Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я вообще удивлена. что при Весте может быть показана какая-то операция )) Не та форма, чтобы лечить хирургически.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Tsoy

Ну вы однозначно показались Михайличенко состоятельными клиентами :-) со стимуляторами к ней не каждый день приходят, вот и делайте выводы. А с операцией круто, конечно, получилось. Мы тоже у Михайличенко наблюдаемся, вот вчера купила и у нее аминокислот на 10 тыс, до этого были у Выборовой. Про Выборову, согласна, абсолютно, а вот про Михайличенко ... впала в состояние раздумий :du_ma_et: Тоже думаем про обследованием детей в Корее, но у нас как таковой эпилепсии нет, эпилептическая дезинтеграция, в общем думаем.

Про Попову согласна, супер диагност :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Туся2008 писал(а):
Про Попову согласна, супер диагност

а она где принимает?

Сообщение Добавлено:  
илья09
альфа мед, на БАМе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 122 раза
Девочки, Альфа мед сейчас на Бестужева 23, Попова там. Были у них позавчера. Тел. 2678286

За это сообщение автора Светланkа поблагодарил: энтузиаст

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Ой, девочки, прочитала и за голову теперь хватаюсь...........

В невроне к депакину нам назначили топомакс...уже такое лечение было 3 года назад.....я смотрю, что хуже.....ребенок постоянно "по кайфом", ручки опять трястись начинают, голова совсем перестала думать....
На ЭЭГ не проходит эпиактивноть....

Может, действительно, ЭЭГ делать в разных местах, и наблюдаться у разных врачей.....

Девочки, а напомните с 1-й речки врача....она ЭЭГ делает? Ирина Николаевна? Попробую еще к ней обратиться.....

На МРТ.. да...есть порог...но как нам сказали, что с таким небольшим отклонением, эпи в единичных случаях....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Интересно, а когда Мухин к нам прилетает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Прочла я всё вышесказанное.... и так с утра плохое настроение...а тут вообще..... хоть ложись и помирай! :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Всем здравствуйте! Так уж получилось, что впервые пишу в темке, диагноз у моей дочки уже 3 года, ей 10 лет. Можно долго описывать всё, что мы прошли за эти три года, но, я расскажуо последнем нашем опыте обращения в Корею. Наблюаемся мы у Михайличенко, много о ней тут разного сказано. Я для себя вывод сделала исходя из личного опыта и сбора инфо по специалистам в нашем крае - более оптимального варианта для нас не шашла - остановились на Михайличенко. Когда все-таки решили сделать все, что возможно, чтобы максимально точно определить диагноз и соответсвенно тактику лечения - выбрали Корею, хотя и к Мухину я записывалась. Опять же после сбора инфо поняла, что Россия настолько отстала в оборудовании, что даже суперспец в нашей великой стране без продвинутого оборудования мало что может сделать. Так что поехали мы в Северанс. Отправляла дочку с бабушкой, т.к. младшей 1 годик. Долго изучала тему про медицину в Корее здесь, Наталья Владимировна дала контакты переводчика. Изначально рассчитывали на сумму обследования ( а цель была именно диагностика) 3-4 тыс долларов. После долгих переговоров нам обозначили сумму в 6 тыс. Я была в шоке. После детализации выяснилось, что они нас хотят положить в стационар на обследование, а пребывание в клинике каждый день очень дорого. Я была в отчаянии, т.к. просто не было таких денег. Уже было решили ехать в Москву. Как я после перерыва в два месяца опять связалась с переводчиком и подробно описала, что нам не нужен стационар, что мы и в гостинице поживем, а в клинику будем ходить каждый день. И не понятно почему - они согласились, и сумма стала около 4 тыс. - по факту уже.Мои соображения - переводчики на проценте и чем больше сумма, тем больше они зарабатывают. В завершении хочу скаать, что не пожалела, что дочка обследовалась и в Корее, диагоноз у нас подтвердился полностью, лечение выбрано было правильное - то,которое было назначено Михайличенко. О том, что Наталья Владимировна зарабатывает на пациентах, отправляя их в Корею, - сомневаюсь. Во всяком случае, я этой закономерности не отследила

Сообщение Добавлено:  
Фея Никау меня паника....я все прочитала и дергаться стала........ну одно и то же у нас.....депакин, сукселеп, топомакс, ламиктал.....все....другого я больше не услышала......

Марина Леонидовна, показалась мне недалекой.....не в обиду.....

Выборова, постоянно в суете и занятой....ходили на очередной прием как в первый раз.....

Михайлиниченко, вроде понравилась, но за год никаких прогрессов, пока хуже...

В Диагностическом Мокрецова - врач эпилептолог тоже ничего нового...

Запомнилась мне Ирина Николаевна по ЭЭГ....но у нее не наблюдались....только ЭЭГ делали...

Мы никуда не ездили.....нам ничего кроме таблеток не рекомендовали.....Не знаю....В неврологию давно не ложимся.....там же кроме ЭЭГ ничего не делают...
Мухин тоже.....даже если мы попадем на прием, ну что он скажет за один раз, там более при таком объеме пациентов.....тут постоянный контроль нужен.....я читала как это делают в развитых странах.....и грустно стало....

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Спасибо за телефон
Все записалась к Поповой на 11-е, может, что нового услышу:))))

Последний раз редактировалось AngelLinka 02 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
AngelLinka писал(а):
Интересно, а когда Мухин к нам прилетает?

Девочки,Мухина не ждите! Он сейчас уходит в отпуск,а потом ложится в больницу.Прием начинается после 10 июля в москве.Но там уже столько народу! мама дорогая.У него большие проблемы со здоровьем.Это достовернные данные!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
AngelLinka писал(а):
Девочки, а напомните с 1-й речки врача....она ЭЭГ делает? Ирина Николаевна? Попробую еще к ней обратиться.....

Ирина Николаевна Акуленко
2-455-568

Сообщение Добавлено:  
runeспасибо...я в панике:)))посмотрим что ЭЭГ на Бестужева покажет

Сообщение Добавлено:  
Tsoy

Мда.... нет слов. (((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
А вообще, как часто надо делать ээг сна для контроля активности и в динамике. что-то не хочется мне полгода ждать, хочу через 3 меясца приема депакина сделать, есть ли динамика? И имеет смысл делать ночью, может дневной сон покажет?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ришек

Какие обследования вам делали в Корее, можно подробнее :smile: Что-то такое делали, чего у нас нет? Понятно что все анализы они сделают быстрее, безболезненно и качественнее, а что еще? В принципе то ээг, мрт, узи головы и сосудов у нас есть, а что еще?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Да! Прочитала все вышенаписанное и в ступоре. Только определилась, что будем у Михайличенко наблюдаться и вот думай теперь. Фея Ника - дело в том, что когда ребенок в горизонтальном положении лежит, то бежит ногами так, что если бы стояла, то не догнали бы. А игрушки сама не брала, потому что зрение плохое. Нас направили в ЦОМиД на обследование и в год невролог нам поставила Дs- ДЦП. Симптоматическая миоклонус эпилепсия с очагом в лобно-центральных областях с частыми приступами. А я и не замечала, что у моего ребенка приступы. Тоже были замирания. Отведет взгляд в сторону и все. Я считала, что доча просто спокойная. Она вообще не плакала. Ночами плохо спала, неспокойно, но я думала, что животик болит. Для меня эпилепсия была это, когда упал на пол и пена изо рта, такое я видела. Это сейчас я знаю, что эпилепсий 40 видов. Правда невролог из ЦОМиД сказала,что ставит ДЦП, чтобы нам дали инвалидность для дальнейшего лечения ребенка. Но на самом деле что-то другое, генетическое. А мне бы тогда спросить, как дальше обследоваться и где? Но я была в шоке от всего услышанного. Да,еще когда окулист поставила Дs частичная атрофия зрительных нервов и сказала, что ребенок практически слепой. Это добило совсем. Мы с мужем всю дорогу из Вл-ка в Спасск молчали, и только дома начали реветь. К сожалению вынуждена прерваться, ребенок проснулся. Всем спасибо за общение и удачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Polyalapusya, у нас тоже атрофия зрительного нерва, но насчет слепой, по-моему, врач преувеличила. Видим плохо - да, очки не помогут видеть лучше, но не слепая. Кстати, Ваш глазной диагноз - тоже основание для получения инвалидности. Мы по глазам наблюдаемся в Хабаровске - нашим специалистам до них далеко. По инвалидности операции там бесплатные.
А про Михайличенко... я бы все равно посоветовала идти именно к ней.
Мы долго лечились у Выборовой, перепробовали все ПЭП, а потом пошли по второму кругу...И вот когда я поняла, что за 4 года эффекта - ноль, пошли к Михайличенко. Она на первом же приеме втрое (!!!) сократила нам дозу ПЭП и ,не знаю, как это объяснить, но 1 марта мы были у Поповой (на ЭЭГ) и она сказала, что наконец-то ушла эпиактивность справа....

За это сообщение автора ninardi поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
Туся2008
Пока дневное ЭЭГ даёт плохие результаты, то ночное нет смысла делать, тоже будет плохой результат. Так нам Акуленко объяснила. Мы делаем ночной мониторинг один раз в год, а ЭЭГ каждые 3 месяца.
От всего выше написанного впала в депрессию :cry_ing: собирались к Михайличенко идти, что теперь делать...)))Кому верить :ne_vi_del: не знаю. Ходишь по кругу специалисты разные, а препараты ,методы лечения и диагностики одни и те же.

Сообщение Добавлено:  
Арине ночного никогда не делали....и не назначали....дневное всегда с очагами....
а на счет врачей.....надо все таки консультироваться постоянно и у других для сравнения....хотя мы и это уже проходили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
AngelLinka писал(а):
хотя мы и это уже проходили

В том то и дело...)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Туся2008
Нам делали МРТ, аппарат там гораздо мощнее, 4 тесла, если я правильно помню, комплексные анализы, дополнительно на гормоны и обмен веществ, консультация профессора до и после обследования. Плюс у нас еще была проблема ночного энуреза, причину которой мы во Владивостоке ну никак не могли найти, в Корее уролог все подробно объяснил, проблемы сейчас нет. В результате профессор маме моей очень детально (3D) показал гм, где недоразвитие, где очаги,всё записано на диски, они у нас.
У меня были сомнения по поводу качества нашенского оборудования, уж слишком там малюсенькие снимки (делали МРТ в ж\д больнице).
Девочки,если кому надо инфо по Северанс - в Хендэ на 6 кажется этаже есть представительство, они устраивают по скайпу видеоконферецию с доктором, все можно предварительно обсудить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов