Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 93 из 97  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
GRM, то есть, если у 5 человек из 100 был такой разрыв и эти пятеро напишут вам в личку, это подтвердит вашу теорию? оригинальное исследование. а зачем оно вам, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
Исследование ещё не закончено. На то оно и исследование, чтобы проводить исследования. Хочу помочь своей хорошей знакомой. По другим болезням моя теория подтвердилась. И даже удалось излечить. Хочу разобраться и с аутизмом тоже.

Сообщение Добавлено:  
GRM писал(а):
На то оно и исследование, чтобы проводить исследования.

Оригинальный вы человек :smile: Успехов. Главное не навредите этой хорошей знакомой, сбив ее с толку. Аутизм в чистом виде не связан ни с какими переживаниями. По всей видимости, несколько повышается риск у стрессующих беременных, если при этом угнетается работа желез. Но и этого самого по себе мало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
GRM
не знаю в чем именно заключается Ваша теория, но не думаю, что разрыв (имеется ввиду видимо что-то типа развода родителей?) может ТАК повлиять на здоровье будущего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
GRM
не знаю в чем именно заключается Ваша теория, но не думаю, что разрыв (имеется ввиду видимо что-то типа развода родителей?) может ТАК повлиять на здоровье будущего ребенка.

Азарина, а они думают, что это психическое заболевание, вернее, исключительно состояние психики такое особое :ps_ih: Вообще радует количество исследователей и спасителей, гипнотизеров и психотерапевтов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
К-айя
аааа.
ну тогда понятно...
где-то недавно видела как одна мадам (на этом форуме) авторитетно заявила, что аутизм - это исключительно генетическое заболевание. :sh_ok:
я даже спорить не стала. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
К-айя
авторитетно заявила, что аутизм - это исключительно генетическое заболевание. :sh_ok:

да это вообще новые люди высшей расы, а лучшая профилактика аутизма - водка и пиво, как мы уже выяснили :-)

Сообщение Добавлено:  
GRM, а если вы каким-то чудом причину выясните, как вы это знание используете? Например, в человека при рождении четыре раза попало молнией, потом на него наехал грузовик, обстреляли из лазеров зеленые человечки, вместо сока случайно поили несколько месяцев жидкими антибиотиками и солили пищу никелем, а прабабушку по папиной линии похитил снежный человек. Ну то есть куча всяческой дряни цепочкой, в итоге (или не в итоге :ps_ih: ) аутизм. Вот как лечение этого ребенка будет отличаться от лечения другого ребенка, на которого обрушилась другая цепочка невероятностей и негатива?
GRM, кстати, немного не в тему, но на самом деле близко к теме - но в чем причина болезни Крона, например? (есть у меня знакомый такой) Какие психические травмы могут вызвать болезнь Крона?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
К-айя писал(а):
Азарина писал(а):
К-айя
авторитетно заявила, что аутизм - это исключительно генетическое заболевание. :sh_ok:

да это вообще новые люди высшей расы, а лучшая профилактика аутизма - водка и пиво, как мы уже выяснили :-)

:hi_hi_hi:
точно )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
К-айя
Азарина
Девочки, я думаю GRM рассматривает аутизм с точки зрения системных расстоновок по Хеллингеру, мы уже где-то в этой теме писали о возможных причинах, когда потеряные люди , аборты, болезненные разрывы могут ТАК влиять на ещё даже не рождённых детей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GRM
к слову сказать, я не припомню в своём прошлом болезненных разрывов, даже смерть бабушки для меня была не очень болезнена...
вот у мужа родители в разводе, но уж не знаю, насколько он был болезненным для него :ne_vi_del: (надеюсь это вам поможет в вашем исследовании :smile: )

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
К-айя
Азарина
Девочки, я думаю GRM рассматривает аутизм с точки зрения системных расстоновок по Хеллингеру, мы уже где-то в этой теме писали о возможных причинах, когда потеряные люди , аборты, болезненные разрывы могут ТАК влиять на ещё даже не рождённых детей :ne_vi_del:

интересно, какого человека настолько расстроили в начале марта, что в итоге произошли такие бедствия в Японии. :ps_ih:
мама Олега, честно говоря, такие "теории" меня бесят. 21 век на дворе, куча наработок, исследований доступно - но врачи упрямо отворачиваются от очевидных вещей, оставив огромное количество людей без необходимой им помощи, и мусолят устаревшие учебники и инструкции. я надеюсь, что хоть кто-то реальные разработки официально проводит, и хотя бы лет через двадцать это научатся рано диагностировать и исправлять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-айя
Ну, каждая теория имееет право на существование... Если бы люди не выдвигали бы теории, то наука бы стояла на месте....
А на счёт Хеллингера - так его метод известен на весь мир, и он реально работает! Только в каждом случае он разбирается индивидуально, и в каждом случае находятся свои связи и причины, и это не обязательно болезненый разрыв... Последователей у Хеллингера много, но вот работать с его методом, действительно, могут немногие психологи. А вообще, психика - настолько тонкая "вещь", что людям ещё не одно столетие разбираться и разбираться...
Ну и я конечно не отрицаю негативных факторов, которые влияют на детей (прививки, экология и пр.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-айя
Да, и психологи - они ведь не врачи, они исследуют свою сторону вопроса, ведь на огранизм человека можно взглянуть с точки зрения разных наук: анатомии, физики, химии, психологии, микробиологии, генетики и даже астрологии и философии, и каждый учёный будет выдвигать теории в той области, в которой он специализируется :smile:

Последний раз редактировалось мама Олега 03 апр 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
А на счёт Хеллингера - так его метод известен на весь мир

холдинг-терапия тоже известна на весь мир. к счастью, уже кое-где запрещена.

вопрос к нашему исследователю оставляю - объясните мне, пожалуйста, связь между психологической травмой и болезнью Крона.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-айя
Цитата:
холдинг-терапия тоже известна на весь мир. к счастью, уже кое-где запрещена.

а кое-кому помогла :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, успокойтесь и не делайте поспешных выводов. Моя теория заключается в абсолютно другом. Слышали, что все болезни от мыслей. Но на самом деле и от мыслей, и от поступков, и от реакций на эти поступки. Всё в жизни взаимосвязано!!! Благодаря моей теории и правильной работе, удалось вылечить несколько несложных заболеваний. Иду от простого к сложному. Этим просто невозможно навредить! Болезни детей - это отражение мыслей и поступков матери. Каждый случай индивидуален. Пытаюсь найти то, что у большинства детей вызывает аутизм. Но, дело в том, что большинство родителей привыкли жаловаться и себя жалеть, а помочь таким людям очень сложно (сталкивалась на практике). Человеку можно помочь, только если он сам этого хочет. Поэтому я никого не принуждаю!

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
а кое-кому помогла :mi_ga_et:

я из якутии улетела в августе прошлого года. так вот, кое-где там до сих пор уверенны, что "шоковая терапия" для такого ребенка благо. Завести человека в тайгу и бросить. Или столкнуть в воду посередине реки.
а что такое обостренная сенсорика - это я знаю на себе. холдинг-терапия - варварство. народные якутские способы гуманнее. по крайней мере, вероятность того, что человек умрет быстро и мучаться не будет больше, выше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К-айя
"шоковая терапия" здесь вообще не при чём. Работа идёт только с МАМОЙ без всяких, надуманных вами, способов и приспособлений. Ребёнка вообще никто не трогает.

Сообщение Добавлено:  
GRM писал(а):
Болезни детей - это отражение мыслей и поступков матери.

а если мать при родах умерла? :-)
GRM, если бы я уши у психологов развешивала до сих пор, у меня ребенок по-прежнему бы сидел в шкафу раскачивался. Мне тоже втирали, что все из-за моих эмоций и некой недолюбви, отъездов отца, переездов. Предполагали все это игровой терапией поправлять, добрые милые люди. Но сейчас девочка практически не отличается поведением от других детей, хотя возраст ее психики явно младше физического, этого отрицать нельзя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 93 из 97  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов