Цитата:
Микрополяризация может использоваться как самостоятельный лечебный метод и как оптимизирующий прием в комплексном лечении различных заболеваний нервной системы у детей и взрослых любого возраста. ТКМП и ТВМП позволяет улучшить или восстановить двигательные, психические, речевые функции, купировать гиперкинезы, судорожные приступы, нормализовать функции тазовых органов, уменьшить очаги деструктивного поражения головного мозга у больных с инсультом и черепно-мозговой травмой в острый период и др.
Девочки, метод больше при ДЦП подходит...Где-то читала статью, что не известно как на аутичных детях может это сказаться, ибо проблема-то несколько иного плана. ;)
У Фрисман мы как раз и хотели делать. Но она, так как бы разговаривая сама с собой -- "так...если дцпшкам делают туда провода, то значит аутистам надо не туда...наверное..." После этих слов, я сказала, что "нам не надо , спасибо". На этом моё желание делать у нее закончилось, а потом законичилось вообще желание её делать.

Ирина68
Ирин, как дела у вас там? Чего-то тебя в скайпе не видно...
мама Олега
Настя, напиши свой телефон в личку. Доча заныкала куда-то листик с твоим номером. Таскала, его таскала и в итоге не могу его найти.

Мы собираемся в Находку к дельфинам. Но так как путь не близкий, то наверное заночуем в Находке (снимем гостиницу). Ну это когда будет много денег. Или хотя бы немного, но будет. )))