Opera писал(а):
я уж не знаю, все ж она не тонкий спец, так сказать.
Ну как это не тонкий? Уж поверь, детских внутренностей она пересмотрела миллион, очень хорошо знает что к чему, как должно быть и что для этого делать. По крайней мере нам она ни одного неправильного совета не дала. Я бы прислушалась, честно. Но это я.
А вот прославленная Карпенко нам советовала вообще отстать от ребёнка и и ждать, когда всё само придёт. На момент обращения к ней мы не переворачивались и не собирались, тупо лежали, глядя в потолок. Больше я к ней не ходила, для меня она авторитетом не стала. И правильно. Потому что "само" пришло бы к нам совсем другое, кардинально не то, что имеем сейчас.
мамамаруси писал(а):
Opera
У наших недоносков ферментативные нарушения у всех ,может быть недостаточное всасывание кальция.
это верно! Я бы очень хотела пройти обследования на предмет нехватки ферментов...Каких именно у нас не хватает

А вот где такое делают - ещё не знаю. У нас явно сбой: и зубки рушатся, и волосы сухие, и ноготочки, и страшные запоры. Сама Алька в 3 года в туалет так и не ходит - только со свечкой каждый раз, не смотря на диеты, каки - твёрдые камни.
МамуляДашуни кнопочка такая махонькая! ТТТ на вас! Пусть всё будет хорошо у неё!!!