valvalДа, собачки это действительно здорово.

Я тоже как-то читала в газете, что собачка девочку с ДЦП лечила, и нет бы мне сохранить статью, потому что там какая-то незнакомая мне порода была у собачки. Нет, выкинула. Я сама тоже подумываю о собачке, но есть 3 Но, которые меня пока останавливают. 1- неимение собственного стабильного жилья. 2- у нас была собачка Бассет-хаунд- Феня,( по паспорту у нее какая-то замысловатая кличка была ), она отравилась. Это было 10 лет назад, а у меня до сих пор в ушах ее лай стоит, так тяжело она умирала.

Боюсь. Нашему коту на следующий год будет 15 лет, не представляю, если с ним что-то случится. 3- Полина у меня такая трусишка, не будет ли она пугаться и бояться, когда собачка будет лаять. Поэтому я пока не решаюсь собачку завести. Еще забыла одно Но, после Фени решила, что собаку не заведу, пока не будет собственной машины, чтобы можно было ее в любое время дня и ночи отвезти к ветеринару, если она заболеет. А мы пока без машины. С Феней ветеринар не захотел к нам ехать, а собственной машины не было.