Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Бывает так, что и проверять нет смысла, увы, все настолько очевидно.
Здоровья вашим детям!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Туся2008 писал(а):
ЦОМИД на наркоз заключают договор, но это

там сейчас мрт не работает,а больнице жд мрт всмысле сам аппарат высокочастотный.но я делала в ЦОМиД мрт.ждала когда аппарат сделают. и очень понравилось как анастозиолог наркоз вколола и все время рядом была. и потом ежё около часа за ним наблюдала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 25 раз
Treya писал(а):
илья09
альфа мед, на БАМе

Девочки, Сюзанна Викторовна принимает по ул. Бестужева д.23
Дневное ЭЭГ- 1200 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatulia писал(а):
ул. Бестужева д.23

это в каком районе находиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
илья09 писал(а):
это в каком районе находиться?

Район ЖД вокзала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Polyalapusya
Кошмар!!! :ved_ma: Анестезиолог-козёл не то слово!!!
AngelLinka писал(а):
но по части ЭЭГ буду делать у разных спецов.....я уже сама начинаю разбираться в них:)))

Может стоит наоборот делать на одном аппарате, что бы не допустить погрешности в результатах. Аппараты разные и настроены по разному, результаты могут отличатся.
poli-kiri
+100

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Nata72 писал(а):
Так я и говорю, что нам поставили эпилепсию, а её НЕ БЫЛО!!!

А как вы поняли, что не было...?)))

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Polyalapusya
жесть какая....у нас правда с МРТ была такая же беда.как вспомню.....кошмар..тоже мучили-мучили ребенка,я тоже потом ребенка в охапку и и бегом,мы в Материнстве и детстве делали давно,7 лет назад,анестезиологу руки поотрывать. Спустя год сделали чудесно при ДВО РАН(так вроде называется).там в то время был грамотный анестезиолог,вообще все прошло очень хорошо.В этом деле,я так поняла,главное с анестезиологом не промахнуться.
AngelLinka
да уж..тоже со страхом смотрим в будущее. у нас тоже,если не повторять изо дня в день,то половина забывается.Но у вас хоть она общается с ребятами,в кружок ходит-умничка..а у нас,мы хоть и читаем,пишем,решаем,но соображалка слабо работает,очень((( только на бытовом примитивном уровне..Какая там "Родина", "столица" и пр. понятия...вообще не понимает о чем речь((((((( уж не знаю,как у нас получается в школе учиться,но рассуждения у нас как такового нет,размышление,повествование,ничего этого нет(((((

Мы все время принимаем препараты,уже 8 лет.у меня и мысли даже никогда не возникало,чтобы отменить или бросить лечение. poli-kiri права совершенно, самодеятельность -это не наше,только под наблюдением и контролем врача. Мы пытались год назад уйти с препарата, у нас и ЭЭГ нормализовалось,практически чистенькое было, уменьшали дозу постепенно, и месяц не принимали ничего, все вернулось(((((( сейчас пьем опять((((.
И я так рада,что в свое время мы попали к чудесному логопеду,благодаря ее усилиям мы и заговорили и правильное произношение имеем,и вообще.(сразу оговорюсь логопед в Находке). До этого,что я занималась самостоятельно с малым,результатов ноль.А специалист все-таки специалист,по своей методике,свои приемы.Сейчас вот тоже ходим к репетитору,но конечно уже совсем не то((( и результаты мало заметны.

За это сообщение автора ILINA поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
Polyalapusya

мы делали МРТ на Эгершельде в железнодорожников, стоило 5000, приходящий анестезиолог берет 2500 за наркоз, но это даже не наркоз а кратковременный сон, т.к. длиться ровно столько сколько идет сканирование (15-20 мин). Один у меня перенес замечательно, открыл глаза, пять минут посидел и поскакал, второй закашлялся во время сканирования и ему пришлось еще вводить, вот он тяжеловато после двойной дозы приходил в себя, сонный очень был, а условий там прийти в себя нет, даже сесть негде в коридоре :-(
Нас туда послала Михайличенко, так как там эту процедуру проводят быстрее всего, современный аппарат, платила на карман, конечно переживала, но выбора не было. В ЦОМИД на наркоз заключают договор, но это я уже после узнала.

Аналогично. Анестезиолог просто чудесная, сама вынесла нашего ребенка оттуда на руках. Укол был один, и из наркоза сын вышел очень хорошо, я так боялась этого обследования. А Сашка через 15 минут уже бутерброды в машине уплетал.
Тел.анестезиолога могу дать в личку, если нужно. К стыду своему, не помню, как ее зовут, но оставила самое приятное впечатление.

Добавлено спустя 53 секунды:
poli-kiri писал(а):
Слушайте врача, а не советы на форуме.

+100
С эпилепсией не шутят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Rain Belt писал(а):
Аналогично. Анестезиолог просто чудесная, сама вынесла нашего ребенка оттуда на руках. Укол был один, и из наркоза сын вышел очень хорошо, я так боялась этого обследования. А Сашка через 15 минут уже бутерброды в машине уплетал

Плюсуюсь. Анестезиолог, просто чудесная женщина. У меня уснул еще в процессе укола, проснулся через три минуты после того как вытащили из аппарата. Еще пять минут голова неуверенно на шейке болталась. Через десять минут уже булочку уплетал в машине. А по приезду домой уже скакал аки горный кОзел. Ни тошноты ничего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Rain Belt
Галина Леонидовна )))))) очень ее любим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Nata72 писал(а):
Так я и говорю, что нам поставили эпилепсию, а её НЕ БЫЛО!!! Причем подтвердили диагноз несколько врачей. Я не пытаюсь никого ни в чем убедить, а рассказываю о том, что нужно проверять диагнозы, которые ставят. Еще раз повторю, что и моему сыну в эпилептическом центре делали ЭЭГ, и настоятельно рекомендовали идти к неврологу вставать на учет. К чему бы это? А у моей дочери до сих пор в карточке диагноз ЭПИЛЕПСИЯ, хотя как я уже рассказала, нам помог простой массаж и Персен.

не обижайтесь. но почему вы изначально пошли проверять ребенка? что-то же насторожило в поведении?
эпилепсия бывает разная, бывают частые приступы, а бывают 4-5 раз в год.... а потом каааак даст - и ребенок УО.... поэтому тут мамочки четко следят за этим.
А дальнейшую деградацию (сорри за словцо) в школе не только депакин дает, но и сама эта эпилепсия на связи мозга действует.
Поправьте, если что не так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
НаталюсикЮС
Вы все верно написали.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Девочки-rune, lenustyа, ILINА, Туся 2008, Rаin Веlt, Mеphаlа, Анталия, Илья 09, может кого-то забыла, спасибо всем огромное за отзывы и поддержку. Вы знаете, даже легче жить стало в моральном плане, когда нашла единомышленников. Как Маугли, мы одной крови. С наступающим всех праздником-желаю здоровья, терпения, счастья, любви, удачи и побольше добрых, неравнодушных людей встречать на жизненном пути, а еще докторов-профессионалов, отзывчивых к нам и нашим детям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Polyalapusya
С праздником всех, девочки :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!

Всем крепкого здоровья, сил побольше, финансовой стабильности и чтобы детки наши нас только РАДОВАЛИ и ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ :ro_za:

Я сегодня первый раз была на утреннике в саду, понравилось, правда мы пока на скамеечке сидели среди зрителей, но мои рвались плясать с детьми :-) И по открытке мне подготовили, вот уж нет большего счастья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки! Всех с праздником! Здоровья всем, терпения и счастья!
8 марта Изображение

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
lenustya писал(а):
Polyalapusya
Расскажите как лечили свою девочку,какие обследования проходили, какие препараты принимали? Как она сейчас себя чувствует?

Когда нам в ЦОМиД ПОСТАВИЛИ диагноз, назначили Депакин-сироп, Элькар и Танакан. Массажистка, заметьте не врач, сказала, что ребенка нужно обязательно лечить дальше в спец.клиниках, то есть в Альтусе и эпицентре. Вот туда мы и направились. Когда стали принимать Депакин, приступы, замирания наши, прекратились. Нам сказали-в Альтусе лучшая Карпова, в эпицентре Выборова. Еще дали телефон Гуляевой, но у нее был такой дорогой прием и ЭЭГ, что мы решили поэкономить и поехали к Выборовой, где подешевле. Вы знаете, девочки ничего плохого про нее сказать не могу, потому что мы были на приеме у нее всего один раз. Единственне, что не понравилось, то что она часто отвлекается и мало объясняет. Но она отменила нам все ноотропы и оставила Депакин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya
На первой речке все врачи эпилептологи назначают ноотропы только тогда, когда ЭЭГ в динамике улучшается.
У вас инвалидность оформлена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, может не в ту тему пишу... Подскажите пожалуйста, может у кого были подобные дела.. Нам неделю как увеличили дозу Топамакса, и добавили Фенибут по 2 таблетки в день. Так вот сын в первую же ночь описился, и по сей день мокрый просыпается. Такое может от таблеток быть? :ne_vi_del:
@eremina.e

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов