Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 88 из 97  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Cherry
мы с нета скачивали видео с железновой, там пять разных "дисков". Любит, конечно, не все... Некоторые уже "до дыр" прослушиваем. Вы видео или аудио заказывете? если у вас безлимит, то лучше все скачать через торрент

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
К-айя писал(а):
Cherry писал(а):
то что я нарушила его привязанность ко мне, т.к. признаки ненадежной привязанности у нас были - он убегал от меня на улице, в то время как дети все за ручку с мамой гуляли, и не расстраивался когда я ухожу и не радовался когда прихожу.(это было в 1год и 4 мес.) Психологи подтверждали мои опасения и рекомендовали методы как наладить контакт.

какой чудовищный бред, головы таким психологам сносить надо. это значит сама мама исхитрилась нарушить привязанность? ога-ога :ti_pa: Cherry, все наши уходят в никуда и не оглядываются, пока им лучше не становится, и это никак не связанно с психологией, это физиология и голодающий мозг. А "навигацию" психологи тоже к нарушенной привязанности припишут, интересно? У меня вот "девочка-навигатор" :ps_ih: И не только у меня :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

нет-нет, тут моя вина тоже есть - я бассейном ему психику подорвала не слабо, это я потом только анализирую поняла. Прочитала много книг о привязанности и базовом доверии к миру, так что было на что грешить, а психолог от Бога, правда, я ее очень ценю ее советы.
а "навигатор" - это что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯмамаСсахалина писал(а):
Cherry
мы с нета скачивали видео с железновой, там пять разных "дисков". Любит, конечно, не все... Некоторые уже "до дыр" прослушиваем. Вы видео или аудио заказывете? если у вас безлимит, то лучше все скачать через торрент

торрент качает жутко долго у меня, я бы заказала видео и аудио

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
про мульты - это очень плохо. Должно быть взаимодействие с живыми людьми а не с виртуальной реальностью. Мой смеется с мультиков, в мульте Тини Лав - там вобще в прятки с ними играет, но это все не то что надо, девочки, поверьте.

Сообщение Добавлено:  
К-айя
вот это точно!!! Да этим психологам лишь бы что-нить наговорить плохого на родителей. Как успехи? Не говорите еще?

Сообщение Добавлено:  
Cherry
вы пока тольк вступаете в наши ряды... вы много еще не осознаете!!! Поверьте, ничего такого плохого вы своему ребенку не сделали, он просто не такой как все вне зависимости от того, что с ним было!!! Вы же в такие моменты вспоминаете детдома, семьи алкоголиков и т.д.??? мы что хуже? Да лучше в сто раз, но их детки и говорят и все нормально, а наши сами по себе такие от природы, кто-то лучше, кто-то хуже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Cherry
К какому такому психологу от Бога вы ходите, если не секрет? можно в личку, если здесь не хотите озвучивать.
ЯмамаСсахалина
Наташ, кинь ссылку, где видео качала. аудио у меня есть почти все диски, а вот видео...
я торрент скачала, а вот как пользоваться им, не пойму :ne_vi_del: я ещё тот хакер :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯмамаСсахалина писал(а):
Cherry
вы пока тольк вступаете в наши ряды... вы много еще не осознаете!!! Поверьте, ничего такого плохого вы своему ребенку не сделали, он просто не такой как все вне зависимости от того, что с ним было!!! Вы же в такие моменты вспоминаете детдома, семьи алкоголиков и т.д.??? мы что хуже? Да лучше в сто раз, но их детки и говорят и все нормально, а наши сами по себе такие от природы, кто-то лучше, кто-то хуже.

да, вспоминаю именно детдома - там дети накормлены-одеты, но им не хватает общения, так же было и с моим ре - я была поглощена учебой, а его подсадила на мульты, чтобы он не мешал мне заниматься, и он в манеже смотрел мультики подолгу, и это полностью моя вина(( позже, углубвшись в детскую психолоию я поняла какую ошибку совершила(( А вот то что я пока многое не осонаю - дааа, я пока в полной прострации, не знаю за что бы первым делом взяться и как поступить правильно.. Пока записалась на ЭЭГ, в понед. запишусь на УЗДГ (муж все никак не может узнать где специалисты по УЗДГ лучше), потом к неврологу в Неврон. А потом.. наврное будем проводить лечение по неврологии, лишь бы не навредить..

Девочки, хочу вам сказать спасибо за поддержку, это много значит для меня! Я немного начинаю ощущать землю под ногами.

И еще хотела вас попросить - поделитесь пожалуйста контактами или просто фамилиями специалистов, которые на ваш взгляд грамотны в нашем вопросе, у кого вы были и кто реально помог советом или еще чем.. (можно в личку) Мне пока посоветовали обратиться в детскую психиатр. б-цу (название звучит угрожающе) на Жигура 50 А, и сказали что они могут порекомендовать посещать развивающие занятия..

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
Я попозже у мужа спрошу, где брал... так как мы уже ооочень давно их качали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Олега
написала в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
ЯмамаСсахалина писал(а):
наши сами по себе такие от природы, кто-то лучше, кто-то хуже.

ну прям что от природы - не соглашусь. от природы уязвимые - это да. потом последовала цепочка каких-то факторов, в итоге которых развились болезнь. это дети различной степени поврежденности, но не слабоумные от рождения или что-то подобное.
ЯмамаСсахалина писал(а):
К-айя
Как успехи? Не говорите еще?

нам до разговоров еще грести и грести. какими-то трелями стала общаться с людьми, в том числе по телефону и с незнакомыми людьми. тибидидитибидидитибидидитибидиди - в основном такая вот трель повторяется все время. А тушка уже немаленькая такая, трехлетняя, даже взрослее выглядит. взрослых это малость просто шокирует, улыбаются, дети ржать начинают, потом ту же самую белиберду нести в ответ. Вообще я так предполагаю, что ей год и семь месяцев сейчас, приблизительно в этом возрасте дети способны задуть свечку - а она как раз научилась это делать недавно, и как раз так вот так вокализируют в этом возрасте полутора, иногда даже двухлетки. Мама, папа - может сказать, не больше.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
про мульты - это очень плохо. Должно быть взаимодействие с живыми людьми а не с виртуальной реальностью. Мой смеется с мультиков, в мульте Тини Лав - там вобще в прятки с ними играет, но это все не то что надо, девочки, поверьте.

хорошо, что хоть это есть, радуйтесь, хоть какой-то опыт мимики и поведения из мультов успел зацепить. Постепенно вытяните его в реальный мир. Для аутов мультики - наоборот, ценность. И сидел ваш, мультики смотрел, не мешал вам, не потому, что вы такая вот мать-ехидна и избиваете его за попытки общения с вами, чтобы спокойно заниматься своими делами, а потому что заболевать уже тогда начал, иначе бы он вам все равно покоя не давал бы. Именно избивать надо детей, чтобы загнать в подобный мирок. Избивали методично, сознавайтесь? Как?? и вы тоже не избивали?? :-) Топить их в младенчестве недостаточно для этого, хотя я в принципе негативно отношусь ко всяким там проныриваниям - но из-за проныриваний, пардон, детки титьку рано бросают, не доверяя матери, не больше. Вы до скольки кормили,а? Тут правильно пишут - посмотрите на детей из семей алкоголиков. Да, эти дети худенькие, в синяках часто, речь у них бедновата - просто из-за того, что "почемучкать" некому и обстановка не предполагает больших знаний, матерятся здорово. Если бы моя сейчас была бы на уровне развития трехлетки алкоголиков и материлась, я была бы вне себя от счастья. В общем, мамки, мы детей неправильно выращивали - надо было водкой заливаться, потомство кормить поменьше и шпынять побольше, росли бы здоровыми людьми :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry
на развивающие занятия на Жигура запишитесь, вреда не будет, но и реальных результатов не ждите, так как нет там ТАКИХ специалистов, которые нам нужны, разве что дефектолог Юлия Александровна (но она мне больше по человеческим качествам симпатична, ну и старается она, видно, что действительно хочет помочь). тел. 208-228
А в самой больнице, я лично не знаю, чем могут помочь, кроме прописывания нейролептиков. МЫ решли, что это не наш путь, по-этому у психиатра там не показываемся :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
наврное будем проводить лечение по неврологии, лишь бы не навредить...

второй и последний раз ненавязчиво подпихну вас к биомеду, ссылка у вас уже есть. там, правда, думать очень много придется и драться за ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Cherry писал(а):
а "навигатор" - это что?

Моя той весной была способна безошибочно выходить к своему велосипедику в лесу, в этом году - уже не знаю, не пробовала. Очень четко запоминает дорогу, по которой уже ходили, и протестует против нарушений маршрута.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
В общем, мамки, мы детей неправильно выращивали - надо было водкой заливаться, потомство кормить поменьше и шпынять побольше, росли бы здоровыми людьми

Вот у меня подруга есть, дети у нас ровесники у неё девочка. так вот она её с пелёнок пи...ла (это она так выражается), кормила грудью не долго, типа она сама отказалась он груди, а как тут было не отказаться, когда на прогулке ей бутылку с кашей сували :ne_vi_del: ну и во время ГВ не гнушалась она и пивка выпить, а когда и покрепче чего. так вот замечательная девочка у неё растёт, очень воспитанная... А я всю беременность береглась, на ГВ ни капли, даже шампанского, сисю до полутора лет кушали, голоса на ребёнка не повышала, не то что руки... и вот результат... как говорит подружка, "надо было пи...ть!!!" :)-(:
Так вот насмотревшись на моего ребёнка, она решила, что и во время второй беременности не надо беречься (сейчас у неё 9 недель), глыкает вино и пиво и считает, что так будет лучше, чем меньше заморачиваешься, тем здоровее дети :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К-айя писал(а):
Cherry писал(а):
а "навигатор" - это что?

Моя той весной была способна безошибочно выходить к своему велосипедику в лесу, в этом году - уже не знаю, не пробовала. Очень четко запоминает дорогу, по которой уже ходили, и протестует против нарушений маршрута.

у нас протесты уже прошли, а раньше, ни шагу в сторону... помню однажды автобус поехал в объезд, не как обычно, так Олег такой крик поднял, когда мы не повернули в "нужный" поворот и всё пытался выйти из автобуса :sh_ok: , на тот момент ему было около 2,5 лет

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ginger писал(а):
Азарина
Цитата:
Гомеопатия же не лечит отдельно взятое, например, нарушения сна и т.п.
по-моему не так, там много отдельных назначений. например, ангина, больной зуб, камни в почках и пр., мне кажется и нарушения засыпания тоже как то должны "учитываться", ведь этому состоянию есть и медицинское название. может лучше гомеопата напрямую попросить?

Мы лечимся у классика. Там нет горошин от насморка. :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
мама Олега писал(а):
К-айя писал(а):
Cherry писал(а):
а "навигатор" - это что?

у нас протесты уже прошли, а раньше, ни шагу в сторону... помню однажды автобус поехал в объезд, не как обычно, так Олег такой крик поднял, когда мы не повернули в "нужный" поворот и всё пытался выйти из автобуса :sh_ok: , на тот момент ему было около 2,5 лет

Кстати, у нас тоже такая черта есть... Доча очень хорошо запоминает дорогу, к тому же , если учесть, что у меня топографический кретинизм, то я полагала, что передается по наследству по женской линии. А нет...
Меня просто удивляет дочина способность находить дорогу, когда мама даже не понимает "ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Кстати, у нас тоже такая черта есть... Доча очень хорошо запоминает дорогу, к тому же , если учесть, что у меня топографический кретинизм, то я полагала, что передается по наследству по женской линии. А нет...
Меня просто удивляет дочина способность находить дорогу, когда мама даже не понимает "ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?" :ps_ih:

это все от неправильного выращивания, глыкать вино и пиво надо было и не заморачиваться :ps_ih:
мама Олега, извините, никак с вами не спишусь и не договорюсь по-человечески :pisa_tel: :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 88 из 97  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов