Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Девочки! месяц назад мы Умкой траванулись. Причём срок был хороший, всегда смотрю. Траванулись точно им, больше не на что грешить. Отделались легким испугом. А, до нас,знакомый наш малыш тоже отравился им же, так пришлось в больничку лечь. Такое сильное было отравление. Так, что осторожней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
ninardi
неа...жуком была несколько недель назад, костюНЬчик(так Маришка говорила :a_g_a: ) тоже в школе давали(там им много шьют для выступлений)..Арина, видно, перепутала или отец :)-(: наш не заметил...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Фея Ника
Зачем вам умка? Просто для еды или для лечения дисбактериоза?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
rune писал(а):
AngelLinka
может все же комбинация депакин-топамакс вам не очень идет, если раньше получше было? может еще стоит с врачом пообщаться? Михайличенко как-то сильно любит, по-моему, топамакс...
А фотографии... не удаляйте. Пройдет время и, несмотря на "пьяный" взгляд, они вам будут дороги.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Polyalapusya писал(а):
Гуляева первая сказала, что ДЦП у нас не видит, а что-то генетическое

она просто так сказала, как пальцем в небо, или какие-то конкретные обследования вам назначила?

Мы были у Симы Ефимовны два раза. Первый раз она нас одна смотрела и назначила сдать анализ в ген. консультации ЦОМиД для обследования крови на уровень фенилаланина и уровень гистидина, кровь на уровень меди, и в Юнилабе мочу на медь. Мы записались к генетику и приехали еще раз к Гуляевой. Она еще пригласила Овчинникову. Поля похлопала в ладоши, и Овчинникова сказала-это синдром Ретта. Дала нам два номера телефона в Москве, где занимаются Ретта. Я у нее спрашиваю, когда нам в следующий раз на консультацию. Она сказала, вы нам больше не нужны, пока не подтвердите или опровергнете диагноз. А я перед этим говорила, что после отмены Топамакса у ребенка такие приступы начались, что я от страха думала с ума сойду или умру. Тем не менее для них это чем-то страшным не показалось. Теперь ищу способ отправить кровь в Москву. Точнее способ я уже нашла, теперь, как появятся средства, буду отправлять. А пока хочу к Михайличенко записаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
Polyalapusya писал(а):
А пока хочу к Михайличенко записаться.

И чем скорее Вы к ней попадете, тем лучше
С собой берите не описания обследований, а сами снимки МРТ и распечатки ЭЭГ - она не читает чужие заключения, предпочитает смотреть сама

За это сообщение автора ninardi поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
ninardi писал(а):
Polyalapusya писал(а):
А пока хочу к Михайличенко записаться.

И чем скорее Вы к ней попадете, тем лучше
С собой берите не описания обследований, а сами снимки МРТ и распечатки ЭЭГ - она не читает чужие заключения, предпочитает смотреть сама

Я все понимаю, но у меня сейчас очень сложная семейная и финансовая ситуации. Я не популярная личность, поэтому не буду скрывать. Дело в том, что наш папа не выдержал нагрузки, и сошел с дистанции. Запил очень сильно. Мы с Полюшкой переехали в Арсеньев. У меня здесь мама, родня и подруги. А он остался в Спасске. Никак нам не помогает, а наша пенсия уходит на оплату съемной квартиры. А содержит нас моя мама. Рассказываю об этом не для того, чтобы вы меня пожалели, а чтобы не подумали, что я не хочу заниматься лечением ребенка и оттягиваю время. Как только продам дом в Спасске, появятся деньги, сразу запишусь к Михайличенко. И МРТ у нас тоже нет. Пытались сделать в ЦОМиД, но не получилось, я об этом писала. Так что эта процедура нам еще предстоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
А мы сегодня к Михайличенко ездили.Назначила нам кеппру 500 мг в сутки

.Кстати,Наталья Владим сказала,что Мухин с Петрушевым приезжают в "Неврон" на конференцию в сентябре по поводу юбилея клиники.Прием Мухин будет вести 27 сентября! Он подвердил свое прибывание буквально на прошлой недели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Петрухин )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
POLYALAPUSYA
Да, обидно, что папа ваш не выдержал и нашел такой способ от трудностей уйти...Желаю Вам стойкости и дом поскорее продать :mi_ga_et:

У нас эта процедура (МРТ) нелегко, но прошла...Дочка несколько раз просыпалась (во время наркоза!!!), ей делали дополнительные уколы...Меня зачем-то прогоняли за дверь...Боялись, что помешаю, что ли?
Потом меня все-таки пустили и я быстро сориентировалась: сказала заткнуть ребенку уши (сами не дошли до этого). Она от шума просыпалась...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
илья09 писал(а):

.Кстати,Наталья Владим сказала,что Мухин с Петрушевым приезжают в "Неврон" на конференцию в сентябре по поводу юбилея клиники.Прием Мухин будет вести 27 сентября! Он подвердил свое прибывание буквально на прошлой недели.

Только 1 день? И четверти желающих не примет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Умку видела в магазинах в городе. Продержались в саду 10 дней, опять сопли, дома завтра оставлю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ninardi писал(а):
POLYALAPUSYA
Да, обидно, что папа ваш не выдержал и нашел такой способ от трудностей уйти...Желаю Вам стойкости и дом поскорее продать :mi_ga_et:

У нас эта процедура (МРТ) нелегко, но прошла...Дочка несколько раз просыпалась (во время наркоза!!!), ей делали дополнительные уколы...Меня зачем-то прогоняли за дверь...Боялись, что помешаю, что ли?
Потом меня все-таки пустили и я быстро сориентировалась: сказала заткнуть ребенку уши (сами не дошли до этого). Она от шума просыпалась...

илья09 писал(а):

ой,даже незнаю :ne_vi_del: Буду у Михайличенко спрошу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ninardi писал(а):
POLYALAPUSYA

илья09 писал(а):

Спасибо за поддержку. Сама не ожидала от него такого. 23 года до этого вместе прожили. Ничего, мне надо быть сильной. Все будет хорошо со временем. Восстановятся старые связи, и все наладится. Я 10 лет прожила в Спасске, а теперь вернулась на родину.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Вот и нам надо к Мухину попасть. Что же он так мало приём ведёт, ведь мы, дальневосточники, и так обделённые тут, на краю света. Да и не задаром хотим попасть. Может, письмо ему написать, как думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Мари-Наможно мне тоже контакты в личку...терпения нет...
у Арины на меня аллергия:)))))
мы когда школу пропускаем, я сажусь заниматься и все:)))))))

У вас очень серьезная девочка....спокойная....всегда чем занимается.....наверное, и дома так....

Polyalapusya
а моя сало ест ...ну очень много...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval писал(а):
Вот и нам надо к Мухину попасть. Что же он так мало приём ведёт, ведь мы, дальневосточники, и так обделённые тут, на краю света. Да и не задаром хотим попасть. Может, письмо ему написать, как думаете?

Я даже боюсь представить сколько у него прием будет здесь стоить.В Москве обычный прием у него стоит 11тыс рэ

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Polyalapusya писал(а):
23 года до этого вместе прожили

:sh_ok: Ни фига себе! вот так живешь с человеком всю жизнь и незнаешь ,что от него ждать.Ну и хай на него! :za_da_va_la: Мы женщины народ СИЛЬНЫЙ! А у меня муж когда на берегу помагает мне славо богу.Вместе с ним по больницам,и на коммисию МЭС.Вот придет в мае и опять по новой .Больница на первой речке,подготовка к инвалидности и коммисия МЭС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Девочки, я бы не очень рассчитывала на прием в сентябре. Уже не раз было так, что планы есть, а потом вместо Мухина приезжает кто-то другой либо вообще никто не приезжает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, вот мне интересно...приезжает Мухин...усталый и замученный....очень занятой....ведет один день прием больных детей......детей много....многие тяжело больны....неужели при таких условиях возможно дать толковую консультацию????....Со стороны выглядит как срубон бабла на больных детях.не судите строго ...Насколько я помню...прием несколько лет назад тоже более 10000 стоил (сама хотела попасть, а сейчас думаю, что это бесполезно!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
AngelLinka
Ну тут я бы не говорила о "сенокосе". Основная цель поездки в таком случае - обучение местных врачей.
Насчет эффективности, наверно Вы правы отчасти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka писал(а):
Девочки, вот мне интересно...приезжает Мухин...усталый и замученный....очень занятой....ведет один день прием больных детей......детей много....многие тяжело больны....неужели при таких условиях возможно дать толковую консультацию????....Со стороны выглядит как срубон бабла на больных детях.не судите строго ...Насколько я помню...прием несколько лет назад тоже более 10000 стоил (сама хотела попасть, а сейчас думаю, что это бесполезно!)

Вот позтому мы и полетим в Москву.Как раз наша очередь подойдет в июле месяце.И времени гораздо больше уделяется пацеетам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
илья09
В москве столько же прием стоит?

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Туся2008Какая у вас реакция на депакин?.....
Так хочется его отменить....дрожание ручек, тошнота, волосы....сегодня попробовала устроить фотосессию - сплошные расстройства... на всех фотографиях "пьяный взгляд", веки как будто вниз тянут...вообщем, сижу вся расстроенная.....ведь в 6, 7, 8 лет такого не было.....

ILINA
Вы знаете, тоже самое...читаю про вашего ребенка и вижу своего, по учебе - у меня уже не хватает терпения, опять попробую репетитора....Математика - ноль, чтение - со 2-го класса лучше читать не стала и занятия то любимого нет....ходит, когда дома вечно ноет и просит комп, но я не всегда разрешаю.......а еще.... вчера брала Арину на конкурс, сейчас листаю фотографии и все удаляю....такой пьяный-пьяный взгляд....такое поведение неадекватное....я не знаю....раньше хоть как то на мероприятие брала....маленькая былак как то не так....а сейчас уже "взрослая", а ведет себя как 5-й ребенок.....
Мы только на пение записались..и то девочка одногодка смотрит на Арину....ну таким взглядом:))))

К сожалению, такое состояние ребенка не всегда может быть связано с побочным действием принимаемых лекарств. Это может быть просто Деменция, заболевания наши связаны с головным мозгом, поэтому могут с возрастом быть ухудшения. Я хоть не медик, но 7 лет проработала в Психолого-медико-педагогической комиссии г. Арсеньева. Насмотрелась на таких детей. До 4 класса учатся в массовой школе, а потом все, не усваивают программу. И проходится в коррекциноную школу переводить. А в коррекционной каждый год повторение пройденого, так как долговременная память у таких детей страдает. Только раньше это были дети алкоголиков, или наследники таких же родителей. Редко, когда папа военный, у мамы 2 высших образования, а у ребенка ДЦП и умственная отсталость. Это сейчас сплошь и рядом такие дети. И со мной такая история преключилась. Больше всего боялась этого, когда беременная ходила. А теперь, что делать. Лишь бы ребенок жив был, страшного с ним ничего не было. Именно на работе меня научили понимать таких детей. У кого-то печень больная, у кого-то почки, а у них головной мозг, а в остальном они такие же дети, только более ранимые.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов