Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 79 из 97  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
Девочки, а вы смотрите фильмы про аутистов, художественные или документальные? Я смотрю. Или с инета скачиваю, или по почте заказываю. Может, кому интересно, могу названия написать.

я бы документальные посмотрела бы...

из документальных я помню только выступления Темпл Грандин, она рассказывает об аутизме с позиции себя, она же аутистка. Вот про нее фильм основан на реальных событиях по ее книге. там даже фотки в конце показывают. Еще центр Подсолнух снял фильм об аутизме документальный, 20 минут. А так реального видео из домашних архивов на ютьюбе полно с детками-аутистами

Сообщение Добавлено:  
записались на сентябрь на рефлексотерапию... попробуем еще разок... Все равно летим в израиль, а оттуда поедем на три недели в Волгоград в Реацентр.
Девочки, кто не работает? Вы по инвалидности ребенка получаете какое-нибудь пособие, что не работаете из-за ухода за ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ЯмамаСсахалина
ага. получаем. вроде 1500 р. платят. :-)

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина
ага. получаем. вроде 1500 р. платят. :-)

вот тоже хочу оформить, к пенсии не плохая прибавочка получается. Там нет подвохов? А папы ваши не оформляли себе 4 дополнительных выходных в месяц?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
Я не пойму, ты работаешь или нет? почему сразу не оформила?
Подвохов нет. Либо стоишь в Центре занятости (но это гемор с отмечанием и тебя иногда теребят насчет найденной тебе "замечательной" работы).
Наш папа не оформлял. Не дадут. )))

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина
Я не пойму, ты работаешь или нет? почему сразу не оформила?
Подвохов нет. Либо стоишь в Центре занятости (но это гемор с отмечанием и тебя иногда теребят насчет найденной тебе "замечательной" работы).
Наш папа не оформлял. Не дадут. )))

Я не работаю. Уволилась, как Мише 3 года стукнуло. Инвалидность 1 февраля получили. Вчера только пенсию муж оформил. А вот мужу на работе сказали, что он обязан брать официально эти выходные. иначе соцзащита оштрафует работодателя

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЯмамаСсахалина
так, если не работающая, то по идее должны были сразу оформить эти полторы тысячи...
насчет штрафов не слышала такого...думаю, что врядли...
но вообще , если есть возможность, то пусть берет эти выходные, ибо они по закону полагаются.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
ЯмамаСсахалина
так, если не работающая, то по идее должны были сразу оформить эти полторы тысячи...
насчет штрафов не слышала такого...думаю, что врядли...
но вообще , если есть возможность, то пусть берет эти выходные, ибо они по закону полагаются.

Он возьмет, конечно... Я не оформляла пенсию, муж сам все делал, там долго очень по времени, они "онлайн" с документами работают, чуть ли не час на человека уходит. А мне надо справку взять, что не стою на учете в центре занятости. Нет, ему кадры сказали, что могут оштрафовать, если работодатель не даст ему выходной

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
ЯмамаСсахалина писал(а):
Еще центр Подсолнух снял фильм об аутизме документальный, 20 минут

Этот мы видели, а Грандин не можем никак закачать, сбрасывает после половины закачки.... :-(

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина

Наташ, а в какую клинику вы летите в Израиль??? и как вы лелите по приглашению???Короче, к тебе просьба ,рассказать по подробней!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина

Наташ, а в какую клинику вы летите в Израиль??? и как вы лелите по приглашению???Короче, к тебе просьба ,рассказать по подробней!!! :ro_za:

+1 присоединяюсь к просьбе. Наташ, вы в аутмедик летите что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
Еще центр Подсолнух снял фильм об аутизме документальный, 20 минут

Этот мы видели, а Грандин не можем никак закачать, сбрасывает после половины закачки.... :-(

У меня есть скаченный. Может, тебе его послать на почту?

Сообщение Добавлено:  
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина

Мы с клиникой пока не определились. У меня там брат. Его жена пока все узнает. Летим просто так по билетам из Москвы., они стоят дешевле, чем нам до Москвы лететь. Мы туда всего на две недели, потому что очень жарко, а мы с сыном белокожие. Вообще Израиль страна дорогая, и сад для аутистов там стоят дороже обычных, но вот у них учеба аутистов на хорошем уровне. А еще там есть клиника др.Левита. Там аховая цена и типа 100% излечения. Кому интересно, могу ссылку дать. Но я в такие чудеса не верю, мы же с вами понимаем, что наша болезнь на все 100 % от нас не уйдет. А в Эйлате там дельфинотерапия есть, но я никак не найду стоимость, хотя не мосневаюсь, что дороже не бывает.

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина

Наташ вчера вечером посомтрели фильм, я и плакала и смеялась.....сегодня утром ,я после этого фильма -просто грустная,молчу,какая то не такая....
А про клинику я тоже наслышана и начитана.... может вам стоит попробовать попасть туда,все равно там будете???

Сообщение Добавлено:  
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина

Наташ вчера вечером посомтрели фильм, я и плакала и смеялась.....сегодня утром ,я после этого фильма -просто грустная,молчу,какая то не такая....
А про клинику я тоже наслышана и начитана.... может вам стоит попробовать попасть туда,все равно там будете???

Мне брат говорил, что израильтяне сами там не лечатся... Только приезжие, типа, ведутся. А все на самом деле не так, как представлено. И стоимость там не шуточная, выйдет примерно в 10 тыс долларов. По поводу фильма. У вас девочка, у них социализвация более продвинутая, чем у парней. К аутистам это тоже относится!!! А вы сад не посещаете? Мы нет, но у нас есть клуб мамочек с сахалинского форума, мы собрались и арендуем помещение для встреч в любое время. Там организовываем занятия и игры, плюс дети вместе играют. Миша, правда, почти с ними не играет, если только какая-нибудь игрушка понравится. У меня есть знакомая. У них явный аутизм, но когда им врач хоть намекнула про аутизм, а не про ЗПРР, мама воинственно ответила, что это бред. Просто, у них она делает все сама и очень умная, типа той Темпл Грандин. А вот у нее: маршрут один, есть крылышки при эмоциях, ест только молочку и мучное, продукты новые не пробует, до 2,5 лет не жевала ничего, рвало. только булки жевала по пол буханки. Если они нарушают последовательность действий, то у нее начинается истерика жуткая, словами не передать. Типа, если они спускаются по лестнице, и мама забыла посчитать ступеньки, она начинает визжать и ее уже не отвлечь. А в магазине надо ехать на тележке в одном направлении через одни и те же прилавки... Там явно аутизм, и врач мне по секрету рассказал. А речь у нее, после реацентра через три сеанса начала говорить слова, но сплошная эхолалия. И сейчас уже год прошел, а она лишь карточки называет, но в жизни не использует. В остальное время на своем балякает. Но вот у нее есть высокий интеллект, феноменальная память и хороший зрительный контакт. Хотя на имя чужим вообще не отзывается. Ночью спит в памперсе, а днем сама ходит на горшок и его убирает за собой... У нее хорошо в саду пошло развитие, я точно знаю. Мама не хочет верить в их диагноз. Ее право!!!

Сообщение Добавлено:  
Ирина68
я тоже от этого фильма плакала. в инете есть видео с ее выступлениями на конференциях по аутизму. очень продвинутая женщина. рассказывает, какое мироощущение у детей аутистов.

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаСсахалина писал(а):
в инете есть видео с ее выступлениями на конференциях по аутизму

Наташ дай ссылку плиз....
а поп поводу рассказа про твою знакомую девочку, у нас почти все тоже самое, только нет речи и нет такого интеллекта... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мамашечки , чем вы тарвите глистов у деток своих???

Сообщение Добавлено:  
Ирина68 писал(а):
ЯмамаСсахалина писал(а):
в инете есть видео с ее выступлениями на конференциях по аутизму

Наташ дай ссылку плиз....
а поп поводу рассказа про твою знакомую девочку, у нас почти все тоже самое, только нет речи и нет такого интеллекта... :-(

у них интеллекту дал толчок реацентр... Им вообще далось это лечение на ура. они снова едут в марте, и это уже 4ый раз за этот год.

Сообщение Добавлено:  
Ирина68 писал(а):
Мамашечки , чем вы тарвите глистов у деток своих???

блин, вот название не помню. Мы по осени травили, так вышли два аскорида. Там средство стоит около 50 рублей. А тебе в аптеке могут посоветовать, а дозу уже по инструкции подберешь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 79 из 97  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов