Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, а как связаться с Горчаковым возможно, на общую электронку ЦКБ УК президента РФ написала, но не уверена, что это действенно:) Может кто знает, возможна ли первичная консультация по фото? Может он такие, как наша, расщелина в 1 этап оперирует... А в ЦНИИС любое нёбо в 1 этап шьют? Я что-то в замешательстве... 1 и 2 операции-это большая разница. Ради одной я готова отправиться в Москву. Мы первую никак сделать не можем:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
kovn писал(а):
Девочки я там выше читала вы обсуждали какого то ортодонта из хабаровска которого хвалят, я вот тоже присоединяюсь , хочу знать делитесь явками и паролями, нам тоже нннадддоо

Лена и БК пока ни чего не сообщала по нему.
Лена, ну-ка узнавай! нас уже двое желающих! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
koti220
Оконская и ортодонт Столетняя работают в паре... Сыну обкололи десна с двух сторон и вкрутили штифты... Мне понравился ортодонт - на следующий день позвонила и спросила о здоровье, с собой дала пакетик с резинками, которые надо менять ежедневно (я этот вопрос решила с Уссурийским знакомым детским ортодонтом)... Но у нас не все так хорошо, три резинки- съедено, один штифт- проглочен... В общем, дубль два- едим к ортодонту повторно вкручивать штифт- до операции это по зарез надо...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
kovn
Поздравляю с удачно поведенной операцией, скорейшего выздоровления!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Мама_Таня писал(а):
Девочки, а как связаться с Горчаковым возможно, на общую электронку ЦКБ УК президента РФ написала, но не уверена, что это действенно:) Может кто знает, возможна ли первичная консультация по фото? Может он такие, как наша, расщелина в 1 этап оперирует... А в ЦНИИС любое нёбо в 1 этап шьют? Я что-то в замешательстве... 1 и 2 операции-это большая разница. Ради одной я готова отправиться в Москву. Мы первую никак сделать не можем:(

Гончаков Геннадий Васильевич: (910) 409-43-22, (916)-153-38-61, gonchakov@mail.ru
Гончакова Светлана Геннадьевна: (916) 567-93-64 (в раб дни после 16.00 по москве),
gonchakova@mail.ru

Сайт http://www.vasha-nadezhda.ru/
Альба (там же и схема проезда) http://www.alba-clinic.ru/kontakty/
ЦКБ (там же схема проезда) http://www.cchp.ru/contacts/

Гостиницы Кунцево: http://www.naitiprosto.ru/metro1?what=2 … ;Adver=spv

Писать именно в ЦКБ нет смысла, просто не успела тебе ответить.
Позвони Светлане Геннадьевне или Геннадию Васильевичу и обсуди все вопросы, однозначно нужно будет фото нёба, и возможно сканы каких либо анализов.
А вообще ты на Улыбках есть? если да то тебе вот сюда http://ulybki.info/viewtopic.php?id=3309

За это сообщение автора kovn поблагодарили: 2 koti220Мама_Таня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kovn
Огромное спасибо!!! Я на улыбках давно ещё регистрировалась, но сейчас войти не могу, Заново тоже зарегистрироваться не могу, справлюсь с ситуацией скоро))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
kovn
Наташа, поздравляю с операцией! Пусть доча поправляется поскорее! Я так и поняла, что вы на операции в Москве, но не стала ничего спрашивать. Мы сами такие же, молчком все сделали, а потом уже отписались :smile:

Сообщение Добавлено:  
ksushamama писал(а):
kovn
Наташа, поздравляю с операцией! Пусть доча поправляется поскорее! Я так и поняла, что вы на операции в Москве, но не стала ничего спрашивать. Мы сами такие же, молчком все сделали, а потом уже отписались :smile:

Спасибо Ксюш, вас также с операцией, терпения и здоровья, и как хорошо когда тебя понимают и не закудыкивают, я просто стала жутко суеверной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
А мы тоже прооперировались! :ya_hoo_oo: закрыли твердое небушко в пятницу, а в понедельник уже дома были! )) перенесли операцию в этот раз намного лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати девочки, все хотела спросить на счет "благодарности" врачей. как к этому относитесь и преподносили ли че-нить?? ))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Juli_82 писал(а):
А мы тоже прооперировались!

Поздравляю! :ro_za: Девочки прям молодцы такие! Все решили скопом прооперироваться! :hi_hi_hi:

Juli_82 писал(а):
кстати девочки, все хотела спросить на счет "благодарности" врачей. как к этому относитесь и преподносили ли че-нить??

Вы у Романчука были? Мы ему ничего не дарили! :nez-nayu: Мне одна мамочка сказала, что он не принимает подарки! Правда оплату за операцию взял с нас без договора, скорее всего это и была благодарность :hi_hi_hi:

Ну а вообще я всегда докторам дарила, покупала коробку конфет и чая на всю ординаторскую! чтобы никому обидно не было! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Александра Сергеевна писал(а):
Но у нас не все так хорошо, три резинки- съедено, один штифт- проглочен...

Ох уж эти малыши! :hi_hi_hi: глотают всё подряд :hi_hi_hi: .

Последствия какие после проглатывания штифта? или Славочка просто выкакал его?

Ну а вообще, товарищи доктора могли бы и продумать этот момент - закрепить резинки крепко на штифту!! Ты не узнавала, этот метод опускания АО - уже испытанный или они на твоём малыше экспериментируют? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мама_Таня писал(а):
Огромное спасибо!!! Я на улыбках давно ещё регистрировалась, но сейчас войти не могу, Заново тоже зарегистрироваться не могу, справлюсь с ситуацией скоро))

Я на Улыбках тоже давно регистрировалась и забыла все пароли :hi_hi_hi: могу посоветовать Вам найти в почтовике сообщение в котором указаны пароли! Я лично таким образом зашла на Улыбки... Ну если конечно ты это сообщение не удалила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
kovn писал(а):
Спасибо Ксюш, вас также с операцией, терпения и здоровья, и как хорошо когда тебя понимают и не закудыкивают, я просто стала жутко суеверной.

Понимаю... Проделать такой путь, но, главное, что все уже позади. Точнее, позади первый этап, будем готовиться ко второму!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Juli_82
Вас тоже поздравляю с операцией! Во как, мы лихо всей компанией прооперировались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
Juli_82 писал(а):
А мы тоже прооперировались!

Ура!!! Поздравляем и вас!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
koti220
Еще штифт - не вышел естественным путем... Я обсуждала с Оконской вопрос о проглоченных резинках и штифтах заранее... Так получается из-за того, что АО под давлением резинки опускается, а еще сынок Язычком облизывается резинки и штифты...(тем самым сталкивая резинку)... Оконская сама все устанавливала нам во рту...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Juli_82
Поздравляю Вас с прошедшей операцией! Вы просто молодцы!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Juli_82
На счет благодарности врачей - я всегда благодарю запавших мне в душу хороших людей... Женщинам - шампанское и конфеты, мужчинам - коньяк...

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Ортодонт позвонил и сообщил, т.к. штифт один выпал и АО так быстро опускается, то теперь только перед самой операцией нам опять натянут АО или его подошьют (ранее не будут нас мучить)... Более или менее радует - не придется глотать резинки каждый день :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
kovn
Juli_82
Девочки, вас и малышей с удачно проведенными операциями! :ro_za: :ki_ss: :ya_hoo_oo:

Juli_82 писал(а):
кстати девочки, все хотела спросить на счет "благодарности" врачей. как к этому относитесь и преподносили ли че-нить??

Мы в одну из последних операций, которые на декабрь выпадали, приехав на очередной осмотр перед НГ подарили ему бутылку хорошего коньяка в подарочной упаковке, вроде как подарок к празднику :mi_ga_et: А вообще да, он презентов не брал никогда. Я персонал еще благодарила - сестричек - конфетами и чаем, но к нам больно уж душевно они относились, не смогла равнодушно этот факт воспринимать, решила отметить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Juli_82
Юля, поздравляю Вас! Молодцы!!!!:)

Второй день читаю мнения про один или два этапа операции на нёбо. Поняла, что две операции-это прекрасно, но в контексте своевременности, когда первая операция делается 6-8 мес, Но нам завтра 11 мес., а лейкоциты ещё не на месте. Т.е. наша операция состоится после года и тут уже особой ценности двухэтапной операции нет. С Г.И. говорила, он в основном после года делает в 1 этап. С А.Л. говорила, он в основном придерживается двухэтапного подхода. Учитывая огромный опыт Гончакова, ему я готова доверять. Конечно, ещё мечусь, но, вероятно, полетим мы в Москву, за этот год там появились родственники и поездка уже не кажется космосом. Сегодня в 8 утра по Москве ещё буду звонить Г.И. Но если смысла особо в двух операциях нет, то делать их не хочется, больше затянем. Может у кого-то есть мнения на этот счёт? На улыбках веточку прочитала, но мнений много не бывает:)

Сообщение Добавлено:  
kovn писал(а):
Девочки я там выше читала вы обсуждали какого то ортодонта из хабаровска которого хвалят, я вот тоже присоединяюсь , хочу знать делитесь явками и паролями, нам тоже нннадддоо

Я хочу взять направление к мануалу Васильевой, которая про этого ортодонта говорила, как поподу к ней, спрошу про него! Ну и вам расскажу, что узнала! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама_Таня писал(а):
Juli_82
Юля, поздравляю Вас! Молодцы!!!!:)

Второй день читаю мнения про один или два этапа операции на нёбо. Поняла, что две операции-это прекрасно, но в контексте своевременности, когда первая операция делается 6-8 мес, Но нам завтра 11 мес., а лейкоциты ещё не на месте. Т.е. наша операция состоится после года и тут уже особой ценности двухэтапной операции нет. С Г.И. говорила, он в основном после года делает в 1 этап. С А.Л. говорила, он в основном придерживается двухэтапного подхода. Учитывая огромный опыт Гончакова, ему я готова доверять. Конечно, ещё мечусь, но, вероятно, полетим мы в Москву, за этот год там появились родственники и поездка уже не кажется космосом. Сегодня в 8 утра по Москве ещё буду звонить Г.И. Но если смысла особо в двух операциях нет, то делать их не хочется, больше затянем. Может у кого-то есть мнения на этот счёт? На улыбках веточку прочитала, но мнений много не бывает:)

Таня, конечно же Гончаков все объяснит, но хочу сказать что я поняла по итогу нашей операции, если расщелина не большая и ткани позволяют, то никто не будет вас осознано склонять к 2 этапам, сделают всё за раз,а если что то не так то ради будущего малыша прийдется 2 этапа пройти и это будет благом, главное помнить что все расшелины индивидуальны как и все детки.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Девочки назрел вопрос,нам грядет перекомисия в декабре уже надо , только вот после операции не особо улыбается лялю по больницам таскать, а вопрос вот в чем, сколько срок действия заключения специалистов, я имею ввиду подойдут ли для комиссии результаты исследований которые мы проходили перед операцией.
Или может можно перенести перекомисию на после нового года, мы готовы потерять чуть денег, главное дочу уберечь от лишних инфекций после операции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
kovn
мне в последний раз говорили, что срок мес для специалистов, 10 дней для анализов. в вашем случае, думаю, из выписки все нужные анализы зачтут, заключение хирурга тоже, а кто еще в вашем то возрасте? невролога зачтут, в крайнем случае без ребенка загляните к ней с картой... стоматолог? тоже., с картой.. вам все равно придется идти (без ре вполне можно), что б оформить всю эту карту.
и перенести можно :a_g_a: заранее придите к ним, объясните ситуацию, вам перенесут по уважительной причине (если сочтут ее такой), тогда даже деньги не потеряете.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 30 секунд:
кстати, спросите, у них должны быть шаблоны этих карт для комиссии, может они сразу там и заполнят как положено, со всеми диагнозами и рекомендациями. полдела будет сделано. тут доделаете.

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: kovn

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
кстати, спросите, у них должны быть шаблоны этих карт для комиссии, может они сразу там и заполнят как положено, со всеми диагнозами и рекомендациями. полдела будет сделано. тут доделаете.

Мы уже дома, спасибо за советы :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Мы крестились 05.12!!! Теперь мы СВЯТОШИ!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов