Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Анталия
То что бесплатно это классно! Эта обувь очень дорогая.В СП стоят такие сапожки 2 с копейками тыс рэ.

За это сообщение автора илья09 поблагодарил: diasya1980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
илья09
У них они так же стоят,там отдельно магазинчик есть,но я забарала остаток с того года,т.к надо ипр было закрыть, комиссию проходить повторно будем.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот и не пойму чем обувь не нравится. Хорошая обувь, а если за свой счет покупать то потом долго деньги выбивать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Анталия
обувь классная....это не подковы магнитогорские....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Анталия
Скажите, вы приходите на магнитогорскую с доками и сразу получаете обувь? :smu:sche_nie: У нас в ипр вписана... но мы почему-то покупаемсами... я думала бесплатно, если я заказываю, ее и нам шьют в течении полугода... :smu:sche_nie: Чего-то я не понимаю... обувь симпатичная очень...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
valval писал(а):
SA_MI писал(а):
Теперь анализируя поведения ребенка, вроди бы все сходится, но верить в это не ХОЧУ!!!

А в чём ещё были отклонения в поведении, кроме гиперактивности?

Пару раз ночью была остановка дыхания сек. на 15, но я думала это из-за аденоидов :du_ma_et:
Был период, когда постоянно глазами моргал и нос морщил, сейчас так не делает.
Иногда ночью, где-то 1-3 раза в мес. может ночью проснутся и сидеть просто, не реагируя на слова, его положишь, он дальше спит.
В садике в группе он раньше был умнее всех (воспитательница с логопедом постоянно его хвалили, и говорили, что очень высокий уровень интеллекта).
Теперь сказали, что на занятиях не активен, плохо занимается, не усидчивый.
Тяжело дается пересказ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Polyalapusya писал(а):
SA_MI
Здравствуйте, можно узнать, откуда вы, где проживаете? И кто вам посоветовал именно к этому неврологу-Овчинниковой обратиться?

Мы возле Находки живем, врачей неврологов хороших нет, да и вообще два врача на весь город :-(
Они диагнозов ни каких не ставят, пишут просто задержка речевого развития и до свидания.

В платную клинику приезжает Овчинникова, вот и пошли к ней. Если честно, особо симпатии она у меня не вызвала, но других врачей нет.
Мне не понравилось, что ничего про болезнь не рассказала, про побочные действия препарата не предупредила :-(
У меня мама врач, она мне все по полкам и разложила.
На следующей неделе едем в Корею на полное обследования ребенка.
Потом хочу к Михайльченко записаться. А сначала лучше к Паку с результатами МРТ, потом к Михайльченко ?

А какие анализы Михайльченко просит: МРТ головного мозга, сосудов и шейного отдела, ЭЭГ дневное, ночное или суточное? Чтоб знать , что в Корее делать.

Сообщение Добавлено:  
Бурда писал(а):
шьют в течении полугода...

Полгода шьют???? Они там в своем уме?? За полгода у ребенка размер ноги меняется!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Известная Кобра
Нас тоже полгода шили....заказывали последний раз в 1-м классе....сейчас Арина в 4-м можно и сейчас носить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Идете на гайдамак там вам выписывают и идите выбераете себе обувь и забираете. Обувь вся хорошая. Говорите просто что надо готовую обувь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
SA_MI
..скажем так-Овчинникова ошибается.как и все врачи могут иногда ошибаться.но,она чаще.по моим наблюдениям. Почему вы вообще ее выбрали? на первой речке-эпи центр, Михайличеко в "Невроне",сходите еще к кому-нибудь. :a_g_a:
Polyalapusya-Наташа,"фризиум"есть у Олеси,если что.
Я сейчас узнаю,где купить гидрокартизон в таблетках.потом напишу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
SA_MI писал(а):
А какие анализы Михайльченко просит: МРТ головного мозга, сосудов и шейного отдела, ЭЭГ дневное, ночное или суточное? Чтоб знать , что в Корее делать.

Нашему неврологу хватило КТГ, ЭЭГ дневное сон+бодрствование, ЭЭГ-видеомониторинг ночной. Но всё индивидуально, зависит - какая эпилепсия. Некоторым ещё нужны генетические анализы, биохимия, электролиты крови, биопсия мышцы и много чего ещё. Золотой стандарт - МРТ+ЭЭГ-видеомониторинг.
расскажете потом, как в Корею съездили? какую клинику вам порекомендовали? мне советовали клинику при Сеульском университете и только её.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SA_MI
К Паку не надо. Сразу с обследованиен к ней записывайтесь. Желательно делать 4 проекции,потому как у вас неизвестно от чего. Может травма,а может еще что то. И надо было лекарство не принимать,а сходить к Михайличенко,ведь они у вас не часто приступы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
SA_MI

Раз летите в корею то делайте конечно там ээг сна ночного и бодрствования, узи сосудов шеи и головы, мрт, там оборудование в разы лучше. а потом уже по нашим врачам пойдете. возможно вам и в кореи какие то препараты пропишут, соглашайтесь, здесь много подделок. Удачи, потом черканите куда ездили и сколько обошлось обследование ребенка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SA_MI писал(а):
Мы возле Находки живем, врачей неврологов хороших нет, да и вообще два врача на весь город
Они диагнозов

А возле Находки это где? Я с тех мест :smile: Судьба занесла в Артём.А на счёт невролога,его по-мойму в принцепе нет в Находке.Потому что из редко Выборова(краевой невролог) туда приезжает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девчат, а что в Корее дадут уже переведённые на русский результаты обследований?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha

Здесь в Лингве можно перевести, специализируются на мед. переводах. Главное они ведь тоже там читают и назначают препараты, если есть необходимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
antoninochka писал(а):
SA_MI
..скажем так-Овчинникова ошибается.как и все врачи могут иногда ошибаться.но,она чаще.по моим наблюдениям. Почему вы вообще ее выбрали? на первой речке-эпи центр, Михайличеко в "Невроне",сходите еще к кому-нибудь. :a_g_a:

Да мы просто пошли на консультациют(кто был), она дала направление на ЭЭГ (делали в краевой для взрослых на 1 речке, описание писала Гуляева), потом опять к ней пошли, а она нас ОШАРАШИЛА :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Так о болезни сказала, как о простом ОРВИ, прием шел мин 20-30.
Завтра буду к Михайльченко записываться на ноябрь.

valval

Конечно, расскажу про обследование в Корее. Едем в Северанс. Сама ее выбрала, едем самостоятельно.

Анталия А что такое 4 проекции, это МРТ? Мы пока решили лекарства не принимать, чтоб картину не портить. Приступов нет. По поведению, кроме гиперактивности ничего не замечаем. :ne_vi_del:

илья09 писал(а):
SA_MI писал(а):
Мы возле Находки живем, врачей неврологов хороших нет, да и вообще два врача на весь город
[/quote]

А возле Находки это где? Я с тех мест :smile: Судьба занесла в Артём.А на счёт невролога,его по-мойму в принцепе нет в Находке.Потому что из редко Выборова(краевой невролог) туда приезжает.[/quote][/quote]
С Партизанска
Туся2008
Мы пока решили только обследоваться, лечится хотим здесь.

Последний раз редактировалось SA_MI 07 окт 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SA_MI писал(а):
Партизанска

Я думала и впрям возле Находки :hi_hi_hi: А до партизанска ещё 40 минут езды.

Сообщение Добавлено:  
SA_MI

Так обследование это очень важно в данном вопросе. Мы вот из=за местного обследования да ошибки в заключении, которую допустили наши славные врачи, не тем и не так лечили, вот и долечили до эпи на ээг в конечном счете. Мы тоже на обследование туда собираемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
гидрокартизон покупаем в аптеке, но в ампулах или порошок для раствора, в таблетках не знаю, наверное тоже в аптеках есть :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов