PolyalapusyaНаташа,вам конечно с Арсеньева, неудобно ездить.
В Альтусе,то же,дорого пребывание выходит за курс?
Насчет "Мадагаскара",чт от массаже ребенок сразу-Вах и куча навыков,все же,от ребенка зависит

Занятия,конечно более чем важны,но,сужу по своему опыту-где мы только не были. И в основном это-Вах- удеток,которые были более к этому готовы,имели уже какие-то навыки. Например,если мой не ползает,то после массажа хоть золотого специалиста-он сразу и не пойдет,да да же,пока переворачиваться не начнет. а которые ползают,конечно,следующий этап-у них пойти,это конечно нужны занятия хорошие.
У вам,в Арсеньеве,может быть есть,где на лошадок покататься? Вот это может быть и подешевле,так сказать, в глубинке, а уж пользы твоей малявке

. У нас хороший эмоциональный сдвиг был,от занятий. А второй раз,правда приступы стимульнули-сразу отказались. Так что,пробовать все равно вам надо. Бассейн-никакого нет у вас?
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Наташа,а сколько твоей дочке?
У нас коляска подделка под трость капеллы. Хорошая подделка,не помню фирму. Но,мой ,крупный ребенок,еще сейчас влазит (почти 4 года). Спинка высокая.,я высокую и искала. Стрелец,выше,Наташа то же писала

мне как-то не "вкатил"

но,я в магазине смотрела. Еще есть парочка моделей,обычных детских,и то же,высокие спинки+посадка высокая. если надо,накидаю.
Цена очень разница, а ребнку и там и там,до 4-5 удобно( в зависимости от роста). А потом,Может доча твоя и ходить будет

а инвалидную-кому продашь? сложно это

если бы у нее прям никаких подвижек,но,если она у тебя ползает,Дай бог,еще годик и вставать начнет
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:илья09 писал(а):
вот мы тоже в колеске гуляем на улице. но бывает ,что пешком. а как устает сажу в коляску. но нам она уже мала,ноги на полу. вот задумалась о покупке другой коляске. только вот незнаю какуя купить. думаю о прогулочной инвалидной коляске. но вот стоит ли её покупать?
Тань,Илюхе может никакую коляску не брать?пусть расхаживаеться на детской площадке,раз может?

тем более зимние комбезы заменились,на более удобные. А там и более свободная для движений одежда не за горами
Ну,хотя конечно если у вас длинные маршруты,то без коляски-ему наверно никак. на руках же не будешь нести.