Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, кто сдавал анализ на содержание вальпроевой кислоты, подскажите, обязательно при себе иметь направление от врача?
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Нет. Необязательно

За это сообщение автора Жемчужная поблагодарил: hesuna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девоочки где сабрил заказываете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Были в Москве. Аппаратура отличается намного от нашего. Картина у нас хуже чем была во Владе. ЭЭГ видео мониторинг бодрствования и сна вещь. Аппарат узи и врач который иследовал знает такое заболевание поэтому все у нас нашли.. Есть шансы на операцию гм но надо как то пройти предоперационное обследование в Бурденко и то если возьмут оперировать.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Наташ, печально, что картина хуже, но позитивно, что выяснила реальную картину.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Анталия писал(а) 19 апр 2014, 19:21:
ЭЭГ видео мониторинг бодрствования и сна вещь

Наташа, а чем отличается оборудование для ЭЭГ от местного? И у вас не выявлялась эпиактивность что ли во Владе, а там выявили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам надо мрт всегда делать с контрастом. Ээг стоит 18 тысяч начинают писать с 20.00 до 7 утра. Кровать для ребенка и отдельно для родителя. Датчики ставят в районе сердца и по одному датчику на каждое плечо и шапочка на выбор или просто датчики. Начинают провоцировать выключают свет и смотрят на моргульку с открытыми и закрытыми глазами и так минут 10. Потом убирают моргульку и включают свет и просят дышать глубоко - наша Даша не смогла глубоко. Потом можно ложиться спать, рядом 2. Кнопки одна на стене вторая в постеле при приступе надо нажимать. Хорошо что у нас один видимый хоть был. Кстати все есть и телевизор и кухня а сюсюкаются с детками хорошо. Пожалела что неделала несколько дней ээг. У них не получилось поймать откуда идет приступ. Чтобы можно было удалить этот туберс который дает приступы. Когда получили описания ббыли в шоке оказывается за ночь у нее 45 приступов было. По Мрт в рдкб тоже понаавилось что наркоз масочный и препарат который делали он выводится через легкие и не несет вреда ребенку, анастезиолог говорил что к нему с сахалина приезжал анастезиолог обучаться работать этим препаратом. По поводу узи во владе были и на 1 речки и в ультромеде,парацельсе, асклепии и в нашей поликлиники и все с почками и внутренними органами было классно и сердцем тоже. В этоге у нас кисты и т. д и рабдиомы в сердце. Мы довольны тем что съездили обследовались

За это сообщение автора Анталия поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
к Михайличенко пойдешь с результатами? :mi_ga_et: я как с мск прилетела - так и не ходила к ней больше, боюсь - скажу все что думаю, не сдержусь :men:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тут Михайличенко не причем она все правильно делала и правильно диагноз поставила я за это ей благодарна. Она не назначала нам нечего лишнего потому как знала что это нельзя. Она боялась нам поднимать дозировку депакина и топамакса так как может вызвать токсическое отравления. Все что мы хотели от Михайличенко все получили. Мы будем продолжать у нее наблюдаться т.к у нас лучше пока нет врача. Так же нам Дорофеева сказала что надо начинать сабрил давать при таких приступах и как дозировку набирем начнем отменять топамакс. Так как депакин нам долго помогал и на нем была ремиссия его оставляют, а топамакс надолго не помог поэтому его убираем.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девочки кому будут депакин назначать поднятия дозировки до 150 мг содержания в крови, то консультируйтесь с мсковскими врачами. Т.к на первой речки подымают до такой концентрации. А в Москве спросила они сказали что нельзя подымать.

За это сообщение автора Анталия поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а) 20 апр 2014, 11:57:
Ээг стоит 18 тысяч начинают писать с 20.00 до 7 утра. Кровать для ребенка и отдельно для родителя. Датчики ставят в районе сердца и по одному датчику на каждое плечо и шапочка на выбор или просто датчики. Начинают провоцировать выключают свет и смотрят на моргульку с открытыми и закрытыми глазами и так минут 10. Потом убирают моргульку и включают свет и просят дышать глубоко - наша Даша не смогла глубоко. Потом можно ложиться спать, рядом 2. Кнопки одна на стене вторая в постеле при приступе надо нажимать. Хорошо что у нас один видимый хоть был. Кстати все есть и телевизор и кухня а сюсюкаются с детками хорошо. Пожалела что неделала несколько дней ээг. У них не получилось поймать откуда идет приступ. Чтобы можно было удалить этот туберс который дает приступы. Когда получили описания ббыли в шоке оказывается за ночь у нее 45 приступов было.

Я не поняла про датчики и шапочку - то есть ставят на плечи и в район сердца датчики, а на голову нет что ли? И можно одними этими датчиками обойтись, без шапочки :sh_ok: ?
У нас в Хабаровске всё остальное так же, только кнопок нет. Ещё и звуками приступы провоцируют.
Наташа, а во Владе на ЭЭГ фиксировалось меньше приступов или вообще не фиксировалось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шапочку одевают либо датчики на голову. Все также делается только можно определить откуда точно идет импульс чтобыы сделать операцию. А мы тут не делали ээг видио мониторинг у нас постоянно невидимые приступы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Анталия писал(а) 20 апр 2014, 13:40:
Тут Михайличенко не причем она все правильно делала и правильно диагноз поставила я за это ей благодарна. Она не назначала нам нечего лишнего потому как знала что это нельзя. Она боялась нам поднимать дозировку депакина и топамакса так как может вызвать токсическое отравления. Все что мы хотели от Михайличенко все получили. Мы будем продолжать у нее наблюдаться т.к у нас лучше пока нет врача. Так же нам Дорофеева сказала что надо начинать сабрил давать при таких приступах и как дозировку набирем начнем отменять топамакс. Так как депакин нам долго помогал и на нем была ремиссия его оставляют, а топамакс надолго не помог поэтому его убираем.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девочки кому будут депакин назначать поднятия дозировки до 150 мг содержания в крови, то консультируйтесь с мсковскими врачами. Т.к на первой речки подымают до такой концентрации. А в Москве спросила они сказали что нельзя подымать.
мы начали снижение при концентрации 100. Моя была желтый скелет. Лимфоцитоз и тромбоциты 105. Нашим дай волю они и до 200 догонят. Ну мне Выборова говорила, что допустимо 200 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Анталия
150 мг на кг веса? У моего чуть больше 20 получается, врачи ругают, что слишком мало, а я не могу больше поднять - страдает уже качество жизни.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Я так поняла, что имеется ввиду показатель содержание в крови вальпроевой кислоты (норма 40-100).
poli-kiri писал(а) 21 апр 2014, 05:28:
Анталия
150 мг на кг веса? У моего чуть больше 20 получается, врачи ругают, что слишком мало, а я не могу больше поднять - страдает уже качество жизни.

Катя, а 20 мг/кг купирует приступы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, уточнусь, а кровь на содержание вальпроевой кислоты сдаем после приема депакина или натощак :smu:sche_nie:
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hesuna
Мы делали в Москве за час до приема и через 2 часа после приема. Разница хорошая

За это сообщение автора Анталия поблагодарил: hesuna

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
valval
Нет.
У нас же не делают этот анализ? Мы в москве делали лет 10 назад.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а) 21 апр 2014, 10:54:
У нас же не делают этот анализ?

У нас в Хабаровске уже в 2 лабораториях делают

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну вряд ли мы в Ха поедем....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а) 21 апр 2014, 11:08:
Ну вряд ли мы в Ха поедем....

На первой речки делают же

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
hesuna
До приема за час у нас было 89 через 2 часа после приема 115

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
valval
У нас эпилепсия связана с туберами. Поэтому длительное ээг может показать с какого тубера идет активность и его удалят. Но это опять надо ехать в Москву

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов