого уже свой специалист обычно есть)
почему сами не ходите к ним? к логопедам? или ходите не поняла...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
anechka779 писал(а):
ONYXХ
honey wife
и каким путем она туда попадет это уже не столь важно :du_ma_et:

вот в том то и проблема, что инфа не попадет( вот наэтом этапе надо думать, нет людей кто в род домах будет давать листовки мамашкам) про них забудут, через неделю, у них своих забот хватает, кто это контролировать будет? вот я о чем)

Сообщение Добавлено:  
ONYXХ
Да-да-да... 2 журнала и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ONYXХ
По логопедам. мы еще не ходим к ним. Те два логопеда много работают с проблемными детьми и в основном на эксперементальной основе. По СД я узнаю, но думаю что если необходимость есть то и программу подберут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
anechka779 писал(а):
ONYXХ писал(а):
так у нас конкретное предложение по поводу фотографа?

Вабче-то Юлька сама фотограф :-) , она просто не представилась :ro_za:
honey wife писал(а):
Если нужно, то могу пообщацца на эту тему.

Конечно нужен !!!!

мне сказали что Юля фотограф) я только за! сама ща покупать буду хор. технику- для роликов наших, снимать именно на лбительскую надо....
по логу уже писала, наши деткаи спефифичные лучше к одному уже настроиться и ходить... я тож знаю к кому надо, у кого есть опыт, кто начинал с нас)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
honey wife писал(а):
ONYXХ
По логопедам. мы еще не ходим к ним. Те два логопеда много работают с проблемными детьми и в основном на эксперементальной основе. По СД я узнаю, но думаю что если необходимость есть то и программу подберут.

а чего не ходите, вроде уже время?
а для наших есть программа? которую мона подобрать?))
чесно, немного не понимаю, о чем Вы)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ONYXХ
Я тоже не понимаю о чем вы. Я просто спрашиваю нужны ли логопеды клубу? От этого отталкиваться надо. Если не нужны и если каждый к своему ходит о чем тогда речь? Если нужны, то тогда и будем дальше рассуждать. Где, сколько, программа и все остальное. Помимо личных занятий существуют еще и групповые. В них входит и дыхательные гимнастики, и игры, и песни и еще куча всяких вещей. Они полезны всем детям с проблемами речи и общения в целом. Но если это не надо, то о чем тогда говорить. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
honey wife писал(а):
ONYXХ
Я тоже не понимаю о чем вы. Я просто спрашиваю нужны ли логопеды клубу? От этого отталкиваться надо. Если не нужны и если каждый к своему ходит о чем тогда речь? Если нужны, то тогда и будем дальше рассуждать. Где, сколько, программа и все остальное. Помимо личных занятий существуют еще и групповые. В них входит и дыхательные гимнастики, и игры, и песни и еще куча всяких вещей. Они полезны всем детям с проблемами речи и общения в целом. Но если это не надо, то о чем тогда говорить. :nez-nayu:

как эт не надо! я думаю что нашим крохам вообще все надо!!!!
о кстати , может мы попробуем, их для групповых занятий, которые будем проводить, когда собираться по субботам? как вариант, или мы можем к ним ездить, группами, так как у нас разные возрастные группы детей) попробовать думаю надо) кто знает может именно на их методике наших понесет)))
как с ними встретится? поговорить? обсудить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов