Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 8 из 85  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
agadora писал(а):
РРыЖенькаЯ* писал(а):
agadora у нас было так: Пришел вызов с Новосибирска, я туда позвонила и мне сказали, что ближайшее место на такое-то число... У них там тоже очередь. Но если супер-срочно наверное кладут вне очереди...

Я чучуть не поняла, это в новосибирск нужно звонить самим и на определенное число записываться. или просто узнать на какое нас записали.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
agadora писал(а):
agadora писал(а):
РРыЖенькаЯ* писал(а):
agadora у нас было так: Пришел вызов с Новосибирска, я туда позвонила и мне сказали, что ближайшее место на такое-то число... У них там тоже очередь. Но если супер-срочно наверное кладут вне очереди...

Я чучуть не поняла, это в новосибирск нужно звонить самим и на определенное число записываться. или просто узнать на какое нас записали.

Самим звонить и узнавать..Мне в первй раз пришло с датой госпитализацией..Бывает назначена дата госпитализации ,а ребёнок заболел или ещё какие нибудь не предвиденные ситуации ,звонишь сам и обговариваешь дату госпитализации..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
agadora Да-да. Вы получаете вызов, забираете квоту. В вызове внизу написан телефон куда звонить насчет даты госпитализации. Ну у нас так было.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
а нам крайздрав сообщил о вызове через поликлинику, письмо из Новосибирска пришло только через 2,5 недели после этого. в крайздраве, а потом и в письме напомнили, что надо обязательно созвониться перед тем как ехать(хотя дата вызова была уже указана). Мои уже вернулись. Я согласна с Veron, что ВПС не приговор. Нам 13, диагноз ДМЖП поставили на 3 день, операцию откладывали до последнего...сейчас уже отменили, надеемся, что оставшаяся дырочка зарастет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2009
Прочитала статью, что во Владивостоке в самом центре материнства уже делают операции деткам с ВПС. Что вы об этом знаете и/или думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
ameli07 писал(а):
Прочитала статью, что во Владивостоке в самом центре материнства уже делают операции деткам с ВПС. Что вы об этом знаете и/или думаете?

Да там делают , но легкие пороки,мы были там 3 недели назад, нам сказали только в Новосибирск.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Да, действительно, у нас операции делают, но только самые "простые" (если можно так выразиться). Конечно, любой порок тяжелое заболевание, но кто с этим столкнулся, знает, что ДМЖП или ДМПП как бы немного "полегче", чем Тетрада Фалло или транспозиция. По-моему, ДМЖП и ДМПП у нас и делают. Я бы обращаться к нашим специалистам пока не стала, все-таки опыта у них еще маловато, да и аппаратура не сравнить с Бакулевкой или Мешалкиным. Но это личное мнение. Можно посоветоваться с Маргаритой Павловной Мельниченко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Janneta не уверена, что у нас в материнстве оперируют ДМЖП или ДМПП хорошо. Точно знаю они там довольно давно оперируют ОАП
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РРыЖенькаЯ* писал(а):
Janneta не уверена, что у нас в материнстве оперируют ДМЖП или ДМПП хорошо. Точно знаю они там довольно давно оперируют ОАП

Под этими словами подпишусь....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите еще. Едем с дочей в Новосибирск на поезде, у нас операция 26 апреля. Что брать с собой? Я в растерянности :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
А сколько ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марфуша писал(а):
А сколько ребенку?

доче 11 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ameli07 доча что ест? Если смесь или каши разводимые возьмите обязательно с собой термос. Салфеток влажных побольше.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Берите с собой то что кушает доча ,побольше влажных салфеток ,памперсов .Я думаю поездка будет несложной ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veron писал(а):
Берите с собой то что кушает доча ,побольше влажных салфеток ,памперсов .Я думаю поездка будет несложной ...

а из вещей? как обычно в больницы - домашнюю одежку, шильно-мыльное, подушку для ляли? постельное же для деток там выдадут, я надеюсь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Там всё выдают ,очень комфортные условия пребывания .Вы когда приходите в отделение , вам дают спальное месть с идеально заправленой кроватью , и у ребёнка кроватка застелена одеялко ,подушка...Поверьте сильного дискомфорта вы не ощутите ,мы каждый год лежим ,и в июне собираемся на госпитализацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veron
спасибо за ответы. хоть чуточку успокоили меня :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки, а кто-нибудь из вас ездил на поезде по квоте? расскажите..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ameli07 единственный не очень удобный момент - из отделения тяжело выйти на улицу. Т.е. чтобы выйти в магазин, нужно пропуск оформить, а это проблема, т.к. они стараются ограничить хождения туда-сюда. Может конечно что и поменялось, но мы когда лежали - пропуск мне не дали. И Муж сына увидел тока через месяц:(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
РРыЖенькаЯ* писал(а):
ameli07 единственный не очень удобный момент - из отделения тяжело выйти на улицу. Т.е. чтобы выйти в магазин, нужно пропуск оформить, а это проблема, т.к. они стараются ограничить хождения туда-сюда. Может конечно что и поменялось, но мы когда лежали - пропуск мне не дали. И Муж сына увидел тока через месяц:(

а НАМ В ОТДЕЛЕНИИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАВАЛИ ПРОПУСК ,СКОЛЬКО ЛЕЖАЛА ВСЕГДА ДАВАЛИ ,ЕДИНСТВЕННО ТОЛЬКО МАМАМ НЕ ВНУШАЮЩИЕ ДОВЕРИЕ..Я ездила на поезде только за свой счёт ,так как бесплатный проезд на поезде меня не прельщал ,всегда летала на самолёте ,но в этом году не было билетов на Влад на ближайшее число ,а если были то по такой цене , ну вот пошла купила на себя и ребёнка вроде всё обошлось 12000 руб. Дискомфорта сильного не ощутила ,я вседа в Новосибирск одна с ребёнком езжу ,так что помощников у меня нет ,так вот в поезде ребёнок вёл себя отлично ,кушали только в ресторане на пироне ничего не покупала ,боялась что ребёнок отравиться..А ,кстати о самом главном забыла возьмите с собой обязательно что-нибудь от температуры ,от кашля ,бинт ,зелёнку ,лейкопластырь ,от диареии обязательно.Так вот С Новосибирска до Тынды это 3 суток мы ехали в купе совершенно одни ,скажу честно это кайф. В Тынде к нам посела семейная пара португальцы ехали до Хабаровска ,с Хабаровска до Лесозаводска одни ,в Лесозавдске сели 2 женщины .Вообщем нам повезло с комфортом ,я даже успела сбегать в соседний вагон помыть голову за 100 руб. Ехали мы в штабном вагоне ,это тоесть где начальник едит ,пьянок не было ,вагон был спокойный ,и всегда чистенький, и рядом с рестораном,так что вот такие дела..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 8 из 85  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов