antoninochkaТоня,привет.Как вы там поживаете?Как Петя?У нас гиперопека тоже моя большая проблема..Папа с бабушкой вечно меня прессингуют, говорят.что мамсика делаю,а он уже взрослый и надо его к взрослой жизни готовить(((( я только и успеваю от них отбрыкиваться.
Мы в школу ходим,также на индивидуальное.Поведение стало хуже( Да и разница со здоровыми ребятами все более ощутима(( Но пытаемся справляться со всеми этими косыми взглядами, дразнилками и пр. У нас одна беда-дефицит общения. Друзей нет..Друзья у него как и прежде-мама,папа,бабушка,сестра и кот)
Были у Мухина на приеме. Мне очень понравилось.Он и как специалист, и как человек, как мне показалось, очень хороший. Он нам сказал обязательно сдать анализы на концентрацию депакина в крови. Расписал схему лечения, но новых препаратов не назначил.после анализа либо увеличиваем депакин, либо пьем депакин и тегретол.в свое время на тегретоле у нас приступы практически ушли. Сказал, что нам нужно обязательно сделать развернутое высокочастотное МРТ, есть только в Питере. Если ,как он предполагает, снимок покажет очаг. то к нему на предоперационное обследование, и при положительном исходе операция в Бурденко, есть большой шанс избавится от приступов вообще. Но я когда услышала слово операция, мне стало плохо. Не могу представить все, это же головной мозг. а вдруг что-то не так.Страшно. Сказал.что обследование и опреация будут стоить порядка 300 тыс что ли(не помню точно..В Европе такая операция сказал стоит 1000 тыс.евро. Так что если его схема лечения не даст результатов. то весной отправимся.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Девочки, и правда,давайте не будем ссориться. Наша ветка я думаю всем нам полезна. Тут и поддержка, и нужная информация. и советы.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Сходила сегодня открыла счет в банке на ребенка. Дурдом какой-то.и кто эти новшества придумывает.Это сейчас в опеку идти за разрешением. Деньги снимать только в банке, и каждый раз нужен паспорт. свидетельство о рождении, разрешение опеки. Ну все для нашего удобства!