Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Лена из БК

НУ КРАСАВЦЫ , ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ :-ok-:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
марлен писал(а):
Девочки расскажите что нибудь про ортодонтов Уссурийска или Владивостока, сегодня были у РоманчукаА.Л. сказал посетить ортодонта, я в растеренности не знаю куда и податься.
, :du_ma_et:

пару страниц назад писали про оротодонтов :hi_hi_hi:
я была с ребенком у Русаковой. надо бы появиться.. да то болеем, то финансы :ne_vi_del: 5-ки у нас вылезли уже, но еще недостаточно по высоте, чтобы можно было поставить несъемную пластину..

Леночка - какой у тебя гарный хлопец :co_ol: (ттт) завидую по хорошему вашему носу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот мы , оперировались у Романчука. На фотках и так когда смотришь, нос вроде бы как хорош, а вот в зеркало когда смотришь, то одна ноздря ниже второй

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
и я свою дэвушку покажу! Гончаков оперировал. сейчас уже 3,5 года.
у нее с одной стороны красная кайма губы до конца не доходит, поэтому кажется кривовато, а так все ок. когда улыбается совсем незаметно.

Вложения:
x_536a2611.jpg
x_536a2611.jpg [ 62.38 КБ | Просмотров: 6363 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Нам Романчук тоже посоветовал Русакову, просто хотелось бы о результатах послушать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Привет всем. Сыну в феврале будет 4 года. Решила ставить властину в Москве, а подкручивать у Русаковой. Она сказала, что использует другую пластину, не квадхеликс. Так что, те, кто намарен делать костную пластику в МСК, должны и пластину ставить там, так как местные зубные техники не владеют техникой ( простите за калоамбур) изготовления квадхеликса. И вообще у ортодонта и ЧЛХ должна быть согласованная работа, т.к. последний говорит первому, какого именно размера верхней челюсти следует добиться перед костной пластикой. У Русаковой метода немеких ортодонтов, которая отличается от московских. Но подкручивать пластину она согласилась. Меня ещё очень волнует вопрос, насколько часто придётся менять этот квадхеликс, не налетаешься ж по многу раз в МСК. :sh_ok: :)-(: По её мнению, мы можем на установку пластины лететь весной, время пока терпит.
Тут ещё засада. У малого зуб ( двойка) полез перпендикулярно остальным зубам. Наполовину вылез. Старшенькие, а как у вас было? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Белка97
Ань, да фигня, что он перпендикулярный, ему же сейчас просто некуда встать. пластиной челюсть подрастянут, чтобы место появилось, потом если что брекетами развернут. у нас вообще двойка передняя одна за зубным рядом вылезла и перпендикулярно стоит :nez-nayu: хорошо что этот зуб вообще есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Белка97
Со мной в палате лежала девочка, которой делали костную пластику в 13 лет. видели ее в НПЦ первый раз и первичную пластику, и пластины - все у себя в Оренбурге, и я не увидела недовольства или каких-то сложностей. и не одного ребенка такого видела :nez-nayu:
Я летала на консультацию последний раз в марте этого года, Андрюше было к двум годам. При мне к ортодонту ходила женщина с ребенком трех лет, та приняла ее достаточно равнодушно, мод рано, не наш клиент еще. В четыре, наверное, уже в самый раз. Мы с Геннадием Васильевичем договорились на последней консультации, что я по электронке пришлю ему снимки и план лечения ,который напишут местные ортодонты. если его устроит - будем лечиться здесь. не устроит - будем думать дальше :-) . Конкретно про зубы - сказал молочные вообще не трогать, хотя и поперек челюсти есть, и Г-образный даже :-) , и удвоение имеется.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Коша писал(а):
завидую по хорошему вашему носу :smu:sche_nie:

ъВот уж точно, хорошо там, где нам нет :-) . Наш папа умирает по вашей верхней губе. До сих пор при случае пеняет мне, что вот у Миши по носом все гораздо лучше. :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
у кого что :-)

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Девочки, кто-нибудь слышал, у нас новый челюстно-лицевой? http://www.kkcsvmp.ru/index.php?option= ... &Itemid=29

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
я тоже недавно увидела :du_ma_et: но не в курсе.
были на днях у Романчука. (я пытаюсь повторить эпопею с инвалидностью)
все-таки красивый он мужик :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Коша

А Андрюхе в год дали инвалидность до трех лет, летом нам предстоит переосвидетельствование. так хочется, чтобы продлили! Мы логопеду около трех тысяч в месяц отдаем, а еще зубы впереди, весной поедем. Как Мишкины челюсти? Пластины не ставили еще? Желаю вам удачи с переосвидетельствованием.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Найдите хорошего ЛОРа, упирайте на трудности с дыханием. У Андрюши сильно искривлена носовая перегородка, при малейшем насморке одна ноздря закрывается совсем, а уж храпит по ночам и без насморка. Или уши... Есть диагноз туботит? Я сурдолога обязательно включу. Всегда прошу врачей :ti_pa: покрасочнее описать Андрюхино состояние. Мне все равно, что в карте будет написано, я же знаю, как на самом деле все обстоит, реальность не изменится от того, как это назовут, а вот пенсия лишней не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена из БК писал(а):
Девочки, кто-нибудь слышал, у нас новый челюстно-лицевой? http://www.kkcsvmp.ru/index.php?option= ... &Itemid=29

ну это по ходу ученица Перловой :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Коша
Ксюш, ты гдеее? как там ваше переосвидетельствование? И расскажи, как записывались к Русаковой, где она принимала Мишку (слышала, что она не в одном месте работает), если в краевую стоматологию ездили, то платили ли за прием?

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
да собираю пока доки. я ж уже на работу с завтрего выхожу, буду жутко не мобильна :-(
К Русаковой записывались в ее клинику - Ортодент на Луговой.
Съездили к ней вот в начале февраля. Съемные не ставим - в саду за ними никто следить не будет. Она глянула наш рот - сказала, что если у нее - то она поставит какую-то брекет-систему, но не раньше чем через полгода. у нее есть уже пациент, мальчик уже несколько лет с этой системой ходит, все у него в порядке с челюстью сейчас. залезла на улыбки, начиталась там про ЦНИИС у анныОДС, и решила, что еще надо консультироваться с МСК. т.к. дальнейшее оперативное лечение все-равно там будем делать, неважно в цниис или в нпц (как туда через несколько лет попасть можно будет - неизвестно. уже тенденция удручает :-( )
так что, буду списываться с МСК, и планировать поездку на весну где-то. авиабилеты конечно не радуют - промо-билетов совсем что-то нет :-(

у мелкого кариес такой вылез на нижней четверке :ps_ih: поехали, хотели пролечить - не дался, кое-как засеребрили этот зуб. но в последнее время мы часто ходили по всяким стоматологам - вроде попривык, попытаюсь чуть попозже еще раз его уломать полечиться. зуб терять ой как не хочется :no: вообще качество эмали отвратное, намучаемся еще :-(

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Коша

Судя по линеечке, Мишке три года сегодня? Тогда я успела!!! Поздравляю маленького Мишутку, Мишка, расти здоровым и счастливым! Мама, похвастайся Мишиными успехами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
Девочки, а Романчук принимает также по Пн и Ср с 10,00-11,00? А то что-то давно у него не были, и я забыла время приема((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Frau.mr писал(а):
Девочки, а Романчук принимает также по Пн и Ср с 10,00-11,00? А то что-то давно у него не были, и я забыла время приема((((

да так же и принимает. только народу чего там в последнее время много и я если еду то ближе к 11
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Сабрина писал(а):
Frau.mr писал(а):

да так же и принимает. только народу чего там в последнее время много и я если еду то ближе к 11

А мы, когда комиссию готовили, наоборот к открытию приезжали, т.к. он сначала деток принимает (сам говорил), а потом уже взрослых

Сообщение Добавлено:  
мда.. ну что ж.. нас сегодня очередной раз бортанули на комиссии со словами - это ваш выбор лечить или не лечить ребенка :men:
короче как всегда, мы заботимся о вас и о вашем здоровье.. фирма Джонсон и Джонсон..
самое интересное что комиссия в целом была на моей стороне.. но.. как сказала начальник МСЭ так и записали :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов