Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Saprano писал(а):
Девочки, а кому-нибудь назначали Карбамазепин? там написано столько побочек, у кого-нибудь они были и вообще, как сам препарат?

Мы пьем периодически. Но курсом с другими препаратами. Никакого побочного эффекта (видимого) во время курса и после я не видела ни разу у дочери. После всех курсов (2 раза в год) у нас улучшения с речью. Перед новым годом закончили очередной курс. Все курсы назначает только Туриченко В.В.
От пантокальцина был побочный эффект: довольно длительный немотивированный хохот и постоянное возбуждение. Назначал невролог по моему настоянию...)))Не пьем его несколько лет.
Дочери 12 лет. На сегодняшний день, мы с мужем считаем, детская речь сформировалась полностью. Нет только выстроенной монологической речи, не подготовленной, спонтанной. Но мы работаем над этим. Навык пересказа текста тоже не очень еще сформирован.

За это сообщение автора Мари-На поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Пэрсик писал(а):
Девочки, записались мы! На ээг дневного сна, обследование будет проводить Грюндер (кажется так) Анна Геннадьевна. Она там одна этим занимается?

Девочки, повторю вопрос свой. Кто может отзыв об этом докторе оставить? Завтра нам на ЭЭГ, боязно мне :-(

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Пэрсик
Грюнберг она, не бойтесь, у нас на ВМ многие у нее делали, можете в поиске посмотреть.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарили: 2 tessaПэрсик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Пэрсик
Грамотная врач, мы у нее делали. С хорошей энергетикой, позитивная.

За это сообщение автора Mameni поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Отдам осполот правда у него срок февраль 2014 ,но мой знакомый врач утверждает что у препаратов есть в запасе как минимум полгода после окончания срока годности ,я накупила его в прок т.к. из Германии он идет через Москву и это не быстро происходит ,но нам его в Питере стали отменять в декабре и теперь он нам не нужен мож кто рпинимает ??? тел 220-28-30

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
poli-kiri
Ок ! Завтра рецепты д б готовы побегу в аптеки...Спасибо за инфу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Пэрсик
Я несколько раз писала, что мы делали ночной ЭЭГ видео-мониторинг у Грюнберг. Она мне очень понравилась. Как она читает и описывает ЭЭГ судить не могу, сама не специалист, но как человек она очень приятная и внимательная. И просто ЭЭГ бодрствования мы тоже у нее не раз делали. Мне очень нравится у нее шапочка для детишек на голову для ЭЭГ, очень удобная, а не эти резиновые проводки. Особенно для ЭЭГ сна очень здорово, быстренько на головку надел и не сдвинется ничего, и спать легче.

За это сообщение автора Polyalapusya поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Спасибо за отзывы! Вот мы и сходили, результат в четверг будет. Очень понравилась Грюнберг! Такая душевная и очень к себе располагает! ПРям человеческая! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девы, можно вопрос?
Все деток водите на занятия, развивашки, к логопеду и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Point писал(а):
Все деток водите на занятия, развивашки, к логопеду и т.д.?

:a_g_a: мы долгое время ходили на развивашки, танцы и к логопеду, в бассейн(все это помимо занятий в альтусе)...сейчас как то совсем никуда не ходим...дома много занимаемся.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Saprano писал(а):
Девочки, а кому-нибудь назначали Карбамазепин?

мы пьем Тегретол ( в составе карбамазепин). На нем у нас чистая стала ЭЭГ за год применения...в развитии есть подвижки. Но отмечаю повышенный аппетит и прибавку веса...сейчас будем проверять печенку(завтра кровь будем сдавать). Педиатр предлагала положить на 1 речку...на обследование(отказалась...одна она не сможет лежать). Еще сильная сонливость....за день 2 раза может лечь поспать.

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Point
Мой ребенок самостоятельно не ходит, она лежачая, поэтому водить ее невозможно. А с нашим режимом - засыпает в 7 утра, просыпается в 10 вечера, всю ночь бодрствует, даже на руках на занятия не отнесешь. Ночью никто не работает, все спят. Занимаюсь дома сама, как могу.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Раньше, пока не начались сильные приступы, 4 курса в год проходили реабилитацию в Альтусе. Там ходили и к логопеду, и на Монтессори, и в группу раннего развития детей, и на музыкальные занятия. Единственное, в Сенсорную нельзя было, и то мы на несколько занятий попали, очень интересно. Все очень нравилось и ребенку, и мне. Сейчас, к сожалению, никаких занятий, а очень бы хотелось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, подскажите слышали ли что про использование материнского капитала на лечение детей, муж по радио слышал, сказал что наши местные такое решение приняли.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Вот я тоже в газете читала об этом. Но там написано про региональный материнский капитал. Интересно, кому он положен? Кому его выдают и с какого времени? Сумма что-то 125000 что ли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Туся2008
На лечение ( детей и родителей)можно потратить региональный капитал...это 125 000 р.
Получить его можно при рождении 3 ребенка... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Polyalapusya
Его выдают с января 2012 года. Сначала он был 30 000 р...потом 100 000... сейчас 125 000 р

Добавлено спустя 56 секунд:
Polyalapusya
Его выдают с января 2012 года. Сначала он был 30 000 р...потом 100 000... сейчас 125 000 р

За это сообщение автора lenustya поблагодарили: 2 PolyalapusyaТуся2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки, а никто не слышал про лечение эпилепсии кинезилогом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
мама Вадюхи
Мы какое-то время ходили в Манус. Толку ноль. Правда, генетику ничем не вылечишь. Может другим они помогли. Но по-моему шарлатанство.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
rune писал(а) 13 фев 2014, 23:10:
мама Вадюхи
Мы какое-то время ходили в Манус. Толку ноль. Правда, генетику ничем не вылечишь. Может другим они помогли. Но по-моему шарлатанство.

и мы там лечились много лет назад, генетики нет, эпилепсия есть, результат тот же и мнение такое же. А уж сколько денег там оставили....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
совсем пропал суксилеп, а у нас осталось его 5 капсул.... Кто пьет, не знаете где купить?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Дайкири писал(а) 14 фев 2014, 16:10:
совсем пропал суксилеп, а у нас осталось его 5 капсул.... Кто пьет, не знаете где купить?

Лен,не нашли? мож в Питере поспрашивать-выслать или с кем передать из наших?

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Да,девочки,если кому нужен леветирацетам (кеппра)индийского происхождения,здесь кстати ВСЕ врачи о ней нормально отзываются-отдам (вышлю) у меня немного,но есть еще целый рецепт на 2 пачки по 500. Мне кажется во Владивостоке не выдают,а они около 1000 стоят.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
У нас лечение (в плане эпи)все больше меня разочаровывает. Не,ну это и понятно,мы уже почти весь арсенал пробовали. Вот кеппру вводили-толку нет-убираем. Зонегран,сказали тот же топомакс,раз совсем он нам не шел(а он не шел)то и смысла нет :-(
Опять,говорили о кетогенке (но врач-местная здесь многоуважаемая гуру,которая кстати нам с гармонами намудрила,ну это ладно,у нас организм такой :a_g_a: )говорит,есть у нее хороший диетолог,само близко лишь в Тбилиси :sh_ok: (как и Мухин нпц Солнцево не советует.именно,по кетогенке)Нам сейчас только в Грузию :-) .
Ну а так,в целом :za_da_va_la: ':roll:' назначила нам фенобарбитал :men: Хотя я,глядя на Петин сон (у нас реально,либо спит папа,либо мама,т.к. приступы и эпиактивность по ночам)на все уже согласная :shout:
Но мы его УЖЕ пили :du_ma_et: правда не в таких пропорциях как назначили сейчас :du_ma_et: попробуем,а вдруг :a_g_a: Ну или в Тбилиси рванем :men: хотя как я не хочу это кетогенку :ps_ih: (не,не интуитивно,а из-за собственной лени,это такой режим и..слов русских нет,вернее исконно русские только :-) )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Тоньше, нет, не нашла
мне-то надо капсул 15, мы слазим с него, хотелось бы плавно, но получится резко :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Дайкири
Надеюсь, у вас получится найти суксилеп. Если нет... Мы в свое время, когда он в прошлый раз пропал из продажи, слезли с него быстро и безболезненно. А принимали мы его год, если не больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов