Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Явных нет пока. Хотя во сне ручки подёргиваются, плечи, иногда ножки. Я уже не знаю - что это приступы или нет. Невролог говорит, что может приступы, а может не приступы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
valval писал(а):
Явных нет пока. Хотя во сне ручки подёргиваются, плечи, иногда ножки. Я уже не знаю - что это приступы или нет. Невролог говорит, что может приступы, а может не приступы.

Вообще приступы должны были пройти в течении недели после начала приема лекарств, каждый день уменьшаясь в количестве. А дозировку эпилептолог назначал?

Сообщение Добавлено:  
Дозировку назначал невролог в отделении, куда нас госпитализировали. Про то, что пройти должны были приступы через неделю - не говорили, эффективность лечения конкретным препаратом оценивать сказали надо месяца через три.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval писал(а):
Дозировку назначал невролог в отделении, куда нас госпитализировали. Про то, что пройти должны были приступы через неделю - не говорили, эффективность лечения конкретным препаратом оценивать сказали надо месяца через три.

У нас уже 3 раза было, и в течении недели спадали на нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
valval писал(а):

у нас во сне тоже ручки,плечи и ножки подёргиваются. михайличенко сказала,что это приступы. депакин уже два года пьем.ну,и кеппру с апреля этого года.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Анталия писал(а):
valval писал(а):

Вообще приступы должны были пройти в течении недели после начала приема лекарств, каждый день уменьшаясь в количестве. А дозировку эпилептолог назначал?

К сожалению, приступы эпилепсии никому ничего не должны. Могут пройти, а могут и нет. А еще могут видоизмениться и стать сильнее. Тут как повезет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
valval писал(а):

Это может установить только ночной видеомониторинг.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Это может установить только ночной видеомониторинг.

девочки,ради интереса! а ночной видеомониторинг во владе делают? а то михайличенко нам сказала в Москве у Мухина сделать

Сообщение Добавлено:  
У нас в Хабаровске делают на достаточном уровне (и специалисты, и оборудование). Неужели в Москве гораздо лучше оборудование? Почему вам так посоветовали, не спрашивали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
илья09
Тань,кажется делают :smile: И на 1 речке,и у Сюзанны,а еще Фрисман обещает привезти, аппарат э э г,на котором,как в харбине мы делали-без проводной. По принципу-шапочку одели-и домой пошли на сутки)) Хочешь,спрошу когда планируеться?
Еще,напомни,что у тебя Илюха пьет,депакин же?
Я.поняла,что наши слюни-именно на депакин,когда увеличили,тут,папа наш на 3 дня уезжал,и у меня меньше было,чем обычно,так вот-вобще,как и раньше,не текут (только при активных занятиях умственных :smile: ). Буду на днях звонить,может нам другую комбинацию вместо депакина? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
valval
Вы в какой санаторий собираетесь ехать?

Сообщение Добавлено:  
Мари-На хотим снять квартиру. Так дешевле, да и дети маленькие - какие им процедуры (к тому же с таким диагнозом у моей), хотим просто попить водички, подышать свежим воздухом, побегать по травке босиком и походить в соляную пещеру. Но что-то я сомневаюсь - стоит ли рисковать. Пока в раздумьях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
девочки, куда и к кому можно записаться на приемк эпилептологу? парню 20 лет, с края, надо снять диагноз, в армию хочет :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Anytik писал(а):
девочки, куда и к кому можно записаться на приемк эпилептологу? парню 20 лет, с края, надо снять диагноз, в армию хочет :du_ma_et:

Для взрослых есть эпилептолог в ПКДЦ.
Снять диагноз для армии сложно. Как правило через стационар.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БАКУМ писал(а):
Снять диагноз для армии сложно. Как правило через стационар.

вообще с эпи в армию не берут,даже если диагноз снимут. в карте посмотрят,что болел эпи и не возьмут.просто там приступы могут случиться.лучше пусть где-нить учится,в армии делать нечего.там дурдом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Anytik пусть военно- медицинская комиссия военкомата по м/ж дает направление в стационар.Посмотрите расписание болезней
Статья.21 БОЛЕЗНИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

21 Эпилепсия:        
а) при наличии частых эпилептических припадков или выраженных психических нарушений; Д Д Д НГ
б) при единичных и редких (судорожных и бессудорожных) эпилептических припадках без психических нарушений вне припадка В В В,Б-ИНД НГ
Статья предусматривает эпилепсию как хроническое заболевание головного мозга с генерализованными или парциальными припадками, психическими эквивалентами или специфическими изменениями личности.

Симптоматическая эпилепсия к этой статье не относится. В этом случае освидетельствование проводится по заболеванию, приведшему к развитию судорожного синдрома.

Наличие припадка должно быть подтверждено врачебным наблюдением, также могут быть приняты во внимание свидетельства очевидцев, если описанные ими припадок и послеприпадочное состояние дают основание считать припадок эпилептическим. В сомнительных случаях следует запрашивать данные по месту жительства, учебы, работы, военной службы.

При наличии частых (3 и более раза в год) припадков или психических эквивалентов судорожных припадков, а также прогрессирующих нарушений психики освидетельствование проводится по пункту "а".

При единичных редких (менее 3 раз в год) припадках, в том числе бессудорожных пароксизмах без эквивалентов и других характерных для эпилепсии психических изменений, освидетельствование проводится по пункту "б".

В случаях, когда документами медицинского учреждения подтверждается наличие эпилептических припадков в прошлом, но за последние 5 лет они не наблюдались, а при обследовании в условиях стационара на электроэнцефалограмме в состоянии покоя или при функциональных нагрузках выявляются патологические изменения (пароксизмально регистрируемые острые и медленные волны различной амплитуды, комплексы острая-медленная волна и др., межполушарная асимметрия), освидетельствование проводится по пункту "б".

В случаях однократных припадков (эпилептическая реакция) любого характера в прошлом или слабо выраженных и редко возникающих малых припадках, бессудорожных пароксизмах или специфических расстройствах настроения вопрос о категории годности к военной службе решается после стационарного обследования. Лица с эпилептическими пароксизмами не годны к управлению транспортными средствами, к работе на высоте, у движущихся механизмов, огня и воды.

А – годен к военной службе;
Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В – ограниченно годен к военной службе;
Г – временно не годен к военной службе;
Д – не годен к военной службе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
valval
Тогда думаю, что если что..., помогать вам будут только врачи из Кировки. В санаториях никто не станет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
спасибо, девочки, инфу передала, пусть думают. звонили Выборовой, сложно там все делается :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Последний раз редактировалось БАКУМ 19 авг 2012, 05:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka
antoninochka писал(а):
Еще,напомни,что у тебя Илюха пьет,депакин же?

Тонечка,наконец-то и до тебя очередь дошла :smile: Илья у меня пьет все лекарство утром и вечером.Депакин хроносфера 250 мг (утром 250мг,вечером 250 мг).Кеппра 250 мг (утром 250 мг,вечером 250мг после депакин,если до депакина принимает то приступы сильный плач и боль в голове).

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тоня,это я на всякий случай если вдруг не получится в москву поехать.Но мне кровь из носу надо туда :a_g_a: в смысле в Москву пройти обследование и к Мухину.Нам сказали ещё там генетика пройти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
илья09
Татьяна, а вы уже по считали, во сколько обойдется поездка в Москву?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов