С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 21665 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):852 раза Поблагодарили:1657 раз
Мятный бриз ну это примерные дозировки, не у всех оно всё идеально вводится, а кому-то нужно и больше или меньше по определенным позициям. по ходу определитесь
Катя, у меня сайт чего-то глючит, здесь тебе отвечу. ты забей там в поиск на сайте. выдаст инфо. но вот например пост Галины (птицы)
вот за это я так влюбилась в крапиву. Потому что она не только великолепный источник минералов - кальция, магния, калия, железа, а также микроминералов - селена, кремния, цинка и пр. Она великолепно ощелачивает, сейчас, в случае ацидоза, я бы начинала с крапивы, а не с какой нибудь Алка. И также, есть конкретные сведения о том, что она отводит мочевую кислоту (те самые ураты) от суставов при подагре. Что в общем то можно было бы ожидать, т.к. она ощелачивает и мочегонное. Можно предположить (хотя это пока не проверено), что ее мочегонное действие не будет большой проблемой для детей с потерей калия, т.к. крапива содержит довольно существенное количество калия. http://autism.forum2x2.ru/t3183p570-topic
по тест полоскам. утром у нас 5,75 к вечеру в лучшем случаи до 7 добегала. в общем у нас среда кислая. Соду давала. Без удовольствия пьет, но и не отказывается. Давала солодку, так как думала, что натрий у нас сливается, получили тут же первый наш герпес за 3 года (поздравьте ) плюс веселенькие ночки, прям бесился под вечер. просто калий дать не решилась. а вот на крапиву, которая богата калием решилась, и пока мне нравится. 10 дней попьем. плюс она же антибактериальная. и моча кстати к вечеру заметно щелочнее стала. у нас раньше только на энтеросгеле такая реакция была, ну и на соде конечно. но они не помогали с губами.
Вот и у нас ацидоз Сода волшебно подействовала. Озадачилась микрогидрином http://vladivostok.coralwater.ru/product.php?id=87, смотрю у него состав от первоначального варианта отличается (Микрогидрин (магния аскорбат и сульфат, калия цитрат и карбонат, кремний, кальция гидроксид, лимонная кислота, маннитол, подсолнечное масло, очищенная ионизированная вода) 300 мг, вспомогательные компоненты.)
Попробую ка я лучше карпивку! Как ее заваривать? 1ст. ложку на 1 ст. кипятка?
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Мятный бриз нам до хелирования еще далекооо, но я тоже даю однокомпонентные минералы своим. на форуме 2х2 в одноименном топике по каждому минералу обычно пишут дозировки, я так и выискивала, просто внимательно конспектировала весь топик.
Девочки, более активная речь во время приема В12 имеет временный характер или это только у нас так получилось, как давала 2 месяца, говорили больше, как закончилось, стали заметно меньше говорить, сейчас снова пришло, 2-й день даю, рот не закрывается и повторяют активнее, но обратная сторона медали есть, агрессивнее конечно становятся, пока на 5 мг стоим.
С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 21665 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):852 раза Поблагодарили:1657 раз
Туся2008 Налаживать метиляцию, восстанавливать кишечник, выводить тяжелые металлы Наращивать надо постепенно, пробуйте другие формы В12, я даю 4 разных. Фолиевая также уравновешивает гипер.
Девочки, подскажите: Каприлку нужно принимать 4 раза в день с едой , при этом один прием пищи нужно оставить для пробиотика. А мы 5-6 раз в день не едим. Можно ли каприлку смешать, например с льняным маслом, или маслом расторопши и давать м/у приемами пищи?
необязательно, я даю 2. а пробиотик на ночь вообще, без еды. между приемами давать можно чисто теоретически, но у многих от каприлки на голодный желудок рефлюкс бывает
Джейси Спасибо огромное! А то я уже не знаю чем кандиду травить. На клюкву сыпит его. На цитросепт тоже, и стул портится. На толокнянке грибы выросли как в лесу и бактерий развели столько
С нами с: 13 янв 2010 Сообщений: 781 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:75 раз
Мятный бриз я тоже каприлку 2 раза давала. даже не заморачивалась. Всё - всё равно не впишешь в 24 часа. а добавок всё больше и больше... Девочки, я уже просто дурею с курса доллара. просто жуть. когда он остановится уже. столько всего заказывать надо, но глядя на курс.. руки опускаются
С нами с: 13 янв 2010 Сообщений: 781 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:75 раз
Мятный бриз В первый раз хорошо работала. Я давала 2 капсулы в день, но вместе с гсе. Читала что некоторые на наш вес 15 кг по 3 капсулы давали, но нас и 2 держали нормально. Не давно попробовала опять дать, уже слабовата. убрала, поменяла на ундецин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1