Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Polyalapusyaда что же такое...опять прочитала и расстроилась....во время родов было тяжёлое кислородное голодание у плода...меня кесарили....Арина родилась в "рубашеке" ТТТ...наверное, это и сказалось..все равно надеюсь, что с возрастом все пройдет.....

А почему боялись? Наследственность или что?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Я опять по поводу приезда Мухина. А вот кто как думает - всё-таки есть смысл лететь к нему в Москву? Ведь, к сожалению, далеко не всегда одна консультация может разрешить все вопросы. Ну посмотрит, ну скажет, что надо наблюдать, а дальше-то расхлёбывать всё равно всё придётся местным врачам. Впрок ведь ненаконсультируешь - кто знает, как себя организм поведёт. Какие у кого мысли?
По поводу дальнейших прогнозов наших детей. Эпилепсия имеет очень разные последствия. Кто-то действительно заканчивает коррекционной школой и слабоумием, а кто-то живёт более-менее. У меня несколько знакомых эпилептиков: один закончил техникум, работает, по характеру спокойный (нет эпилептоидного типа личности), другая работает чиновником, многие даже и не догадываются о её диагнозе, третий вообще профессор, доктор наук (правда, характер типичный, эпилептический, но достижения налицо, да и хитрый, ловкий по жизни, все бы такие здоровые были!). Ну и не будем забывать про Достоевского, Ван Гога и многих других (их, правда, не глушили антиконвульсантами, а если бы они их принимали - ещё неизвестно, раскрылся ли их талант). Короче, кому как повезёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,мы приехали :ya_hoo_oo:
Изображение

За это сообщение автора antoninochka поблагодарил: diasya1980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
antoninochka

очень хочется услышать ваше мнение о лечении в харбине. У меня у одного эпилептическая дезинтеграция (это вроде как "без 5 минут" эпилепсия), у второго внутричерепная гипертензия, у обоих ЗПРР. Бросали ли вы прием наших препаратов на время лечения, есть ли результаты лечения именно эпиактивности. Говорила с Михайличенко, она однозначно считает, что иголками эпиактивность не снизить, внутричерепное нормализовать можно, ну и поднять иммунитет, как общеукрепляющее, но однозначно настаивает не бросать там прием Депакина хроно. А возьмутся ли в таком случае китайцы за лечение?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
по Харбину. В первый раз,я нет заметила улучшения по эпи. Во второй раз, картина ОЧЕНЬ улучшилась. Я писала,очагов стало примерно 3 из 7. иголки ставили что в первый,что во второй раз. в первый раз,был ганглеозит,второй раз,другие препараты (Ме В12) и фактор роста нервов. Все местное :nez-nayu:
Михайличенко,нам то же самое говорила. Но,мы у нее были уже после Харбина. Здесь,иголки я пробовала в Находке,и,сейчас в Питере - только увеличение приступов (мы естественно прекратили).
Препараты бросать нас не просили,они наоборот,пока есть приступы,за чтобы их принимать,просто еще их травы дополнительно.(травы в жидком виде,или сухие капсулы).
В оба раза-эффект был,в основном-на интеллект. физически - крошки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka

Спасибо за информацию.
Можете поделиться координатами, кто вас там курировал с лечением, у кого лечились и по аренде квартиры. Кстати,как у вас с жильем сложилось? Просто я еду с двумя ребятами и с няней. хотелось бы снять нормальную 2-х или 3-х комн. квартиру не очень далеко от больнички.

Сообщение Добавлено:  
Поближе,там на большой срок(от полугода). Все остальное подальше,но,в пешей доступности(мин.20) хорошо,что едете сейчас,а не по морозу))
Все контакты-это сайт караван-азия. тема- лечение в корейской клинике. переводчик Алена. Там в подписи,ее мейл и тел. Я сейчас вам не скину,плохо соображаю после прогулки :hi_hi_hi: еще от дороги не отошла :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да-да, конечно, извините :smile:
Я прочитала этот сайт, но больше не про корейскую клинику, а про 1-ую больницу при харбинском университете традиционной китайской медицины, там переводчик Сергей Пономарев. Будет возможность, попозже,напишите, пожалуйста, почему выбрали корейскую больницу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
valval писал(а):
А вот кто как думает - всё-таки есть смысл лететь к нему в Москву?

Смотря какой прогноз дают вашему ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Я уже здесь :smile:
корейскую выбрала- я уже не помню,по каким критериям.
Однозначно,смотрела куда едут с эпи. так как да же д ц п ,я ставлю второстепенным решением, важнее где возьмутся,и не испоганят с эпилепсией. Ну и как-то то что название"корейская" то же,было небольшим плюсиком,так как до этого,мне говорили о хорошей диагностике в Корее. Потм,с Аленой,я первой списалась,вернее Сергею,не писала,Алена сразу ответила,пообщались и решилась.
В последующем,уже не выбирала. По эпи не хуже,улучшения в целом замечены были,и как-то вопрос выбора для меня не стояло и не стоит(если поеду вновь). Зачем рыпаться :-) если и так там устраивает.
Но,это не реклама :hi_hi_hi: поэтому,смотрите,решайте сами. С нашего сайта,девочки еще ездили(в теме аутистов задайте вопрос),по-разному кто-то доволен,кто-то не особо. Поэтому,решайте сами. Врачи разные (по иголкам) специалисты по массажу и лar-почти везде,я думаю особой разницы нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
antoninochka
Тоня, с возвращением! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
rune
Женечка,спасибо! К встречалке присоединяетесь? :mi_ga_et:
и вышли мне фото своей звезды в лежаке для купания :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки присоединяйтесь на встречу особых деток вот ссылка на тему
Особые встречалки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka
Да....спокойная девочка... :cry_ing:

Если бы видели нас года 4 назад... Постоянный манежный бег и хохот...Туриченко сказал, пройдет годам к 10-11. Проходит, слава Богу!

Ее усердию позавидует любой. Это аутичное проявление: если уж затеяла что-то, добьется во что бы то ни стало. Каждый день, вечер приходит и садится читать, делать уроки. Но! если задавали. ВСЕ помнит. Еще год назад я ее буквально одевала утром, умывала, все готовила...

Вы вот сдавали анализ на "яйцАглист" недавно??? :-)

А дочура пришла молча, привезла!!! с собой банку(!!!!), села в туалете и "ждет АНАЛИЗА!!!". :za_da_va_la: Все собрала(сама!!! учительница сказала, все сделать самим :men: ). Утром в машине :sh_ok: мне сказала:"Мама, я анализы взяла. А ты забыла"(У матери амнезия давненько...)

Использую подкуп и шантаж... :de_vil: Срабатывает. :mi_ga_et:

Насчет репетитора напишу прям щас. Мы опять живем в благости, особенно отец...Репетитор занимается, Маришка счастлива. ЧЕГО и добивалась... :shout:

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Изображение

Любовь навсегда :cry_ing:

Последний раз редактировалось Мари-На 15 мар 2012, 21:55, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
AngelLinka писал(а):
Polyalapusyaда что же такое...опять прочитала и расстроилась....во время родов было тяжёлое кислородное голодание у плода...меня кесарили....Арина родилась в "рубашеке" ТТТ...наверное, это и сказалось..все равно надеюсь, что с возрастом все пройдет.....

А почему боялись? Наследственность или что?

Да, про наследственность я тогда вообще и предположить не могла. Все мои родственники, на мою память, без отклонений. Мужа родня, кого я знала, тоже. Просто возраст уже не молодой-39 лет было. И резус у меня отрицательный, а у мужа положительный, но резус конфликта не было. На работе насмотрелась на УО детей, вот и было страшно.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
antoninochka писал(а):
Девочки,мы приехали :ya_hoo_oo:

Тоня, а почему вы в Питер поехали, а не в Москву? Вас туда направили? И, если можно, напишите, что ваш ребенок может в двигательном плане? Наши дети почти одного возраста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka писал(а):

Мне кажется, когда я вижу вашу девочку, что это ОБЫЧНЫЙ ребенок. Никакого пьяного взгляда я не вижу. Мне кажется, это особенность строения ее века, глаз.

Вы говорили с учителем? Что она говорит по поводу ваших тревог?

Мне кажется, она ПРОСТО непосредственная, светлая, наивная.

Пока, думаю, вам рано переживать. Когда ребенок растет в благоприятной ДЕТСКОЙ среде, ему незачем становиться рано взрослым. Наших детей никто на это не подталкивает.
:de_vil:
Я вырастила уже одного ребенка: и старшая моя дочь долго была похожей на ребеночка-лялечку. Мы детей редко ругаем, сюсюкаемся(бабушка говорит, ДОБАЛУЕТЕСЬ :de_vil: ), опекаем, оберегаем.

Пришло время, старшая поняла, сориентировалась. :a_g_a: Случилось это как-то незаметно, годам к 13.

Примите дочь какой она есть. Нервами и переживанием вы ничего не измените. А вот сделать из ребенка депрессионную личность достаточно просто. Пусть она будет счастливой какая есть. НЕ торопите ее взрослеть.

Какие "математики": у НИХ ЖЕ ДЕТСТВО. (Я хорошо знаю детей, вижу их каждый день :men: :dan_ser: :ya_hoo_oo: )

Сообщение Добавлено:  
Что-то так противно стало.. щас на мэйл.ру увидела просьбу о помощи. Стала уточнять, на какое именно лекарство для ребенка-эпилептика не хватает денег.... и через 5 минут нашла инфу о том, что сбор средств для этого ребенка закончился полгода назад, что все собрали. А владелец мира быстренько заблокировал его, т.к. не в состоянии был отвечать на неудобные вопросы.

А кому-то потом из-за таких мразей не поверят. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Мари-На Спасибо за теплые слова и поддержку:)))легче становится! и за тел. ...поговорю с репетитором:))))

Молодец, Марина!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Мари-На писал(а):
А дочура пришла молча, привезла!!! с собой банку(!!!!), села в туалете и "ждет АНАЛИЗА!!!". :za_da_va_la: Все собрала(сама!!! учительница сказала, все сделать самим :men: ). Утром в машине :sh_ok: мне сказала:"Мама, я анализы взяла. А ты забыла"(У матери амнезия давненько...)

Молодец девочка!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
AngelLinka
Вы на госпитализацию легли на Жигур, вроде в марте собирались? Мы сегодня были, у них карантин по ветрянке до 1 апреля. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов