Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Polyalapusya писал(а):
Девочки, кто-то из вас пытался отправить кровь из вены на генетический анализ в Москву? Получилось? Нашли выход?

Я отправляла кровь на промокашке в Москву на Каширку заказным письмом, проблем не было.
Нужно связаться с лабораторией, узнать, в каком виде нужна кровь для анализа.

Гуляева и Овчинникова вроде считаются сильно крутыми неврологами.
У меня об обеих мнение не высокое (видимо, предвзятое).

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Rain Belt писал(а):
Туся2008 писал(а):
проглядела нам все это Выборова

Ведущий эпилептолог края, следите за речью!.

Лен, да мне иногда кажется, что заключение по ЭЭГ - как гадание на кофейной гуще. Кто-то одно видит, кто-то другое. "Проглядеть" какие-то нетипичные приступы может любой врач. Тут важно, чтобы родители бдили - если что-то беспокоит, нужно обследовать ребенка, а не ждать, что само все пройдет. Если есть сомнения, показывать не одному врачу, а разным. И самим уже делать выводы на основе мнения разных врачей.

За это сообщение автора rune поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Rain Belt

Слежу за каждым своим словом сейчас! Жизнь научила. А насчет Выборовой, мы ей как пациенты не приглянулись, видно, хотя моей знакомой она очень тяжелых ребят подняла. А зла на нее даже больше не за то, что она просмотрела, а то что, когда нет прогресса и каждые полгода водишь детей (платно заметьте и полчаса ждешь под дверью при этом), и пичкаешь их ноотропами и НЕОДНОКРАТНО спрашиваешь врача про дополнительные обследования и что еще можно сделать, чтобы что-то сдвинулось ответ один: лекарства и занятия. И все-таки ведущий эпилептолог должен был хоть что то слышать про клиники, занимающиеся лечением и реабилитацией детской неврологии, я имею в виду Реацентр. Мне было сказано дословно: ничего не знаю про эту клинику, делайте что хотите. И слова не было сказано, про то, можно нам или нет, есть ли противопоказания.

И думаю, что пациент должен доверять своему врачу. Беготня по специалистам тоже не радует, ну что сходила к 3 неврологам, показала своих детей, услышала три разных мнения и сама сделала выбор на свой страх и риск, так сказать по интуиции, кто показался более грамотным и неравнодушным, что ли.

У любого процесса есть причина и следствие, и задача врача в первую очередь найти причину болезни. Нам Выборова искать причину не стала, уж почему, не знаю. Михайличенко заставила обследовать с ног до головы, ну вот вроде и докопались до истины.

Ну а про ошибки при чтении ээг я просто молчу, это безграмотность и безответственность врачей. А это страшно. :sh_ok:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Mephala

да и не поймешь сходу, что это что-то патологическое. ре сидит, задумается, застынет, смотрит в одну точку, рот может приоткрыт быть , слюнки подтекать. Завис одним словом, не на что не реагирует несколько секунд, потом очнется, откликнется. тут сложно, не специалисты разобраться, мне кажется что нечно подобное и в норме может быть, может же ре задуматься.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Спасибо, Танечка, что ответили. Я даже запрыгала от радости. Я вообще в этом деле новичок, пока сориентируюсь, как писать, как цитаты вставлять, полдня проходит. Огромное спасибо за ссылку.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Спасибо, Танечка, что ответили. Я даже запрыгала от радости. Я вообще в этом деле новичок, пока сориентируюсь, как писать, как цитаты вставлять, полдня проходит. Огромное спасибо за ссылку.

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Гуляева Серафима Ефимовна- зав.кафедрой неврологии и нейрохирургии ВГМУ, ПРОФЕССОР, д.м.н. Работает в ГКБ 1, клиника нервных болезней, там же прием ведет на втором этаже. Овчинникова Анна Александровна-профессор, зав.курсом детской неврологии и мед.генетики, еще в Невроне работает. Мы были с ребенком у них на приеме. Позже опишу свои впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
.

Последний раз редактировалось Vezza 01 мар 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Rain Belt писал(а):
Туся2008 писал(а):
проглядела нам все это Выборова

Ведущий эпилептолог края, следите за речью!.

Ленчик ну и фиг что ведущая,не заступайся,она всё равно не читает наш форум :)

Сообщение Добавлено:  
Анталия

Девчонки, вы че? ;;-))) Енто не я, энто форум вставляет "следите за речью!" вместо моей ругани в ее адрес! ;;-)))
Конечно, не читает, нафиг ей квалификацию повышать, нидайбог!

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt

:ro_za:

Завтра у нас вторая попытка в сад пойти, посмотрим сколько продержимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эх если бы не эти правила форума,я бы эту больницу уже бы давно пи пи пи и всех врачей которых уже давно пора снять от туда

Сообщение Добавлено:  
Анталия

Наши дети, кроме нас никому не нужны.. У кого-то дети умирают, а этих врачей премии лишили... равнозначно, ага.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А Леонидовна вообще дама не понятная, что сидит,только штаны протирает. Интересно она работает еще. Кстати лучше сразу идти к Наталье Владимировне, она хотя бы до истину копается,пускай и такой не приятной. Вот на первой речке должны хотя бы обследовать,а не назначать пантокальцин который нам нельзя. И меньше проблем было бы у ребенка

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Rain Belt
Ленчик наши детки действительно не кому не нужны, все сторонятся, вот убивает порой, куда не пойдешь на занятия к дефектологу , ребенка посмотрят,деньги возьмут и откажут в занятиях, и так все. Как тяжело найти для занятий человечка,пока с психологом занимается,мелкую моторику развивают

Сообщение Добавлено:  
Анталия

Мне дефектолога Волкову хвалили из детсада на Нерчинской (лишь бы не переврать фамилию с моей девичьей памятью).

Сообщение Добавлено:  
Анталия

может можно на Монтессори походить с мелкой моторикой, там хорошо развивается все это. Мы за полтора года многому научились, да и обстановка там вроде подходящая, а если еще и к педагогом повезет, тогда вообще хорошо. Мы с Наташей занимались, человек к нам с большим пониманием отнесся. Это на Народном проспекте.

Моим очень нравится в саду, даже и позанимались сегодня с логопедом неплохо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, здравствуйте. Я еще не волшебник, а только учусь писать, так что, если что, не обессудьте. Вы общаетесь с 2009 года, почти все друг про друга знаете, а я новичок, разрешите мне все с начала рассказать. До года я никак не могла понять, что с моим ребенком происходит. Почему игрушки сама в руки не берет, не тянется к ним, а вытянет ручки и смотрит на них. Почему не переворачивается, не садиться, на корточки не встает и ножки тоже. Но с эмоциями и с речью было все нормально до прививки в 6 мес. Думала, ребенок поздний, немного задерживается в развитии. А педиатр постоянно твердила-хорашая мама, хороший малыш. До тех пор, пока у меня на фоне всех переживаний и недосыпа депрессия не случилась. Я сорвалась на нее. Тогда она сказала-Вы, что сами не видите, какой у вас ребенок? А какой? Повезла в 8 мес. в Арсеньев к неврологу, сказали, что она сильный доктор. Она посмотрела и поставила ДЦП? Думаю, не может быть! Это же паралич, а у нас ножки и ручки хорошо двигаются. Это потом я узнала, что разные формы ДЦП бывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Polyalapusya писал(а):
Она посмотрела и поставила ДЦП? Думаю, не может быть! Это же паралич, а у нас ножки и ручки хорошо двигаются. Это потом я узнала, что разные формы ДЦП бывают.

Вам сюда!
Развиваем ДЦПешек вместе

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Polyalapusya писал(а):
а у нас ножки и ручки хорошо двигаются.

Я не поняла, выше вы написали что ваш ребёнок на ножки не встает, игрушки в ручки не берет... и тут же пишите, что конечности хорошо двигаются....

За это сообщение автора Фея Ника поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Анталия писал(а):
Леонидовна вообще дама не понятная, что сидит,только штаны протирает. Интересно она работает еще. Кстати лучше сразу идти к Наталье Владимировне, она хотя бы до истину копается,пускай и такой не приятной.

да марина леонидовна ещё работает. и с ней в кабинете ещё какая-то врачиха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya
Наталья ответьте на личное сообщение в личке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Polyalapusya
Расскажите как лечили свою девочку,какие обследования проходили, какие препараты принимали? Как она сейчас себя чувствует?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Здравствуйте, мамочки!!!! Хочу поделиться своим опытом лечения сына у наших неврологов. Ему 5 лет, с рождения - эпилепсия - синдром Веста, резистентная форма. Первой была Выборова - полное безразличие к ребенку, прописала депакин и до свидания, а дальше - что хотите, то и делайте и не важно что ребенку лучше не становится... Дальше много ездили - Сингапур, Германия, Китай... В Германии нас хорошо обследовали, перепробовали все антиконвульсанты и вживили Стимулятор Вагусного Нерва (VNS) и отправили нас домой. Но дома с этим Стимулятором не знаком ни один врач(((((( Чтобы Стимулятор работал его надо программировать и во всех нормальных клиниках Европы и Москвы и Сн-Пет есть специалист и оборудование для этого, но только не у нас((((((((( Ок.... Мы купили программатор и обратились с ним к Михайличенко (Неврон). Эта врач с энтузиазмом "взялась" за нас. Она с первых дней стала говорить нам что наша эпилепсия поддается хирургическому лечению и что надо с этим обратиться к хорошим нейрохирургам (плавно подводя нас к Корее). А пока мы не надумали, Михайличенко прописала нам горомонотерапию (Синактен-Депо), которая сократила количество приступов и улучшила ЭЭГ. И вот тут пошли нестыковки((((((( На ЭЭГ Михайличенко увидела два явных очага, которые надо срочно прооперировать. Обратились в Корею, в клинику Северанс (с этой клиникой у Неврона договор). Корея выставила счет на предоперационное обследование - 20000 дол., и сама операция - 50000 дол. Суммы явно большие, чем в Германии. Но так уж повернулось, что мы встретили соседей, которые только что вернулись из Кореи, где тоже обследовали неврологию у ребенка. Им обследование обошлось в 7000 дол. Хм-м, подумали мы. Михайличенко нас заверила, что у нас такая большая сумма из-за ПРЕДОПЕРАЦИОННОГО обследования. Спросили у друга нашего знакомого, у Пака Олега Игоревича (Приморский нейрохирург) в самом ли деле предоперационное обследование стоит в три раза дороже? НЕТ, ответил он!!!!! Тогда мы вышли напрямую на Северанс, где нам сказали что вы к нам обратились через Неврон, вот и приезжайте с ним. Но менеджер корейской фирмы-посредника, знакомая Пака, сказала, что все это очень странно и такая сумма слишком велика для обследования. За эти деньги можно операцию сделать....
Мы плюнули на Неврон и Михайличенко и сделали ЭЭГ у Поповой Сюзанны Викторовны. Результат нас ошеломил - говорить об очагах в нашем случае не корректно, так как весь мозг в жутком возбуждении и такое не оперируется. Она конечно не хирург, но это именно то что говорили нам немцы. В воскресенье летим в Москву к Айвазяну, послушаем еще его, да может Стимулятор подключим. А про Михайличенко - делайте выводы сами и не связывайтесь с ней ни за какии коврижки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Tsoy
А с развитием как?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Tsoy
и вот к кому теперь нам обращаться? мы наблюдаемся у михайличенко. у нас тоже синдром веста. Но она нам про корею даже вообще ничего не говорила. только направила нас к мухину,и то сказала что специально к нему лететь не надо.Но мы по своей доброй воле туда полетим. сказала ,что было бы хорошо нам полечить в рдкб.кроме депакина больше пока ничего не назначала. в планах у ней нам давать синактен и сабрил. но второй она не спешит нам давать потому что мы очень хороши для него.у пака мы тоже были и он нам все необходимые результаты в карту записал. сказал,что нам операция не нужна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов