РРыЖенькаЯ* писал(а):
ameli07 единственный не очень удобный момент - из отделения тяжело выйти на улицу. Т.е. чтобы выйти в магазин, нужно пропуск оформить, а это проблема, т.к. они стараются ограничить хождения туда-сюда. Может конечно что и поменялось, но мы когда лежали - пропуск мне не дали. И Муж сына увидел тока через месяц:(
а НАМ В ОТДЕЛЕНИИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАВАЛИ ПРОПУСК ,СКОЛЬКО ЛЕЖАЛА ВСЕГДА ДАВАЛИ ,ЕДИНСТВЕННО ТОЛЬКО МАМАМ НЕ ВНУШАЮЩИЕ ДОВЕРИЕ..Я ездила на поезде только за свой счёт ,так как бесплатный проезд на поезде меня не прельщал ,всегда летала на самолёте ,но в этом году не было билетов на Влад на ближайшее число ,а если были то по такой цене , ну вот пошла купила на себя и ребёнка вроде всё обошлось 12000 руб. Дискомфорта сильного не ощутила ,я вседа в Новосибирск одна с ребёнком езжу ,так что помощников у меня нет ,так вот в поезде ребёнок вёл себя отлично ,кушали только в ресторане на пироне ничего не покупала ,боялась что ребёнок отравиться..А ,кстати о самом главном забыла
возьмите с собой обязательно что-нибудь от температуры ,от кашля ,бинт ,зелёнку ,лейкопластырь ,от диареии обязательно.Так вот С Новосибирска до Тынды это 3 суток мы ехали в купе совершенно одни ,скажу честно это кайф. В Тынде к нам посела семейная пара португальцы ехали до Хабаровска ,с Хабаровска до Лесозаводска одни ,в Лесозавдске сели 2 женщины .Вообщем нам повезло с комфортом ,я даже успела сбегать в соседний вагон помыть голову за 100 руб. Ехали мы в штабном вагоне ,это тоесть где начальник едит ,пьянок не было ,вагон был спокойный ,и всегда чистенький, и рядом с рестораном,так что вот такие дела..