Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
А вы попробуйте позвонить) их номер 314712 (не сочтите за рекламу,я там не работаю)) )
Я знаю там деток которые без д ц п как такового,но с другими проблемками. раньше там не было психиатра, хотя возможно был просто другой,а мы маленькие были-не направляли,но сейчас там есть психиатр к которому неврологи направляют деток,у которых не д ц п. И он берет на курс. Попробуйте записаться сразу к нему,мне кажется,если он проблему увидить,то возьмет.
Давайте,сейчас на ноябрь запись идет-там встретимся)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
Цитата:
Хочу еще спросить.мы в этом году еле прошли комиссию по инвалидности.(пришлось в Уссурийск ехать за заключением детского психиатра).Нам сказали "не видим оснований для предоставления инвалидности,руки-ноги есть,бегает,прыгает,какая вам инвалидность.Эпилепсия - это когда генерализованный припадок." Направляют куда-то во Влад на специальную детскую психиатрическую комиссию,еще надо в больнице на Жигура лежать,чтобы подтвердить,что у нас приступы есть.

Нам, в том году, открытым текстом сказали: - Только через Жигур.
Сначало на Жигуре ребенок один должен месяц минимум пролежать, :shout: затем, они ставят ребенка на учет у психиатора :shout: и только потом оформляют инвалидность. Мы в этом году так и оформлялись.

Сообщение Добавлено:  
Вообще,я не понимаю -как это один???
Я помню в раннеем детстве если уезжала в гости,вроде все хорошо,но иногда ТАК скучала!!! :cry_ing:
а это нездоровому ребенку,которому иной раз вообще сложно объяснить,потом точно..к психиатру!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
Жигур - это и есть детская психиатрическая больничка, а заведения такого типа, являются закрытыми, даже для родителей.
Меня, в первый раз нешего там пребывания (нам предложили дневной стационар - часа на 1,5 оставлять ребенка), младший медперсонал практически выпихнул из отделения, ребенка забрали... 1,5 часа ора и 6 - 7 чел. персонала на успакоение. Витюшка своего добился, мама рядом, а его запомнили. В этом году нам разрешили посещать узких специалистов вместе, все прошло гладко. Зато врачи там действительно понимающие, на встречу родителям, в таких случаях как у нас, идут, даговориться можно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,у кого нибудь была ситуация что ребенок выплевывает лекарства. Выплевывает конкрето конвульсофин,другое более-менее но проглотить может. Это же реально я не могу ему дать,у меня уже психи ,чуть ли не до матов :ps_ih: даю,он его просто запускает мне в лицо. Раньше такого не было,не нравилось,но глотал. Как ему давать?? В еду подмешивать не проходит,разводить,запивать, эффект один! Может нос зажимать,хотя я этот метод нелюблю?? :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Таблетку пальцем проталкивай до корня языка, а там рефлекторно сам сглотнет.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Кать,сейчас попробую.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
poli-kiri
нам ваш совет тоже пригодился, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
rune
antoninochka
Девчонки, ну спросили бы раньше :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Племяшке почти 4..С Молдовы приехала с диагнозом - эпилепсия...И таблетки там пила - сестра говорит, затормозила, раньше шустрее была...Тут сделали томографию?, в том числе и во время сна....Там сказали - подтверждается, нервопотолог вроде подтвердил....Недавно отправили ее на Первую речку( в садик не подписывал нервопотолог)...А там сказали, нету у вас эпилепсии, и не вижу я нигде у вас признаков эпи...А если делают Томографию?, то пускай и делают, а диагноз нечего ставить....Да, девочка получилась капризная - старались до приступов не доводить...А она теперь и орет, хоть маме врачи велели с ней построже - у мамы не получается...Бывает, орет, аж воздуха не хватает дыхнуть....
На первой речке же хорошие врачи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Провинциалкаобычно врачи склонны преувеличивать....сказали нет...значит, ЭЭГ ничего не показывает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
привет всем! очень хорошо что есть такая тема. моему сыночку в десять месяцев поставили диагноз синдром веста. эта эпилепсия в грубой форме+задержка психомоторного развития.диагноз вам может поставить врач эпилептолог который находиться в эпилептическом центре в детской больнице на первой речке тел 45-55-68. девочки мой телефон 89146613968 татьяна. звоните мне если что. я теперь знаю про это все. может и вы мне расскажите,что -нибудь то чего незнаю я

Сообщение Добавлено:  
илья09
спрашивайте тут, расскажем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кто-нибудь принимал препорат "сабрил"?

Сообщение Добавлено:  
принимали без эффекта

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
илья09 писал(а):
привет всем! очень хорошо что есть такая тема. моему сыночку в десять месяцев поставили диагноз синдром веста. эта эпилепсия в грубой форме+задержка психомоторного развития.диагноз вам может поставить врач эпилептолог который находиться в эпилептическом центре в детской больнице на первой речке тел 45-55-68. девочки мой телефон 89146613968 татьяна. звоните мне если что. я теперь знаю про это все. может и вы мне расскажите,что -нибудь то чего незнаю я

Здравствуйте.....У нас тоже был Веста...у нас в 4 месяца началось...но сейчас все позади....у нас эпи...но Веста сняли....Слушайтесь врачей,выполняйте все рекомендации и все будет хорошо...Пишите...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Девочки,мы стали посещать детского психолога..Нам врач наш рекомендовал...Ходим второй месяц...я в раздумьях..каким должен быть эффект...Занимаемся с логопедом,там все ясно и понятно...что научились,чего достигли..а вот как быть с психологом????Она нам сказала,что наше развитие где-то на уровне 3 лет. :-( а нам 7...и на сл.год врач наша отправляет в школу..но и логопед и психолог говорят,что рано,не созрел еще до школы...
Кто-нить ходит к психологу???Поделитесь.
У нас черты аутизма присутствуют...(я подозревала),она определила с моих слов..мы все обнюхиваем новое...мы всегда смеялись,что его никогда не отравят :-) потому что он все обнюхивает...раньше постоянно,сейчас оч.редко..стереотипы в поведении..если выходной,то по обязательной программе-разв.центр-кормление голубей-поход в кафе.. :-)

Сообщение Добавлено:  
ILINA
Вы что сильно торопитесь в школу? Ну пойдете через год,и вам и ребенку будет легше :smile:
а врач что настаивает? Знаю нескольких вполне здоровых деток (мальчиков в основн) которых в школу родители с 8 повели. Ну а вы в 9 пойдете,ничего страшного)) А может,если сильно хочется попробовать с надомного обучения?
илья09
а сколько сейчас ребенку? что умеете,что приимает-очень интересует :smile:
Мы сабрил пробовали-сразу классный результат,но дллся он не больше недели,потом опять и с той же силой :cry_ing:
Но,знаю деток,у которых сабрил приступы снял, сейчас они на нем,и развитие идет. Так что попробовать стоит. Если незнаете где взять,пишите в л.с. напишу как с Украины привезти.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне сабрил купить не проблема есть человек в москве который там будет покупать и отсылать. в упаковке 50 шт стоит 65евро. лишь бы помогал :-( пьем сейчас депакин но что то он не помогает.Приступы опять начались такие сильные.Серия длится 5мин,а в ней около 40 кратковременных приступов.16 ноября к врачу поедем
А нам уже год и 2мес. Ровно в 10 мес сел,в год и месяц встал,а первый шаг сделал 2 дня назад. Но есть другая проблема эта руки. Буквально как месяц пытается брать игрушки или, что- то маленькое. До этого брал только большие и обьемные вещи.Такие как его подушка,мягкие игрушки.Сейчас очень хорошо и уверенно сидит в коляске. держится за перекладину. Едим мы все из бутылочек из ложки ни в какую.Супы перемалываю в блендаре. Но бутылочку до сих пор в ручках не держит.

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
А нам уже год и 2мес.

у вас все неплохо! (если конечно можно так сказать :smile: ) Нашему 2 и 2,еще даже не сидит :-(
Но у Пети очень много участков мозга атрофировано,по Кт,МРТ,это очень хорошо видно,и приступы каждый день,то же сериями( . А у вашего сына приступы каждый день? И как по МРТ?
а бутылочку держать начнет :smile: раз за перекладину держится то скоро все держать будет :rolleyes: побольше моторики,ну это вы сами знаете :smile: шарики су джок(хотя мы не ими,а те что в зоомагаинах продают,у нас у Пети очень высокая чувствительность,и су джок это не для него,а эти хоть сколько можно)еще у нас на ура спагетти идут,завтра кстати фото выложу в нашей теме) ну еще для моторики ему нравится синтезатор,и счеты :hi_hi_hi: ) Это из- самого-самого простого,так как у него еще зрит. нервы частично атрофированы,и приходится подыскивать что ПРИЯТНО и легко без зрительного восприятия :smu:sche_nie:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов